Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Янукович считает Голодомор целенаправленным преступлением Сталина

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    98

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Если уж ставить во главу угла антироссийскую направленность развития Украины, то, в первую очередь, надо не разъединять граждан страны. Надо сделать так, чтобы русские граждане Украины ЛЮИЛИ Украину и НЕНАВИДЕЛИ Россию. То есть, русским на Украине должно быть лучше, чем в России.
    То есть, внешняя антироссийская политика не должна переходить во внутреннюю антирусскую.
    Нельзя вообще путать понятия антирусский и антироссийский. Такое ощущение, что политолухи украинские вообще политологию никогда и ни где не изучали.
    А получается так, что русские граждане Украины вынуждены ассоциировать себя с Россией, поскольку Украина не считает их полноправными гражданами, навязывая чуждый язык и культуру, героев и т.д.
    Если бы я строил антироссийское государство из Украины в 1991 году, я бы поступал совсем иначе, чем наши каклоидиоты...
    миленький...)))))построили что построили))))а судя по нынешней политике..."вашим-нашим обещанск" наваяли
    Лучше быть честным врагом, чем фальшивым другом.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от BadGirl Посмотреть сообщение
    построили что построили))))а судя по нынешней политике..."вашим-нашим обещанск" наваяли
    То есть, концептуально наебали всех... и нациков, и нормальных людей.... наеби и подели как определяющий лозунг момента :-)
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Ваши права