Нет, не сказали. Воевать мой дед мог за что угодно, только вот победой в войне распорядиться он не мог - не он этим распоряжался. И его очень сильно раздражало то, что он - ветеран - принуждён обстоятельствами носить ветеранскую медаль, по которой его обязаны были пропускать без очереди за мясом в магазине. Потому что на базаре мясо есть, но дороже, а в магазине за мясом - дикие очереди. Сам видел - с ним как-то ходил и видел и очередь, и эмоции деда. Ну так расскажите, что же это за победа, если ветеран-победитель допущен к покупке мяса без очереди? МЯСО БЕЗ ОЧЕРЕДИ - это и есть результат ПОБЕДЫ В ВОЙНЕ для победителя через несколько десятилетий?
НЕДОЧЁТОВ? Фоток и документов с людоедами мне вам сколько надо будет показать, чтоб это слово у вас больше не появлялось?
Когда 3! раза в мирное время миллионы людей голодают, а тысячи людоедствуют - в Европе в 20 веке - это не "недочёты", и совсем не обычное преступление. Это - ГЕНОЦИД.
Победа в той войне для меня - это победа над коммунизмом сейчас. В т.ч. и над посткоммунистческими номенклатурно-мафиозными кланами.
И, когда я говорю, что русские в войне совка и нацистов не победили, я как раз говорю о том, что победить можно и нужно хотя бы сейчас.
Смотрите сами: http://demoscope.ru/weekly/app/app40ab.php
Число абортов на 100 родившихся живыми, 1960-2007
В США движение от 5,3 к 30
В РСФСР/РФ - от 254 к 107
На "Украине" - от 138 к 50
От порядков к разам.
Выше я привёл ссылку, по которой вы можете увидеть, что соввласть - это безумное относительно количество абортов - на порядки больше, чем в капстранах. Это количество уменьшается с развалом соввласти. На окраинах сильнее - т.е. там людей меньше осоветили, а в центрах и промрегионах - слабее.
У капиталистов же всё происходит так, как вы описали - с небольшого исходного уровня (из-за больше религиозности в начале) рост в разы. Но при этом в разы остаётся меньше абортов, чем после всех снижений в экс-СССРии.
Так что вопрос не столько в том, что стало больше горожан, а в том, что при совке была грубо разрушена традиционная культура, миллионы людей бежали лимитой из деревень от колхозного рабства. А какая культура у лимиты - никакая. Люди оторваны от корней. В мозги им вбит советский атеизм. А нет Бога - всё позволено. Позволено и детей нерождённых убивать. И у чужих детей еду воровать для своих.
Кого та древность волнует? Вымершие античные цивилизации? Хотите записать и русских в такую вымершую цивилизацию?
А номенклатура разве куда-то делась? Она как сидела на шее, так и сидит.
Вот когда будут согнаны все эти путины, януковичи, лукашенки и прочая советская номенклатурная шушера - тогда что-то может сдвинуться с места.
Но проблема в том, что народ спит - а не спят те, кто как Ющ - лишь замена одной номенклатуры другой.