Сообщение от Tkachenko Поминать принято без суеты мирской. Да... Поменьше пиару на истории.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Сообщение от Найтли... Да... Поменьше пиару на истории. Любители Джугашвили не согласятся.
Сообщение от Tkachenko Любители Джугашвили этого не поймут... :blum2: Угу... Я бы пересмотрела эту страницу и реабилитировала таки Отца Народов. Можно демократическим путем) посредством референдума)
Сообщение от Найтли... Угу... Я бы пересмотрела эту страницу и реабилитировала таки Отца Народов. Обратно в мавзолей?
Сообщение от Tkachenko Обратно в мавзолей? Храм - бассейн Бассейн - Храм... Нет уж) Мне Лубянка нравится Сообщение от Tkachenko Был уже референдум за сохранение Союза... Говорят, тогда демократии не было...
Сообщение от Найтли... Сообщение от Tkachenko Был уже референдум за сохранение Союза... Говорят, тогда демократии не было... А Вы думаете что от еще одного референдума демократия появится?
Сообщение от Найтли... Мне Лубянка нравится Ежову тоже нравилась... И Абакумову... И... Мне больше остров Бора-Бора в Океании нравится.
Сообщение от Tkachenko А Вы думаете что от еще одного референдума демократия появится? Богисвами) Мне она и даром не сдалась, демократия эта) Сообщение от Tkachenko Ежову тоже нравилась... И Абакумову... И. И Феликсу Эдмундовичу)
Сообщение от Tkachenko Точно. И Феликс Эдмундович долго не протянул... И его вернем))) Сообщение от Tkachenko Мне больше остров Бора-Бора в Океании нравится. В Австралию хочу...к кенгурам)
Сообщение от Найтли... Можно демократическим путем) посредством референдума) Был уже референдум за сохранение Союза...
Правила форума