Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
Если у родителей отбирают детей, то они могут пойти на многое.
Где сканы документов? И количнство детей Вы приувеличели.
Я дал цитату с одесского форума, но раз пошло недоверие, то проверил в сети:
Дело Нины Кузнецовой: сегодня участвовал в боевике.
Краткое содержание предыдущих серий: органы опеки 2 ноября у Нины и Сергея Кузнецовых забрали четверых детей (пятого взяли в школе) в связи с отсутствием ремонта в квартире (предположительно ЖЭК стукнул из-за долга по квартплате). Подробности тут: http://gaz-v-pol.livejournal.com/86823.html

Сегодня (воскресенье) мы с поддержкой из Рен-ТВ (видеорепортаж) и НТВ поехали на Ивовую, 3. В 21 больницу, куда увезли детей. Не утверждалось, что дети чем-то больны -- просто "карантин на неделю, так положено". Мне предложили классную роль. Не много не мало -- отвлекать двух охранников внешнего контура. В своей обычной жизни я бы подошёл к ним с бутылкой водки и денежкой -- и скорее всего решил бы вопрос. Но тут было дополнительное условие -- правда за нами, идём прямой дорогой. Отклоняться нельзя -- даже в такой слабой форме, как небольшая взятка. Охранники на приманку клюнули, отвлеклись -- и на моё счастье не стали переводить конфликт на язык жестов; поставленная задача решена.

Как только мы пришли, окна в миг облепили дети. Нининых не было -- видимо, их окна на другую сторону. Меня поразили мощные решётки на окнах второго этажа. Для чего они? Залезть туда невозможно даже и без учёта охраны снаружи, охраны внутри... Что это вообще за больница?

Итог: детей не вернули. Посмотреть на условия содержания не дали. Узнать, на каком правовом основании их держат взаперти не дали. Даже узнать диагнозы не дали! Врачебная тайна. Хотя казалось бы мама не лишена родительских прав, почему ей нельзя узнать диагнозы детишек? Врачебная тайна. Разрешили лишь передать фрукты. Надеюсь, они дойдут. Детей разместили в отдельную палату и Миша, 12-летний ребенок оказался в роли родителя для 4 своих младших братьев и сестер (включая трёхлетнюю). Мише дали позвонить (в присутствии кого-то с той стороны). Миша очень просится домой. Это невозможно слушать. У меня трое детей, и я знаю, что это такое -- быть с ними одному, когда Маринка на 3 дня в Питер уезжала. Это и для психики взрослого -- определённая нагрузка. Вот кому сейчас тяжелее всего. Крепись, Миша. Надеюсь, ты не потеряешь веру в людей.
...
http://gaz-v-pol.livejournal.com/87176.html