Если уж ставить во главу угла антироссийскую направленность развития Украины, то, в первую очередь, надо не разъединять граждан страны. Надо сделать так, чтобы русские граждане Украины ЛЮИЛИ Украину и НЕНАВИДЕЛИ Россию. То есть, русским на Украине должно быть лучше, чем в России.
То есть, внешняя антироссийская политика не должна переходить во внутреннюю антирусскую.
Нельзя вообще путать понятия антирусский и антироссийский. Такое ощущение, что политолухи украинские вообще политологию никогда и ни где не изучали.
А получается так, что русские граждане Украины вынуждены ассоциировать себя с Россией, поскольку Украина не считает их полноправными гражданами, навязывая чуждый язык и культуру, героев и т.д.
Если бы я строил антироссийское государство из Украины в 1991 году, я бы поступал совсем иначе, чем наши каклоидиоты...
миленький...)))))построили что построили))))а судя по нынешней политике..."вашим-нашим обещанск" наваяли
построили что построили))))а судя по нынешней политике..."вашим-нашим обещанск" наваяли
То есть, концептуально наебали всех... и нациков, и нормальных людей.... наеби и подели как определяющий лозунг момента :-)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива. Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....