Показано с 1 по 33 из 64

Тема: «Новые бедные» Америки: крах мечты о среднем классе

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Если человек не умеет пользоваться оружием, то не надо. Только беды наживешь.
    Вчера в новостях было.
    Милиционер, охранявший изб. участок выскочил на улицу после того как в нем погас свет. Подошли его знакомые попросили показать пистолет. Вытащил оружие и застрелил своего 22 летнего ровесника. По неосторожности.
    Это ведь после службы в армии, заметьте. И служа в милиции, где с оружием обращаться учат.

Вот такие умельцы со снятым предохранителем и досланным патроном.

Так что запасаться патронами и учиться обращаться с оружием.
    бывает что поделать тут!? у меня один знакомый тоже достал пистолет выстрелил в воздух,ну типа напугал там кого хотел,стал его засовывать за пояс и отсрелил себе почку. умер прям там на месте. а ведь тоже был полицейский с 20 летним стажем. а вообще оружие надо уважать. кто небрежно с ним обращается с тем и происходят всякие оказии. у меня оружие всегда было зяряжено и нагатове,но ни разу не было даже случайного автоспуска или что то подобное.потому что я люблю свое оружие(хоть оно и полное говно,но другого нету) а так знаю много случаев,когда патрон разбухал от мороза в стволе и думали что там ничего нет,нажимали на курок и...так на построении у нас после патруля на границе случилось. мы ночью ходили с 4 до 6 утра,а в 6:15 было построении в части,и потом поднимали флаг ну и все такое кароч. а после поднятия команда,передернуть затвор и прохолостить. вот все прохолостили а у одного как бабахнет.сержанту аж кепку сдуло нахер с головы,он чуть не обосрался от неожиданности. а вот ...тоже передернул без магазина уже ведь,а патрон разбух и не вылез. зато потом вылез)) от разогрева)) всяко бывает,надо быть всегда острожным когда расчехляешь оружие.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

бывает что поделать тут!? у меня один знакомый тоже достал пистолет выстрелил в воздух,ну типа напугал там кого хотел,стал его засовывать за пояс и отсрелил себе почку. умер прям там на месте. а ведь тоже был полицейский с 20 летним стажем. [/QUOTE]

поди глок у него был, раз полицейский. А на глоке предохранителя нет) В США по статистике среди пистолетов ментовских 20% самострелов на глоках. В кобуру укладывают и самострел в ногу. Или еще куда.

Кстати я думаю у того мента который пацана анархиста застрелил та же фигня была. Самострел, рикошет и превед.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    А на глоке предохранителя нет
    1. На ем постановка на предохранитель осушествляется автоматически там крючек при каждом нажатии снимиает з запобижныка.
    2. Американские полицеские любят не глок, а беретту 92
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Ваши права