Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 154

Тема: не забыли?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

По умолчанию не забыли?

ночью переводим часы....завтра опять весь день сонным хомяком ползать

Последний раз редактировалось shaman; 30.10.2010 в 17:44.

2. 5 Сказали спасибо shaman:

I{OT (30.10.2010), Mariner (30.10.2010), Regel (30.10.2010), Дохляк (30.10.2010), Негра (31.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    97

А таки напрягает эта игра стрелок (((
    Лучше быть честным врагом, чем фальшивым другом.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    завтра опять весь день сонным хоияком ползать
    Неее... Завтра - наоборот, лишний час поспать, взявши взаймы у весны.

А вот весенний перевод - эт да, это круто.
    Время сдвинули на час,
    Ералаш на глобусе:
    Раньше хуй вставал в постели,
    А теперь - в автобусе

©Народные частушки
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

5. 5 Сказали спасибо Ky:

Bond (30.10.2010), Дохляк (30.10.2010), Лейтенант Злой (31.10.2010), Негра (31.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

*лениво потягувая задния лапы,патом передния* ыыыыыыыыыыыы ооооооооо..ета шож такое та...снова спать штоле? *зарылсо с головой под плед и мирно посапываю щуря глаза на свету*
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

А у меня оператор сам часы переводит...

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Cat36, в смысле указанном Ку тоже?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

а мну до часоф и вовси никакова дела нетуть...нехай хоть остановятся. хотя мой препоганный оператор тожы их сам переставляеть,да тока я адин хрен по церквоным колоколам ориентирусь во времени. еси утром звенят то значт уже 7 утра,а еси вечором то уже 6 вечора воть...а в промежутке этого времени я спаткаю либо шарюсь в тырнете. отаке делы ))

10. Сказали спасибо gogain :

Cat36 (30.10.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    Cat36, в смысле указанном Ку тоже?
    У меня свободный график - неактуально

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    а мну до часоф и вовси никакова дела нетуть...нехай хоть остановятся. хотя мой препоганный оператор тожы их сам переставляеть,да тока я адин хрен по церквоным колоколам ориентирусь во времени. еси утром звенят то значт уже 7 утра,а еси вечором то уже 6 вечора воть...а в промежутке этого времени я спаткаю либо шарюсь в тырнете. отаке делы ))
    Что, церковь так близко?
    Жил я как-то в 200 метрах от... Сочувствую...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а я сам просыпаюсь когда надо...без всяких прибамбасов...как в армии дали установку в 6-00 так до сих пор и просыпаюсь

14. 3 Сказали спасибо shaman:

Cat36 (30.10.2010), Mariner (30.10.2010), Юрист (30.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Что, церковь так близко?
    Жил я как-то в 200 метрах от... Сочувствую...
    а нас тут в 100м один храм,в 150 выше к остановке еще один,и дальше через остановку еще один...и ниже после Эгнатии тоже есть большой храм Трех Святителей. воооть...у нас тут на каждом углу храмы и церквушки. а сочувствовать мне жачем? я и сам тоже хожу на литургии и на вечерни,когда есть потребность...я таки кот религиозный. люблю нашу религию и наших священников,они такие душки. видишь ли....Греция и религия это неразлучная пара. как у нас говорят всех греков объеденяют три вещи,это история,язык и религия.

16. 4 Сказали спасибо gogain:

Cat36 (30.10.2010), Mariner (30.10.2010), Дохляк (30.10.2010), Негра (31.10.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Я бы не выдержал. Люблю колокольный звон, но не когда он меня будит

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Я бы не выдержал. Люблю колокольный звон, но не когда он меня будит
    нену у нас тут не каконить дикарье до колоколов дорвавшееся...люди то понимают что надо аккуратненько,шоп мои чуфствительные уффки не терроризировать,позванивают так интересно)) хи-и)) да я ета..сопсна и н жалуюсь. привык уже. ашо..18 лет все таки. да и в монастырях я тоже долго находился. даже сухопутную границу с Уранополем патрулировал,а после службы еще там в духовной академии в поварской подрабатывал себе на расходы. там же куортная зона все таки..Халкидики. турыстав-море. денюжки нужны були,воооть. тем более что наши священники хорошо платили,кормили,вино-узо хоть бидонами бери. тока не спивайсо,а то грех как никак.

19. 2 Сказали спасибо gogain:

Cat36 (30.10.2010), Mariner (30.10.2010)

Вес репутации
    175

gogain, ты лучше новых рып покажи. Я аж загорелся в ваших местах половить. Но на следующий год что-то планов совсем громадье уже.
    Рып давай, короче!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Ненавижу зимнее время. Будь проклят тот, кто его придумал, придурок... Мне это лишний час и нахуй не упал, а темнота в 4 час вечера напрягает конкретно. Фубля.

22. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Негра (31.10.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

У Суворова в одном из неприкрыто фантастических романов была версия, зачем был организован перевод часов на летнее и зимнее время

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ненавижу зимнее время. Будь проклят тот, кто его придумал, придурок... Мне это лишний час и нахуй не упал, а темнота в 4 час вечера напрягает конкретно. Фубля.
    В Магадан тебя, на психотренинг. После тамошнего зимнего "светового дня" возвращение обратно в более низкие широты резко снимет все напряге.

ЗЫЖ ну ладно, можно и в Питер, широта-то примерно та же.
    ЗЗЫЖ но Питер для данного случая - типа эрзац-лекарства, в Магадан всяко надежнее.

У Суворова в одном из неприкрыто фантастических романов была версия, зачем был организован перевод часов на летнее и зимнее время
    А чё, версия как версия. Ничуть не фантастичне официально объявленной.

25. Сказали спасибо Ky :

Cat36 (30.10.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

не люблю зиму...соответственно и зимнее время

27. 2 Сказали спасибо shaman:

gogain (30.10.2010), Mariner (30.10.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    gogain, ты лучше новых рып покажи. Я аж загорелся в ваших местах половить. Но на следующий год что-то планов совсем громадье уже.
    Рып давай, короче!
    я хотел все свои фотки с уловом показать,но не могу загрузить. тут у меня почему то не загружает изображения. кстати если хочешь-приезжай. рыбу половим и осьминогов и если умеешь поныряешь тоже за свежими моллюсками и ежами(в них есь икра,но только у самок,я научу как их различать). только о местах ловли никому не слова,я это в тайне храню. я не браконьерничаю,а ловлю то что посылет Господь,и потому там всегда есть рыба и осьминоги. вообще море у нас богатое,но надо знать время и место где ловить,и что ловить. например осьминогов надо ловить от 8до 10 утра у берега,они в это время выходят в поисках пищи к берегу,во время прилива,и потом уплывают в открытое море на глубину. и рыба тоже около берега во время прилива хорошо ловится. я вообще то уже реко выхожу на море,но всегда возвращаюсь с чем то хорошим. так что приезжай,я тебе покажу много чего тут в Греции,что тебе никто другой не покажет и не расскажет. познакомлю еще с русскими батюшками,увидишь какие тут люди есть. к ним между прочим на прием большие люди из Крмеля по записи приезжают,а я могу и просто поймать их и уболтать поговорить на интересующие нас темы. меня там все знают. знают какой я проныра. там много вояк... после афгана,чечни,анголы...есть и ракетчики офицеры,есть моряки,пилоты дальней авиации. конструктора и инжинеры,академики и простые механики,врачи-стомотолаги,терапевты. много людей пришло к Богу,из самых разных сословий. только одно условие,ты никому ничего не скажешь,с кем едешь и куда,а то Афон это "маленькая деревня". и слухи там очень быстро расходятся,а это надо избежать любой ценой(слишком уж много людей меня там знают) приезжай если хочешь. только хорошие ботинки возьми с собой,и кое что для ночевки в горах и лесу. больше ничего не понадобится. один спальник(если летом приедешь) и один хороший нож. а все остальное там есть,и ласты и маски и ружья на рыбу и охотничье одноствольное тоже имеется. тока летом охотиться низя на кабана. а зимой там уже много полиции. но можно при желании побродить в окрестностях и пофоткать зверя. вот поселишься в Уранополе на недельку в гостинице,что бы и на курорте отдохнуть и в духовный мир доступ иметь по быстрому. а я..я тут везде свой. за меня не беспокойся,я найду и где переночевать бесплатно и пожрать и в Салоники добраться без денюх. и не такое вытворял еще)) я вообще редкостный скупердяй и скволыга,ой как не лю денюжки тратить,но када надо то еще и надбавлю тоже лишь бы успешно сделать то что хочу. воооть,так шо приезжай)) кстати кое каие фото можно увидеть в одноклассниках у меня. зайдешь побачишь))

29. 2 Сказали спасибо gogain:

Mariner (30.10.2010), Юрист (30.10.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Зиму лублу. Зимнее время - нет. А Магадан меня не надо, чур меня, чур тьфу-тьфу-тьфу.
    Уж лучше вы к нам! ©

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

вот вот и я тоже не лю. мерзнут задния лапы,передния деревенеють ат холада,и везде сыро и гадко бррррррррр *брезгливо по котовски оттряхнул лапы и снова свернулсо в калачег на креслице*

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

вот вот и я тоже не лю. мерзнут задния лапы,передния деревенеють ат холада,и везде сыро и гадко бррррррррр *брезгливо по котовски оттряхнул лапы и снова свернулсо в калачег на креслице*
    а если еще и дороги не чистят то ты меня понимаешь((((

Вес репутации
    468

А Магадан меня не надо
    Тогда - в Питер.
    Но только строго через Москву с обязательной остановкой в оной. Тымэнэпонялда?

34. Сказали спасибо Ky :

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А Магадан меня не надо
    Тогда - в Питер.
    Но только строго через Москву с обязательной остановкой в оной. Тымэнэпонялда?
    служил в 120 км от москвы...ой

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Эксперты: Переход на летнее и зимнее время здоровью не вредит, но для экономики практически бесполезен

Сезонные переходы на летнее и зимнее время не оказывают негативного влияния на здоровье человека, считает главный научный сотрудник института медико-биологических проблем Российской академии наук (РАН) Светлана Степанова.
    «Никаких устрашающих данных об увеличении числа инфарктов, обращений в поликлинику, увеличении суицидальных последствий в период перехода на летнее или зимнее время в специальной литературе не существует», — сказала Степанова журналистам в Москве.
    При этом она отметила, что иногда подобные сообщения все же попадают в прессу и формируют негативное отношение людей к сезонным временным переходам.
    «Негативная информация иногда попадает в прессу и влияет на людей, которые не являются специалистами и не могут критично оценить эту информацию, подхватывают сообщения, тем самым формируют негативное отношение к сезонным переходам», — сказала она.
    По мнению Степановой, переход на летнее и зимнее время приближает человека к природе. «Летом светает раньше, соответственно мы встаем раньше. Зимой, соответственно, светает позже, соответственно мы и встаем позже», — пояснила она.
    Кроме того, эксперт сообщила, чтобы адаптироваться к сдвигу на один час, без учета индивидуальных вариаций, в среднем человеку нужны сутки.
    Между тем заместитель директора института географии РАН Аркадий Тишков отметил, что экономический эффект экономии электроэнергии при переходе на зимнее время не очень большой.
    «По последним справкам, которые мы получили от рабочей группы в министерстве энергетики РФ, экономия электроэнергии составляет 0,1-0,3%», — сказал он. По мнению Тишкова, для такой северной страны, как Россия, это особой роли не играет, так как летом у нас светло, зимой сумерки начинаются уже в 16 часов.
    Напомним, что в воскресенье, 31 октября, Украина переходит на зимнее время. В связи с этим стрелки часов в три часа 31 октября переводятся на один час назад.
    В Украине впервые перевод стрелок часов на летнее время был проведен 1 апреля 1981 года.
    Летнее время — время, сдвинутое на 1 час вперед относительно времени, принятого в данном часовом поясе. Вводится во многих странах в летний период с целью экономии электроэнергии на освещение. В зимний период время «сдвигают» обратно, возвращаясь к «зимнему времени». В большинстве стран «зимнее время» совпадает со стандартным астрономическим временем часового пояса.
    Перевод стрелок на летнее время целесообразен не во всех широтах. Фактически эффективная зона перевода стрелок лежит в пределах широт от 30° до 55° (в них и расположена Украина).
    Заместитель директора по научной работе Института сердечно-сосудистой хирургии им. М. М. Амосова АМН Украины Василий Лазоришинец считает, что существуют как психологические, так и физиологические последствия перевода часов. По его мнению, они проявляются «во временном снижении работоспособности, нарушениях цикла сна и бодрствования» и при этом «затрагивают большую часть населения». Он утверждает, что приблизительно у 20% людей ухудшается самочувствие и обостряются ранее имевшиеся заболевания. При этом смертность от инфарктов у лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, возрастает на 70—75%.
    http://news.zn.ua/news/52288
    сука...покажите мне этих экспертов!!!!!!!!!!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

а если еще и дороги не чистят то ты меня понимаешь((((
    типа панимаю...тока у нас вить тут снегу то почти шо не буваеть тока в горах. зато всида мокро и лужи. а ишо бувають циклоны,гадкие-прегадкие. шо ни зима то потоп,шо ни потоп то нет електричеству,ни тырнета ни транспорта. фтопку зиму фтопку!!!

Вес репутации
    175

Вован, тебя бы в Западную Лицу, что ли... Но лето там - сам офигеешь!
    gogain, спасибо дружище, сложится - мож и приеду. Извещу заранее всяко - у меня одноклассница там у вас отелем владееет, мож и доберусь как-нибудь. Половим всякой нечисти! А на Дальнем Востоке, на славном Тихом океане, мы ловили всякое разное, что теперь в Москве преподносится как ниибаццо деликатес - гребешки, например. Купить - недавно смотрел - 970 руб за килограмм оптом. В розницу даже не спрашивал. Это пиздец какой-то, если мы сами их ловили (да, нырять надо метров на 7-8) - это когда я в тихасе был - ужин лейтенанта называлось. В сыром, вареном, жареном виде - пох. Вкусно и питательно! Ежи морские, икра их...
    Про икру и красную рыбу Юриста спроси - я до сих пор это редко в пищу потребляю...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

это не такая икра как ты думаешь. ее сырую едят,лимоном только поливают и ..кстати виагра рядом нервно искурила две пачки "шахтерские" и продолжает дымить "беламор-каналом" )) а что до икры и красной рыбы,мне это все еще в Тбилиси приелось до тошноты,да и тут тоже всякий раз присылают. надоело уже и семга и икра всех видов и черная и красная и щучья. я не любитель икры,но осьминоги это наша еда. кстати постная. ее можно даже в великий пост употреблять(поскольку они безкровные) и это оочень вкусный шашлык получается. особенно если есть узо что бы запить. ну,а так еси получится то приезжай. тебе тут понравится.

40. Сказали спасибо gogain :

Mariner (30.10.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

тока шо нашел плюс от перевода времени...после шести не ем...но!!!!!!!!часы уже перевел...а времени оказалось пол-ШЕСТОГО!!!!!!!!ща нажрусь от радости)))отбивнушки всякие...картошечка...булочки разнообразные...

42. 2 Сказали спасибо shaman:

gogain (30.10.2010), Mariner (30.10.2010)

Вес репутации
    175

это оочень вкусный шашлык получается.
    - без вопросов! Ел! Очень вкусно!
    А щучью если свежак пожарить - ваще объедение!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Осетрина-шашлык... пробовал как-то...

Вес репутации
    175

Осетрина - это не лучшее из шашлыков...

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

А у меня сегодня ночная смена. Повезло, блин...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

47. Сказали спасибо Zed :

Mariner (30.10.2010)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права