Показано с 133 по 165 из 257

Тема: Орхипeлaг ГУЛAГ

Древовидный режим

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от man_with_dogs Посмотреть сообщение
    Народ, который в войне потерял погибшими 27 млн...

...после войны "народ победитель" дох с голода от советской власти - 1.5 млн трупов в голодомор 1946-47.

...ветераны-инвалиды - их подбирали по городам при Сталине-Хрущёве и свозили в дома инвалидов концлагерного типа (как на Валааме), где те массово погибали от голода и холода.

1/4 миллиарда абортов с 1955 по 1991 - по 6-7 млн в год...

Жданов, который со своими подельниками из номенклатуры в блокаду жрал икру и шоколад килограммами и за время голода блокады и послевоенного голодомора отъелся как боров и помер от последствий ожирения.

...те, кто вёз вагонами "трофеи" к себе в дачные особняки.
    Даже и не знаю - серьезно ответить ,или сразу нафиг послать?
    Убрал оценочные заявления и оставил фактические. Есть что возразить?
    Думаю, что ничего-то возразить не получится.

А оценки мои - на этих фактах и основаны. Я просто не уговариваю себя, как некоторые, что, мол, "временные трудности", "с кем не бывает", "весь мир против нас" и т.п. Я просто смотрю на факты и оцениваю их как есть. 27 млн перебили - для народа однозначное поражение. После "победы" от голода больше миллиона умирает - признак поражения для тех, кто голодал и умирал. 1/4 млрд своих собственных детей уничтожили до их рождения - признак поражения, у победителей есть место в своей жизни и для детей. Издевательства над инвалидами войны - какие же они "победители", если им не почёт, бабки и помощь, а с глаз долой и из сердца вон?

2. Следующий пользователь заФукал man_with_dogs за этот пост.

Fil (29.10.2010)

Ваши права