я вообще кроме взноса в ДОСААФ больше нигде ничего не платил...не жалко было,просто не приходилось. я же не состоял ни в ВЛКСМ ни тем более в партии. тетка моя та да...та еще в Москве институт на красный диплом заканчивала Марксизма-Ленинизма. у нее и значки были и еще какая то там лобуда...зато партийные имели привелигированные пансионаты для отдыха,в Мюссерах например,в Гудаута. а мой отец шыш имел...в деревню меня возил на картошке горбатиться,и на дачу в Шулавери,там у нас виноград и персики росли. и еще куча всего,клубника,малина,кабачки,баклажаны...эх бедное я дитя. замучали меня с этими огородами с самого детствато коров доить,то сено косить,то свиням надо крапивушки насобрать и сварить,а то так визжали ирады как буд то их резали...так бы и настучал по этим ненасытным рылам
а потом еще на даче,виноград копай,потом окучивай,потом подрезай,потом собирай,потом вино надо делать,потом ..выжимки же не выбросишь!? вот и надо потом водку гнать...кароче...устал. все пошел я заново пошарюсь в тырнетах,а то еще долго буду писать тут и душу изливать.