Вот что с рожей революция делает.
Вот что с рожей революция делает.
В чём разница между несогластами и оппозицией?
Даже беглое изучение статейки по вышеприведенной ссылке приводит к неизбежному выводу, что оппозиции у нас нет. Ващще. Никакой. Есть "несогласты", которые оппозицией не являются - не более того.
Букафф дохрена, но почитать стОит.
А для особо ленивых - пара цитаток:
"Как нам спасти (погубить, оставить в покое, продать врагам) Россию" - если покаянный Путин приползет на коленях к оппозиции, мол, дурак я старый, всю дорогу был неправ, ведите вы, какой ему план действий выдадут?
- Покайся за Политковскую, сучонок!
- Каюсь.
- Дай нам доступ на Первый канал!
- Дал.
- Выпусти Ходорковского!
- Выпустил.
- Разреши митинг на... А что, уже разрешили? Блин. Ну ладно, не знаю тогда. Спляши, что ли.
- Ламбаду или вприсядку?
- Эм, подожди, нам надо посовещаться. Тихо, какой гопак, вы с ума сошли что ли, там же теперь Янукович!
Вот и вся оппозиция.
..........
.......Оппозиция - это не митинги, крики и истерики на камеру. Оппозиция - это подробный АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ план развития страны, в своей детальности и продуманности не уступающий плану правительства.
......
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
фразу
стоит усилить: превосходящий план правительства.в своей детальности и продуманности не уступающий плану правительства
Ибо зачем толочь в ступе воду с двумя одинаковыми планами, для ради потарахтеть?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Москвич (05.11.2010)
Чисто технически - "оппозиция в хорошем смысле слова" может находиться и вблизи от управления, но как наблюдатель. "Двухпартийная система" называется.
Меня больше интересует другой вопрос - а как быть с оппозицией в смысле "несогласных"? ИМХО - они тоже полезны, как минимум для "выпуска пара".
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ну, тогда и скинхедов не надо шпынять: тоже полезны ведь, в смысле этого самого выпуска.
И ващще, ломают добры молодцы в парке скамейки да прохожих задирают - пусть себе резвятся, это ж не со зла, просто пар выпускают.
Бля, да пусть хоть какой нибудь имеют, только всеобъемлющий и конкретный, а не списанный с "генератора либерастии". Но у них ведь вообще никакого конструктива нету, только отрывочные лозунги. Ну, "путинавотставку", ну, допустим, внял Путин, ушел в отставку - а дальше-то что?
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
да в пясду эти планы, если честно...
я знаю, что есть люди, которые дохера чего реально важного делают, на своем уровне компетентности делают. Волгарь с подростками работает, Бао со своей командой учебники для школ... я может много в чем с ними не согласен, но это разговоры, а дела это совсем иной вес и счет.