если бы кто то хотя бы просто старался разобраться,а то ведь просто от черной зависти и гнилости своей мерзкой душонки открывают свои гнусные пасти тчо бы в очередной раз укусить эту руку которая их спасла и накормила. нахуй они нужны-ы-ы-ы-!? вот скажи мне нахуй!?

вот к примеру,я подобрал человека,отбил его у тех кто хотели его избить и обокрасть,обогрел его,укрыл у себя дома...а он сучье отродье,потом стал трезвонить,что я его типа обокрал у себя дома,заманил туда несчастного и подверг насилию,обесчестил и поработил...да я лучше с самого начала так поступлю,бо он один хер так и сделает почуяв мою мягкость характера,так потом мне хоть не обидно будет услышать что я его изнасиловал,обокрал,унизил. да я такой,я так поступил,ты если лучше поступай лучше. но если я не поступал так,а вложил душу в него и эта мразь потом мне так отплатила,и потом еще на моих детях отыграласб о каком нахуй гуманизме тут может идти речь? в огонь этих бляденышей всех всех всех до единого что бы потом и памяти о них не осталось бы.