Показано с 1 по 33 из 257

Тема: Орхипeлaг ГУЛAГ

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

история своей страны.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    история своей страны.
    Может, мы из разных поколений.
    Когда я учился в школе, программа по истории менялась вместе с учебниками раза 2 как минимум. Информация в учебниках друг другу противоречила.
    Какой из вариантов Вы предлагаете:
    1. Пометить всю информацию как "недостоверная" и забить
    2. Пометить всю информацию как "достоверную" и забить на логику
    3. Потратить время на выяснение истины

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    история своей страны.
    Может, мы из разных поколений.
    Когда я учился в школе, программа по истории менялась вместе с учебниками раза 2 как минимум. Информация в учебниках друг другу противоречила.
    Какой из вариантов Вы предлагаете:
    1. Пометить всю информацию как "недостоверная" и забить
    2. Пометить всю информацию как "достоверную" и забить на логику
    3. Потратить время на выяснение истины
    Котя,будь человеком а . мозги мне не сиктирма))) там где ты сейчас живешь,вот той страны историю и ...ну в опсчем,ты меня же понял? если бы я например жил бы в германии,то я все равно постарался бы вначале ознакомиться с историей греции,потому что я грек,и мне важно знать кто были греки,чем занимались,что считали правильным и и.д. это для того что бы я мог в будушем на что то опираться когда передо мной например стоит выбор как поступить в том или ином случае. я начинаю оглядываться назад и мысленно себя вопрошаю,а как бы поступили мои предки ? и с этого надо начинать всем,это правильно. а все остальное уже придет само,и совесть и логика и математика...
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

Котя,будь человеком а . мозги мне не сиктирма))) там где ты сейчас живешь,вот той страны историю и ...ну в опсчем,ты меня же понял? если бы я например жил бы в германии,то я все равно постарался бы вначале ознакомиться с историей греции,потому что я грек,и мне важно знать кто были греки,чем занимались,что считали правильным и и.д. это для того что бы я мог в будушем на что то опираться когда передо мной например стоит выбор как поступить в том или ином случае. я начинаю оглядываться назад и мысленно себя вопрошаю,а как бы поступили мои предки ? и с этого надо начинать всем,это правильно. а все остальное уже придет само,и совесть и логика и математика...
    1.А можно ответ на вопрос "а зачем нужно знать историю своей страны"?
    2. Повторяю свой предыдущий вопрос другими словами. Знание истории - каковы критерии его наличия? Вот одного человека в школе научили, что первая человеческая цивилизация появилась на правом берегу Днепра 140 тысяч лет назад, а другого - что 150 тысяч И как им выяснять, кто прав?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    214

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    1.А можно ответ на вопрос "а зачем нужно знать историю своей страны"?
    2. Повторяю свой предыдущий вопрос другими словами. Знание истории - каковы критерии его наличия? Вот одного человека в школе научили, что первая человеческая цивилизация появилась на правом берегу Днепра 140 тысяч лет назад, а другого - что 150 тысяч И как им выяснять, кто прав?
    лично у меня есть критерий, для собственного употребления.
    прав тот, кто стал лучше соображать в результате.
    а кто отупел, тот неправ, соответственно.

6. Сказали спасибо Дохляк :

Cat36 (28.10.2010)

Ваши права