та всьо рамно спасибо. вообще то я иногда прибедняюсь,хотя у меня есть связи с Москвой и Питером. и что касается эпикировки,могу запросто выдоить и с монастырских складов(тут в русском монастыре обмундирования -мамадарахайа)) все что угодно можно выдоить. поскольку часто приезжают всякие чины и военные то буквально завалили тут наших старцев армейскими абразцами. знаешь у меня такое ощущение что они и вооружили весь монастырь тоже. что то последнее время ухмылки у некоторых послушников ну ооочень уж наглющие,таки нагло в лицо лыбятцо,как буд то у них в подряснике АКС болтается...корабли когда заходют в пролив то всегда чета там разгружают на пирсе,какия то зильонныя ящеги такие продолговатыя. говорят что типа консервы и сухой паек,но ведь по морде видно что врет..и нагло врет....не моргнув глазом. а-а-а ишо совсем недавно когда на рыбалку шли на шаланде,один так и спросил,а рыбу как ловить бум сетями или как? этот вопрос "или как!? " с характерной расстановкой и ухмылкой мне что то напомнил...кажется Сохуми в 1993г. там тоже точно так же спросили,колонна сама подорвалась или как!? на что пара старлеев в форме ВДВ ответили хором -или как! мде-е..в опщим та такия делы...я даже нинаю.