Показано с 1 по 33 из 37

Тема: 280 000 британских детей будут считаться расистами...

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    Смешной закон Британцы - нация расистов! Я думаю, что они не обидятся.

gogain
    ИМХО, как-то уж слишком вы британцев не любите
    Не хотите съездить в Британию- проверить справедлива ли ваша неприязнь?
    а за что мне их любить а? за высадку в сорок пятом ?за осквернение наших памятников, за Кипр,за что ? за деда моего замученного в тюрьме британцами ? за что мне их любить ? я их ненавижу!!!! вы хоть там всю жизнь живите,мне от этого ни холодно ни жарко,но я еще одного приебу тут если замечу снова фотографируется на фоне наших памятников и скульптур с голой жопой. вот возьму и засуну ему в жопу фотоаппарат и еще чего нибудь что окажется под рукой. и хуй у меня отсосут они все вместе даже если еще раз под суд отдадут.
    Весьма правильно. Хотя я вижу тебе респектов накидали. Странно это ибо если бы я сказал бы подобное о хачах и жидах, которые ведут себя на моей земле не менее нагло меня назвали бы фашистом и обвинили во всех смертных грехах.
    Дюх,ты пойми...меня тут тоже называют рассистом и даже обходят стороной на улице. что и говорить,о том что стоило нам(порядышным пацанам) зайти в кафе,как оттуда начиналась досрочная миграция в другие кафе. потому что мы не гнушались пустить немного кровушки и разукрасить фонарями морды тех кто морщился от нашего появления. на нас подавали жалобы в полицию,заявки о нарушении УК Греческой Республики,поливали грязью...но теперь убедились что все это время клевали свои какашки и теперь даже боятся посмотреть в глаза на улице. я не нацик и не рассист я просто патриот,но слово патриот не означает что я разрешу другим топтать мою страну и позорить ее в утеху охуевшим европейцам,зажравшимся еще во времена колонизаций Африки и других континентов. я слежу за тем что бы все кто сюда приежают ознакамливались бы с нашей культурой,историей и если замечаю что то не так то...пардон,убеать в морду за грех не считаю. и обычно я бываю очень жесток по отношению к "цивилизованным эврапэйцам" особенно к англичанам. причем австралийцы намного порядочнее своих собратьев из малой англии,а вот американцы..это вообще на мой взгляд люди с оооочень завышенной самоценкой,и по каким критериям они измерят свои основные качества мне пока что не довелось выследить. но их я так же ненавижу (ну может чуть меньше чем англичан). вот
    glava очень правильно подметил. тут все 50% я бы сказал ненавидят англичан,за их подлое отношение ко всем остальным народам европы,а с русскими...у нас во первых много общего,во вторых сами русские к нам относятся хорошо и мы стараемся это не забывать и не упускать из виду. в принципе это вам могут подтвердить те немногие которые попадали ко мне в группу на экскурсии по греции. я в свои группы с русскоговрящими вкладываю всю душу,поскольку вижу что им это и нравится и они действительно любознательный народ и хотят занть больше чем им могут преподнести обычные гиды. я стараюсь своей деятельностью сплотить наши народы,и показать и тем остальным грекам которые(ну-у тут же все таки не все как я) что многолетняя пропаганда со стороны НАТО и США была сплошь фальсификацией и ложью. пока что мне удалось на так уж и много,но я думаю что прислушиваясь к моим рекомендациям россияне и сами смогут повысить свой авторитет на Балканах. ввиду того что рядовым россиянам пока не всем доступна Греция как место отдыха,пришлось начинать с самих верхов,но я думаю что вскоре сюда смогут приезжать и обычные граждане РФ. очень на это надеюсь))
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. 2 Сказали спасибо gogain:

Bond (26.10.2010), jarett (26.10.2010)

Ваши права