Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Займёмся любовью

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Там он имеет другое значение. ;-)))
    Так это не важно!!! Я же приводила в пример слово "шваль": "вражеское слово" приобретает ругательный смысл. Первоначальное значение слова никакой роли не играет.Хотя некие аналогии можно и поискать
    "Хуюк" - холм по-турецки. Если открыть карту Малой Азии, Вы найдете там кучу географических названий с употреблением этого замечательного слова: Кара-Хуюк, Алака-Хуюк, Чатал-Хуюк и т.п.
    Знаменитый "шаромыжник". Вряд ли французы найдут в этом слове что-либо родное. Хотя пришло оно в наш язык в 1812 году именно с французами.
    Что касается турецкого "холма"...
    Мне думается, что "квасные патриоты" со своей "хвоей" и "пепсикольные космополиты" с турецким "хуюком" по своей доказательной базе ушли друг от друга совсем недалеко. С таким же успехом я могу притянуть за уши, в качестве прародителя слова "хуй", ну, например, - художника или, там хутор...
    Повторюсь - в настоящий момент русский мат уникален. Аналогов ему нет. А уж каковы корни матерных выражений - это дело десятое. Сейчас - это "наше национальное достояние"!

2. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

Cat36 (04.11.2010)

Ваши права