Сообщение от Найтли... Мне Лубянка нравится Ежову тоже нравилась... И Абакумову... И... Мне больше остров Бора-Бора в Океании нравится.
Сообщение от Tkachenko А Вы думаете что от еще одного референдума демократия появится? Богисвами) Мне она и даром не сдалась, демократия эта) Сообщение от Tkachenko Ежову тоже нравилась... И Абакумову... И. И Феликсу Эдмундовичу)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Сообщение от Найтли... Сообщение от Tkachenko Ежову тоже нравилась... И Абакумову... И. И Феликсу Эдмундовичу) Точно. И Феликс Эдмундович долго не протянул...
Сообщение от Найтли... Богисвами) Мне она и даром не сдалась, демократия эта) Буду думать...
Сообщение от Tkachenko Точно. И Феликс Эдмундович долго не протянул... И его вернем))) Сообщение от Tkachenko Мне больше остров Бора-Бора в Океании нравится. В Австралию хочу...к кенгурам)
Сообщение от Найтли... Сообщение от Tkachenko Точно. И Феликс Эдмундович долго не протянул... И его вернем))) А смысл? С Джугашвили не уживется. Обратный порядок тоже справедлив. Пауки в банке...
Сообщение от Tkachenko А смысл? Вы по сию пору озадачены поиском смысла? Пустая затея искать то, чего нет (тем более в час быка)
Сообщение от Найтли... Вы по сию пору озадачены поиском смысла? Пустая затея искать то, чего нет (тем более в час быка) Смысл - в поиске смысла.
Сообщение от Tkachenko Смысл - в поиске смысла Хаос правит бал. искать в хаосе смысл? смысл, он никак не в поиске...в осмыслении, на мой взгляд. Но эт спор наблюдателя и искателя)
Правила форума