я хотел все свои фотки с уловом показать,но не могу загрузить. тут у меня почему то не загружает изображения. кстати если хочешь-приезжай. рыбу половим и осьминогов и если умеешь поныряешь тоже за свежими моллюсками и ежами(в них есь икра,но только у самок,я научу как их различать). только о местах ловли никому не слова,я это в тайне храню. я не браконьерничаю,а ловлю то что посылет Господь,и потому там всегда есть рыба и осьминоги. вообще море у нас богатое,но надо знать время и место где ловить,и что ловить. например осьминогов надо ловить от 8до 10 утра у берега,они в это время выходят в поисках пищи к берегу,во время прилива,и потом уплывают в открытое море на глубину. и рыба тоже около берега во время прилива хорошо ловится. я вообще то уже реко выхожу на море,но всегда возвращаюсь с чем то хорошим. так что приезжай,я тебе покажу много чего тут в Греции,что тебе никто другой не покажет и не расскажет. познакомлю еще с русскими батюшками,увидишь какие тут люди есть. к ним между прочим на прием большие люди из Крмеля по записи приезжают,а я могу и просто поймать их и уболтать поговорить на интересующие нас темы. меня там все знают. знают какой я проныра. там много вояк... после афгана,чечни,анголы...есть и ракетчики офицеры,есть моряки,пилоты дальней авиации. конструктора и инжинеры,академики и простые механики,врачи-стомотолаги,терапевты. много людей пришло к Богу,из самых разных сословий. только одно условие,ты никому ничего не скажешь,с кем едешь и куда,а то Афон это "маленькая деревня". и слухи там очень быстро расходятся,а это надо избежать любой ценой(слишком уж много людей меня там знают) приезжай если хочешь. только хорошие ботинки возьми с собой,и кое что для ночевки в горах и лесу. больше ничего не понадобится. один спальник(если летом приедешь) и один хороший нож. а все остальное там есть,и ласты и маски и ружья на рыбу и охотничье одноствольное тоже имеется. тока летом охотиться низя на кабана. а зимой там уже много полиции. но можно при желании побродить в окрестностях и пофоткать зверя. вот поселишься в Уранополе на недельку в гостинице,что бы и на курорте отдохнуть и в духовный мир доступ иметь по быстрому. а я..я тут везде свой. за меня не беспокойся,я найду и где переночевать бесплатно и пожрать и в Салоники добраться без денюх. и не такое вытворял еще)) я вообще редкостный скупердяй и скволыга,ой как не лю денюжки тратить,но када надо то еще и надбавлю тоже лишь бы успешно сделать то что хочу. воооть,так шо приезжай)) кстати кое каие фото можно увидеть в одноклассниках у меня. зайдешь побачишь))