Результаты опроса: ВО Свобода - это:

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым

5 8.93%
  • Проект кровавой гебни

2 3.57%
  • Проект Запада, для создания зоны нестабильности

9 16.07%
  • Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи

15 26.79%
  • Сволота

25 44.64%
Показано с 1 по 33 из 3282

Тема: ВО СВОЛОТА

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

А всеже в РФ переубеждать умеют
    «Свободовец» во Львове на коленях заявил, что не наносил вреда ветеранам

«Свободовец» Роман Семчий, который из-за событий 9 мая был ранее задержан в России, отец депутата Львовского городского совета от фракции «Свободы» Михаила Семчия, 7 июня во время пресс-конференции во Львове на коленях заявил, что не совершал вреда "ветеранам Великой отечественной войны », и добавил, что он верующий человек.

Он пояснил, что после задержания в России пообещал, что на коленях у Украины извинится перед ветеранами.

Роман Семчий рассказал, что еще раз поехал 11 мая на работу в России, где работает с 2002 года. 19 мая, по его словам, представители ФСБ задержали его, аргументируя это тем, что Семчий в международном розыске, затем должен быть «этапом направлен в Украину».

«Мне дали возможность забрать вещи ... И повезли меня в Североенисейськ в КПЗ», - сказал он и добавил что там «майор Кирбизанов» обратился к нему: «Ну что, Бандера, сейчас я тебя покажу».

«И сразу меня в глаз! И потом взял меня в кабинет и начал выбивать показания у меня, он меня бил-бил-бил, потом заставили меня умыться и завезли к адвокату. Сказал, если я ничего не скажу, то не уеду из этой тайги! », - Рассказал он.

В ФСБ, по его словам, пообещали, что за правдивые показания может отпустят на работу, но зато закрыли в камере.

«Мне трижды там вызвали« скорую »... Адвокат мне сказал, что я имею право давать показания дома ... На третий день меня вызвали в суд, где зачитали постановление, что меня осудили на два месяца с экстрадицией в Украину», - рассказал «свободовец» .

Уже через три дня его перевели в Енисейськ, где, по словам Семчия, поместили в камеру-одиночку. На одной из бесед с врачом, по словам Романа Семчия, ответив на вопросы о своей украинскую прописку, он получил ответ: «Значит пишем« бомж ».

«Кормили плохо, но пошла« шумиха », начали подкармливать лучше», - сказал он и рассказал, что его во всем региона по местному телевидению показали «как врага народа», - сказал он. Впоследствии его перевели в общую камеру, в которой уже находилось 8 человек, находившихся под следствием за уголовные преступления.

Впоследствии, по словам «свободовца», он был освобожден, выдано 700 рублей на дорогу.

Сын «свободовца» Михаил Семчий отметил, что к его отцу было применено политические репрессии. «За что человек отсидел более 13 дней в Российской Федерации? Кто за это будет отвечать? ", - Сказал он. Депутат отметил, что сегодня его также вызывают правоохранители.

Роман Семчий заверил, что больше не вернется никогда на работу в Россию, не желая, зато сохранил на память сухой паек, выданный российскими правоохранителями.

«У меня еще не все побои сошли», - сказал он.

В свою очередь руководитель юридического управления ВО "Свобода" Олег Махницкий отметил, что уже после приезда Романа Семчия в Украину, у него еще раз сняли побои и направили жалобу на незаконные действия правоохранителей в России.

«По всем нормам международного права, в случае объявления лица в розыск, сторона, лицо нашла, должна провести задержание, но никаких допросов», - подчеркнул Махницкий.

Однако он добавил, что не верит в правосудие над упомянутым российским майором.

«Наши правоохранители не имеют права наказать русских, но для чего действует МВД, посольства консульства? Мы имели то обратить внимание международного сообщества! », - Сказал Махницкий.

Как информировал ZAXID.NET, ранее председатель фракции «Свободы» во Львовском облсовете Ирина Сех заявляла, что Роман Семчий «незаконно удерживается в СИЗО в Красноярске».
    http://zaxid.net/newsua/2011/6/7/134022/

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    после задержания в России пообещал, что на коленях у Украины извинится перед ветеранами.
    извинился?
    А почему у Украины? Почему только у Украины?
    И сразу меня в глаз!
    В один? А вот второй?
    ответив на вопросы о своей украинскую прописку, он получил ответ: «Значит пишем« бомж ».
    А местной регистрации не было?
    БОМЖ значит
    Впоследствии его перевели в общую камеру, в которой уже находилось 8 человек, находившихся под следствием за уголовные преступления.
    тут, видимо, не били в глаз.
    «Свободовец» Роман Семчий,
    Такая заголодоморенная рожа у этого политического спекулянта...
    брррр
    Роман Семчий заверил, что больше не вернется никогда на работу в Россию
    И это правильно. Следующий раз могут и второй глаз подбить...
    и вообще, кормиться надо дома, с рук хозяев. господин свободовец.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

3. 2 Сказали спасибо Береза:

Bond (07.06.2011), Вован Донецкий (08.06.2011)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Впоследствии его перевели в общую камеру, в которой уже находилось 8 человек, находившихся под следствием за уголовные преступления.
    тут, видимо, не били в глаз.
    Ога, не били, но всё равно в глаз. Шоколадный.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

5. 2 Сказали спасибо Ky:

Береза (07.06.2011), Вован Донецкий (08.06.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Ога, не били, но всё равно в глаз. Шоколадный.
    Но он про это скромно умолчал... видимо, получил таки удовольствие.
    тьфу ;;;;
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ваши права