-
Да и еще кое какие мысли.
Вот тут недавно отмечали день жертв сталинского режима. Поименно зачитывали на какой то площади в Москве имена жертв, кем они были и по какой статье шли. Но возникает логичный вопрос: если есть жертвы, то есть и палачи?
Или, по крайней мере, их родственники, и судя по количеству пострадавших, таких людей не десять и не сто, а десятки и сотни тысяч - тех, кто брал на квартирах, кто вёл следствие, кто этапировал и, наконец, кто стрелял в затылок.
А сегодня получается, что пострадавшие есть, официальная реабилитация есть, но как бы нет никого, кто стоял по ту сторону прицела!
Где они? Вот я слушу возмущение притом на мой взгляд справедливое тем что в Эстонии или в Латвии ходят маршем эсесовцы. Вы же возмущаетесь? Ну и я возмущаюсь. Хотя любой историк скажет что войска СС это не только каратели, а просто наиболее боеспособные элитные войска. Там были танкисты, другие специальности. Точно так же как и пограничники официально были войсками НКВД.
Однако вы возмущаетесь??? Так почему вы не возмущаетесь маршам ветеранов ВОВ на 9 Мая? Сколько среди этих ветеранов тех самых палачей? Вы знаете? Я не знаю. Но те что есть они не лишены наград. Они наверное рассказывают придуманные истории молодежи.
Короче это психоз. Самый настоящий. Общество расколото. Я не знаю
-
-
Ваши права