Показано с 1 по 33 из 923

Тема: Сталин виноват в строгом соблюдении Закона!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Какую смертельную угрозу государству Джуги представляли те дети?
    А кто отвечать будет - я не спрашивал.
    Дел не сохранилось? Так это и так должны все помнить - преступления то ведь те дети совершили страшные - иначе бы не расстреляли... Так за что?
    Вот как раз угрозы режиму от этих малолеток не было. Иначе статья была бы не уголовная, а политическая. Была угроза жизни для отдельных граждан. В своем посте №61 в этой теме я приводил вполне конкретный пример малолетнего убийцы. На совести 13-летнего сопляка более 15 трупов, причем каждый труп - это отдельный эпизод, не скопом. Преднамеренное убийство из корыстных побуждений. Нужно такого наказывать и, если да, то как? Или это - тоже общие рассуждения? С тех пор прошло меньше 10 лет, Феодосия - город не большой, сильно ли сейчас об этом помнят? А еще через 60 лет?
    А Ткаченко практика не интересует. Его интересуют голые теоретические рассуждения об эффективных способах движения сферического коня в вакууме.

Кстати, на одесском форуме есть человек, который во всех темах клеймит наш Дозор как буржуазную националистическую организацию. Естественно, попытки сказать, что у нас весь спектр мнений от коммунистов до анархистов и все классы от рабочих до собственников, ни к чему не приводят.
    Есть люди, чью уверенность не разобьют никакие факты или рассуждения.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Какую смертельную угрозу государству Джуги представляли те дети?
    А кто отвечать будет - я не спрашивал.
    Дел не сохранилось? Так это и так должны все помнить - преступления то ведь те дети совершили страшные - иначе бы не расстреляли... Так за что?
    Вот как раз угрозы режиму от этих малолеток не было. Иначе статья была бы не уголовная, а политическая. Была угроза жизни для отдельных граждан. В своем посте №61 в этой теме я приводил вполне конкретный пример малолетнего убийцы. На совести 13-летнего сопляка более 15 трупов, причем каждый труп - это отдельный эпизод, не скопом. Преднамеренное убийство из корыстных побуждений. Нужно такого наказывать и, если да, то как? Или это - тоже общие рассуждения? С тех пор прошло меньше 10 лет, Феодосия - город не большой, сильно ли сейчас об этом помнят? А еще через 60 лет?
    А Ткаченко практика не интересует. Его интересуют голые теоретические рассуждения об эффективных способах движения сферического коня в вакууме.
    Вы написали бред, мягко выражаясь.
    Выше мной задавлись исключительно практические вопросы - тетеретизировали как раз любители Джуги.

Ваши права