Показано с 1 по 33 из 923

Тема: Сталин виноват в строгом соблюдении Закона!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    а что где-то можно? Может быть сейчас это кому-то удается в РФ или на Украине?
    Нет. Но есть возможность. И кому-то удается.

Мля... ! Вот хочется прекратить этот птичий язык и спросить конкретно. Возможен ли был наш форум в условиях даже не сталинщины , а брежневщины ?
    Я уверен, что не сидел бы на форуме во времена Брежнева.
    В принципе, до Ющенко, меня форумы вообще не интересовали и к политике я относился достаточно равнодушно.
    Если бы не фашистизация страны и этноцид, то и сейчас бы меня здесь не было.

Помню как родители возмущались тем, что во время Брежнева одного из сотрудников за критику руководства на партсобрании не дали визы на загранку и оставили работать там же без повышения.

Теперь же за критику руководства фирмы можно либо самому увольняться либо уволят по статье, а то и подставить под статью раз плюнуть.
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Смысл один - нельзя идти против "политики партии", которую озвучивают и блюдут отдельные люди, которые тоже приспособились существовать на своих местах.
    Бонд,
    а что где-то можно? Может быть сейчас это кому-то удается в РФ или на Украине?
    "Протестовать" нельзя было ни тогда, ни сейчас ( я имею в виду - не только языком молоть). Только тогда можно было напрячься и изменить свою жизнь. А сейчас?
    Что же так скромно, РФ и Украина?
    В США, Франции, Германии и других демократических странах протестующих разгоняют водомётами, слезоточивым газом и резиновыми пулями.
    Страны, которые идут путём отличным от демократии, не брезгуют проехаться по демонстрантам гусеницами танков или открыть огонь по демонстрантам из боевого оружия...

Возможно где-то и существует идеальная страна, в которой каждый человек имеет право и возможность (!) идти открыто против цели и направления движения своей страны, но я такой не знаю.
    Да и глядя на наш форум, не представляю куда бы пришла такая страна, кроме развала на группки по интересам.
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы иметь право на собственное мнение...
    нужно это мнение иметь. Для начала. И отстаивать.
    Собственно, ты прав, только мне слово "заслужить" не нравится.
    Ничего в этом мире не бывает бесплатно.
    Одно стоит денег, другое здоровья, третье жизни.

Права для отдельных людей стоят, как правило, больших денег, а для народов, как правило, жизней их активной части.
    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Скотина ты Игорь, порядочная.
    Виноват, неадекватно воспринял поток дерьма.
    Прикажете утереться и не вякать, сэр?
    Сперва отдельные личности нарывается на пулю от народа, а потом никак не могут понять за что же их так...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 2 Сказали спасибо BWolF:

Fil (15.11.2010), Егорий (14.11.2010)

Ваши права