Показано с 1 по 33 из 318

Тема: О Россиии которую мы потеряли, или - мочи пиндоса.

Комбинированный просмотр

[QUOTE=ksergiy;421327][QUOTE=zlin;421182][quote=ksergiy;420879 Народ держит рейтинг ВВП на небесном уровне. А тот приказывает бить по народу. Дальний восток не пример? Московских послали. Или и там народа тоже не было?
    С уважением,
    Сергей.[/QUOTE]
    Э насколько мне известно,был послан отряд ОМОН"Зубр".По сообщениям коллег это,отдельно дислоцирующийся отряд, так сказать,не имеющий отношения к московскому ОМОН,и получающий , в денежном эквиваленте и тд,гораздо щедрее обычных.Так сказать отдельное государство,для чего сформировали данное подразделение,ну видимо такие дела разгребать,а если бы их не было и послали сопливых срочников ВВшников,и их бы встретили здоровые мужики-что было бы?
    Москва.

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Э насколько мне известно,был послан отряд ОМОН"Зубр".По сообщениям коллег это,отдельно дислоцирующийся отряд, так сказать,не имеющий отношения к московскому ОМОН,и получающий , в денежном эквиваленте и тд,гораздо щедрее обычных.Так сказать отдельное государство,для чего сформировали данное подразделение,ну видимо такие дела разгребать,а если бы их не было и послали сопливых срочников ВВшников,и их бы встретили здоровые мужики-что было бы?
    Уважаемый Андрей!
    Была бы кровь. И еще не известно чем бы кончилось дело, может очень большой кровью. Вы правы. Даже умереть можно по разному. Если за дело берется профи, то убьет быстро, красиво и безболезненно. если любитель - то это море крови и куча боли. То, что ваши коллеги сработали профессионально не вызывает вопросов, наоборот.

Вопрос в другом. Там на улицу вышли не студенты отморозки, а народ, который пытается выжить вопреки стараниям партии власти.

Я уже говорил, что численность ВВ и спец подразделений в России уже превысили численность ВС. К какой войне мы готовимся. Морскую пехоту режут, ВДВ - давят, разведку множат на ноль. Это я взял не из газет и интренет блогов, из разговоров с коллегами. Про авиацию молчу, там Волгарь специаллист. К какой войне мы готовимся?

Но если возвратиться к изначальной теме, то выходит, что теперь надо бояться человека с ружьем.

Извините что сумбурно.

С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Вес репутации
    71

Уважаемый Андрей!
    Была бы кровь. И еще не известно чем бы кончилось дело, может очень большой кровью. Вы правы. Даже умереть можно по разному. Если за дело берется профи, то убьет быстро, красиво и безболезненно. если любитель - то это море крови и куча боли. То, что ваши коллеги сработали профессионально не вызывает вопросов, наоборот.

Вопрос в другом. Там на улицу вышли не студенты отморозки, а народ, который пытается выжить вопреки стараниям партии власти.

Я уже говорил, что численность ВВ и спец подразделений в России уже превысили численность ВС. К какой войне мы готовимся. Морскую пехоту режут, ВДВ - давят, разведку множат на ноль. Это я взял не из газет и интренет блогов, из разговоров с коллегами. Про авиацию молчу, там Волгарь специаллист. К какой войне мы готовимся?

Но если возвратиться к изначальной теме, то выходит, что теперь надо бояться человека с ружьем.

Извините что сумбурно.

С уважением,
    Сергей.

Вес репутации
    71

Повтор.

[QUOTE=ksergiy;425858]
    quote]

С уважением,
    Сергей.
    Насколько я понял ,в данном конкретно месте сложилась уникальная ситуация.Народ жил как на золотой жиле амеры на Аляске.И жил достаточно давно.С этого кормилось масса народу как то:продавцы\,перекупщики,таможники,пограничники,администрация,бандитские группировки(и семьи всех перечисленных)а также гостиничный бизнес и тд и тп.,короче видимо большое количество.Но государству ввзоз массово большого количества дешёвых старых иномарок не понравилось.Да и местное МВД тоже было либо в доле,либо родственники там,либо куплено группировками владеющими этим делом, городок то маленький,ну небось как один район в Москве и все знакомые а может и почти родственники.А государство увидело свои потери и свело дебет и кредит,а оно(государство)не любит когда его нагло кидают.Ну там ещё много причин и ньюансов.Плохо что много народу потеряло свою работу(бизнес),чем дальше от Москвы тем труднее найти нормальную работу.
    Москва.

Ваши права