Показано с 1 по 33 из 269

Тема: Выборы на Украине

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А как в остальных регионах прошли выборы?
    По Севастополю и Одессе примерно ясно...
    Вот у нас в Кировограде выборы прошли нормально. По мажоритарке всех уважаемых людей в городе, ПР заставила вступить в свои лавы. В прямом смысле слова. Вот женщину директора школы восьмой заставили, она просила, говорила:"Не хочу я, ни в партию регионов, ни в Батькивщину никуда", заставили. А вообще нормально. Все кого знаю, голосовали за ныне действующего мера, Пузакова, а он аж на 4 месте. Видать правда - мы есть те кто нас окружает(с). Или подобное тянется к подобному. А в итоге победил регионал Саинсус, который с завода Червона зирка(директор) в кризис больше тысячи людей выкинул, даже не сократил, а так чисто заставил по собственному желанию написать. Короче не хватает зла. Ну то дело такое. Люди то так и голосовали, кого винить? А так чисто по процессу, всё четко. Ждём мажоритарку. Явка была низкой, всем похуй. Днём очереди были, многие тупо забили из за этих очередей. Люди в дильницю не влазили. Зато вечером тишь и благодать. В итоге ПР раскатали всех. Кстати в первый раз у нас в городе. ВО Свобода даже не пахнет, Родины и прочих скунсов даже не было. С моей точки зрения выборы прошли честно и демократично, во всяком случае у нас в городе. Может кто то из лузеров начнет обратку доказывать, но то будет блеф. Я так понимаю, что из 7 голосов по семи бюлетням, мой кандидат пройдет только по одному, по мажоритарке в обл. раду. Остальные голоса я не угадал. Ждём следующих выборов. Кстати, эти выборы в Кировограде обошлись без стрельбы. Редкость для нашего города. У нас вот даже Янукович приезжал в октябре, так взрывами встречали в прокуратуре, может кто слышал. Так что мой вердикт - зачёт.

2. 3 Сказали спасибо Banderos:

Bond (03.11.2010), Mariner (03.11.2010), Негра (03.11.2010)

Ваши права