Оно - только кажущееся. Если семья гармоничная, то процент получения урода исчезающе мал. А вот если дитятко родителей толком не видит, они откупаются дорогими игрушками, а свита малолетки гасит все возможные неприятности, то как раз ублюдки и вырастают. Пример - та шайка кавказцев, что недавно в метро фестивалила. Люмпенов среди них не было. Вот от таких государство просто ОБЯЗАНО защищаться, так как возможностей нагадить и остаться безнаказанными у них не в пример больше, чем у любых других
BWolF (07.11.2010), Igrun (07.11.2010), Uta (07.11.2010), Олег из Донецка (07.11.2010), Юрист (08.11.2010)
Я не проводил ст анализ из какой среды получается больше(скажем словом "ублюдков")(возможно он проводился но засекречен,возможно Я.П. может что то подсказать по этому поводу?)Здравый смысл подсказывает,что из низших слоёв их всё же больше,да и по наследственности например папа вор,дедушка вор и ты в эту среду как родной входишь,ты как домой пришёл-это твоя вторая жизнь.Однако воры и "ублюдки" всё таки разница некоторая есть.Я больше имел в виду слой не наследственных воров,а маньяков и садистов.
Москва.