В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (28.10.2010)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
(Н.А.Некрасов)
Права. Любой митинг на заданную врагом тему играет ему на руку.
Значит надо самим задавать темы. Невражеские, а не антивражеские. И не митинги, а мероприятия иной эмоциональной направленности. Враг возмущается на митингах, призывает к осуждению и борьбе? Ну вот и хорошо.
Мы так не делаем. Мы за что? За семью? Значит день семьи. С праздничными мероприятиями, конкурсами детских рисунков, песнями, танцами и прочими сладкими ватами.
мы за что? За здоровый образ жизни? значит, день спорта. С марафонами, забегами, залазами на деревья или вскарабскиваниями на столбы за сапогами, с заплывами в банных тазиках в конце концов!
Мы за что? А борьба против и борьба за- это хорошо на этапе завоевания. Завоевал- развивай, укореняй и улучшай.
ИМХО
Кстати. Пример из жизни.
В Е-бурге метро строят долго. Каждую станцию годами. Там же горная порода. Потому стройки обносятся фундаментальным забором из огромных бетонных блоков.
Повадились ночные рисовальщики на заборах фигню писать-рисовать. Всякостные гадости, непотребности и низкопробные неумелые граффити. Все это заклеивалось многими слоями объявлений и в таком виде торчало бельмом в глазу. Например в центре города. Из года в год. Все это обдиралось и закрашивалось, потом сразу снова появлялись эти прелести на освободившемся под них месте.
так вот. Не помню кто, но организовали ребята конкурс детского рисунка. С правом победителям нарисовать рисунки на этой самой бетонной. И провели. И нарисовали. Детишкам - счастье, родителям- гордость, жителям- радость, городским властям - покой.
Отакойе.
Последний раз редактировалось Regel; 28.10.2010 в 16:55.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Последний раз редактировалось Москвич; 28.10.2010 в 17:05.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Regel (28.10.2010)
Да, с гвоздями![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Размечтались! Обойдетесь!!!!:ANYWORD:
(Н.А.Некрасов)
а женский бокс я в командировках смотрю на спортивном канале. иногда красиво...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Вот ведь...
Долго не был на форуме, митинг, соответственно, проебал.
Блядь, какая досада!
А что за мудачье этот митинг выдумало? Те. у которых с семьей не клеится? А уж анти-пидарский митинг - это вообще пиздец, покруче лажу еще поискать...
Чем меньше внимания говну - тем здоровее общество.
Не?
BWolF (29.10.2010)
Петя идет на митинг,
а Митя идет на петинг
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Негра (29.10.2010)
Неа. Это намек на то, что можно провести время с большей пользой
З.Ы. а желающим помитинговать - тут 31е скоро
З.З.Ы. совсем оффтоп. Хочу в воскресенье засесть в одной кафешке напротив выхода из "Гостиного двора" (если столики с улицы еще не убрали) и пофотографировать наших "стратегов"
Сегодня в маршрутке ехал юноша в щегольских фирмовых блатных и офигительных пидорских спортивочках.
Сзади на все седалище до самого низа карман на махоньких изящных пуговках с фальш-клапаном игривым на всю ширину опять-таки седалища. Впереди тоже.... э... пуговки почти по всему периметру кроме нижней части. Щегольские кроссовочки а-ля гей и и с претензией на эксклюзивность.
Поскольку я таки умею шить и этим ингда не брезгую, то всетонкостиподробностикороче, фасончег в глазья бросился. Вместе с пуговками, ога.
Ну, офф. Но не очень. Ибо.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Regel (29.10.2010)
Сцена из реала(читал в ЖЖ):
Стоит мужик амбальского полубандитского вида на остановке, сзади него хлюпик с челкой. Вдруг мужик разворачивается и начинает, что есть силы метелить доходягу. Окружающие к нему:
- Ты что? За что?
- Да представляете, этот пидор меня за задницу попытался пощупать!
Плачущий пацан с земли:
- Я не пидор, я карманник.
Амбал смущается и говорит:
- А, ну, извини.
И быстро уходит.
И это самое главное - личностное !
Но есть понятия, как вывести людей на улицу против этих "кнопочек".
Еще раз даю пару разных инф с разных протестных акций из "педерастического" по мнению некоторых Львова.Акция протеста под лозунгом "За здоровую украинскую семью и традиционные ценности" состоялась в центре Львове 15 августа. Митинг прошел с требованием запрета популяризации и пропаганды гомосексуализма в Украине и с требованием защиты традиционных семейных ценностей.[video=Contra ???-????? ?? ??????]2655[/video]В четверг, 14 октября, в праздник Покрова Пресвятой Богородицы, возле Ратуши во Львове состоялась манифестация в защиту Украины от "гендер-гей диктатуры", сообщает Комитет по сохранению христианского наследия "Покров Богородицы".
Люди разных национальностей и верований - очень недовольны.
И это несмотря на все европарламентские советы. И готовы высказать свое "ФЕ" им. И это надо поддержать, если даже проходит под патронатом националистических организаций. Националисты уйдут, но и ЗУ разгул геев не будет
Нету там "Свободы". Это совсем другая история...Сообщение от ;414400
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Да мне и на киевских мажоров в пидарских кедах тоже плевать, собственно.
Я к тому, что приведенный пример как-то слишком притянут за уши. Вот если бы у него сломалась Ламбо и он пересел в маршрутку - тогда да, тогда веселее было бы. Как в анекдоте Юры.
Егорий (31.10.2010)
ну, значит, у маринера мозг обезображен украинизацией. Кроме него никто про мажоров здесь не говорит. : )))))))))
Маринер, ну хватит уже фигню гнать. Ты вот скажи, тебе принципиально, едет пидор в маршрутке или на Ламборджини? Мне вот пофиг. Пидор, он и на самокате пидор. А тебе?