не знаю,я не ввостороге вообще от осетрины. икра мне нравилась черная,а сама рыба. ел в варенном виде,но не особо ..так себе кароч. морская рыба есть и вкуснее нее тоже. например рыба-меч и рофос(что у меня на фото был)
а я нее...только варенную и копченную довелось поесть.
щука класс,но у нас они не водятся. зато тут акульи есть,вполне съедобные. как то батюшка выловил одну.около метра в длину. мы ее на костре,на старой кузнице мням мням)) а ишо как то с Сашкой Одесским на каракатиц пошли. ночью при полнолунии. лодка ну все дно было заполненно,я себе два ведра взял и остальное в монастырь отдали на общую трапезу,а сами снова в кузницу убёгли. свежее оно ни с чем не сравнится никогда. а если бы еще того рофо попробовали )))ээээээ это такая штука,брат ты мой. ее что на углях,что в духовке что шашлык. кстати эти два вида рыбы тут самые дорогие. рофос и рыба-меч. за одну штуку можно получить хорошие бабки. где то в порядке 300 евро. (оптом продать) рофос еще и редкая рыба. она обычно в пещере где живет(в подводной надо полагать) там в радиусе 500м а то и больше другой такой нет. они единоличники страшные. а вот рыба-меч за ней вообще надо далеко в море идти и трудно поймать. переметы рвет,а в сети не попадает. потому и стоят огого скока.