Показано с 166 по 198 из 923

Тема: Сталин виноват в строгом соблюдении Закона!

Древовидный режим

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Цитата Сообщение от BadGirl Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение

счастливого пути.
    и больше фото для нас!!!
    Cпасибо за пожелпния.
    Доехал нормально - если не считать ненавязчивого украинского сервиса. Когда я попросил водички у проводника (запить таблетку), он сказал что не даст - потому что я не брал чай... Я озлобился и стащил у него полотенце - идя по перону бросил его в другой вагон.

Давненько я не приезжал в Севастополь поездом... Печальное сие есть зрелище. Пустая бухта ... - это как кладбище...
    Бывало въезжаешь - а на рейде одних только арткрейсеров 4 штуки стоят - Дзержинский, Кутузов, Жданов, Ушаков. У 12 причала стоит четыре штуки БПК 1134Б - Азов, Николаев, Керчь, Очаков... Туча кораблей 61 проекта да еще парочка ракетных крейсеров (Грозный, Адмирал Головко). Потом еще пришел первый ракетный крейсер нового проекта - Слава. Об эсминцах 56 (57) проекта вообще молчу... Ракетные катера - те те что в карантинную не поместились. Подводные лодки в Южной бухте у вокзала...
    У минной стенки всегда толкучка кораблей была...
    Помню все наши авианесущие крейсера 1143 на севастопольском рейде и в доке...
    Вот только Кузнецов запомнился на внешнем рейде - внуьри я его кажется не видел...

А теперь пусто - как на кладбище...
    Перестройка...
    Родина, партия, Горбачев...
    Последний раз редактировалось skroznik; 03.11.2010 в 18:50.

2. 2 Сказали спасибо skroznik:

BadGirl (03.11.2010), Glossator (03.11.2010)

Ваши права