бывает что поделать тут!? у меня один знакомый тоже достал пистолет выстрелил в воздух,ну типа напугал там кого хотел,стал его засовывать за пояс и отсрелил себе почку. умер прям там на месте. а ведь тоже был полицейский с 20 летним стажем. а вообще оружие надо уважать. кто небрежно с ним обращается с тем и происходят всякие оказии. у меня оружие всегда было зяряжено и нагатове,но ни разу не было даже случайного автоспуска или что то подобное.потому что я люблю свое оружие(хоть оно и полное говно,но другого нету) а так знаю много случаев,когда патрон разбухал от мороза в стволе и думали что там ничего нет,нажимали на курок и...так на построении у нас после патруля на границе случилось. мы ночью ходили с 4 до 6 утра,а в 6:15 было построении в части,и потом поднимали флаг ну и все такое кароч. а после поднятия команда,передернуть затвор и прохолостить. вот все прохолостили а у одного как бабахнет.сержанту аж кепку сдуло нахер с головы,он чуть не обосрался от неожиданности. а вот ...тоже передернул без магазина уже ведь,а патрон разбух и не вылез. зато потом вылез)) от разогрева)) всяко бывает,надо быть всегда острожным когда расчехляешь оружие.