Показано с 1 по 33 из 923

Тема: Сталин виноват в строгом соблюдении Закона!

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    весь фокус том,что зачастую самые жестокие уроды выходили из самых благополучных семей. Государство должно защищаться -иначе это не государство.
    Здесь некоторое противоречие, Андрей.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Здесь некоторое противоречие, Андрей.
    Оно - только кажущееся. Если семья гармоничная, то процент получения урода исчезающе мал. А вот если дитятко родителей толком не видит, они откупаются дорогими игрушками, а свита малолетки гасит все возможные неприятности, то как раз ублюдки и вырастают. Пример - та шайка кавказцев, что недавно в метро фестивалила. Люмпенов среди них не было. Вот от таких государство просто ОБЯЗАНО защищаться, так как возможностей нагадить и остаться безнаказанными у них не в пример больше, чем у любых других

3. 5 Сказали спасибо Misantrop:

BWolF (07.11.2010), Igrun (07.11.2010), Uta (07.11.2010), Олег из Донецка (07.11.2010), Юрист (08.11.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Оно - только кажущееся.
    Я имел в виду другое. Наиболее благополучны именно дети государственных чновников, поэтому неподсудны, зачастую. Поэтому государство, во главе которого именно интересы чиновничества не заинтересовано в защите от таких.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Я не проводил ст анализ из какой среды получается больше(скажем словом "ублюдков")(возможно он проводился но засекречен,возможно Я.П. может что то подсказать по этому поводу?)Здравый смысл подсказывает,что из низших слоёв их всё же больше,да и по наследственности например папа вор,дедушка вор и ты в эту среду как родной входишь,ты как домой пришёл-это твоя вторая жизнь.Однако воры и "ублюдки" всё таки разница некоторая есть.Я больше имел в виду слой не наследственных воров,а маньяков и садистов.
    Москва.

Ваши права