Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым
Проект кровавой гебни
Проект Запада, для создания зоны нестабильности
Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи
Сволота
А действительно, что за блажь такая, в ветке о сволоте про сволоту говорить.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Bond (10.11.2012), Вован Донецкий (10.11.2012), Лейтенант Злой (11.11.2012), Олег из Донецка (10.11.2012), танкист (10.11.2012)
Читаем:
Конечно, никто не запрещает быть уверенным, что многие в пасти Каа найдут сухую одежду, горячий чай и радушие...- Уу-ф! - вздохнул Балу, снова очутившись среди неподвижных деревьев. - Никогда больше не стану просить помощи у Каа! - И он весь содрогнулся с головы до ног.
- Каа знает больше нас, - вся дрожа, сказала Багира. - Еще немного, и я бы отправилась прямо к нему в пасть.
- Многие отправятся туда же, прежде чем луна взойдет еще раз, - ответил Балу. - Он хорошо поохотится - на свой лад.
В определении указано, что геноцидом является "предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы."
Так что, Каа вполне создал такие условия.
Когда-то меня удивляла способность из чёрного сделать белое и утверждать это как истину...
Теперь привык.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Лично для меня встает вопрос, а за кого голосовать ?
И даже с точки зрения протестного голосования, против олигархов ПР.
Непонятных нынешних коммунистов.
Но ни в коем случае не за Сволоту.
Уже и с научной точки зрения пояснили, и с исторической.
И со всеми маршами вышиванками в моем городе, и с борьбой с москалями и оккупантами, и за мову...
Не хочу говорить за тех, кто проголосовал за них.
Хочу еще раз упомянуть молчавших и внутренне протестующих против всех.
А ведь благодаря вашему молчанию идет в рост национал-социализм.
Там более активные люди.
Ну что стоило прийти и поставить птичку за противный номер 20 или любой другой проходной ?
А ведь идея простая и протестная по отношению к нацикам.
А теперь много бла-бла на форумах.
Dimson (10.11.2012)
Вы, Бонд, сейчас чепуху сморозили. Тому не надо черта искать у кого он за плечами сидит. (с)
Сволота идет в рост не благодара моему, например, типа молчанию. А исключительно благодаря партии, за которую Вы так радеете.
Не знаю, о ком, Вы, говоря "вы", ибо это "вы" весьма разное, как и вы ; )
Скажу за себя. Мне не важен орел или решка одной и той же монеты. Мне сама монета не нужна. Вернее, да, противна. Отакэ.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
"Такие условия" создал в первую очередь "народ, не знающий Закона". Если бы не это и не захват своих, туда не пришел бы Каа. (Аналогии с Ливией не предлагать: там угрозы "своим" не было).
И ещё... Думаю, что это важно (и намекнула на это в цитируемом посте): почему "магия" Каа не действует на Маугли?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
И ничего удивительного,она согласно заветам сгоревшего к херам ефрейтора дает простые (а значит-неверные) ответы на сложные вопросы.А % голосов,отданных за нее -% граждан,удовлетворившихся этими простыми ответами,а попросту говоря-недоумков.Это уже было,и у нас в 1917 г.-тоже.Только в 17-м хоть цель была благая,но методы воплощения ее в жизнь тоже оказались простыми.
Угу.
Сволота идет сама по себе, это понятно.
А вот карты явки на выборы по областям анализировали ?
И по мажоритарникам ?
Ладно, все это чепуха.
Бревно Львова, что большинство за Свободу и Батькившину.
А я и все мои близкие за Писарчука и ПР.
Хотябы для того чтобы горели цифирки, что не все во Львове нацики.
А Киев глубокомысленно проспал...
Бонд,никто ведь не говорит,что З.Украина поголовно голосовала за Свободу:даже "базирование" этой партии не отменяет для избирателя необходимости думать.
Мне лень заниматься арифметикой,но Свобода и по другим областям набрала немало.Проголосуй за нее (так.как проголосовала в этот раз) вся З.Украина-она в парламент не попадает.
И % недоумков по регионам никак не коррелируется:просто есть люди в любом обществе,для которых ответы на вопрос "Кто виноват?-"Жиды и москали","Что делать?"-"Люстрировать"- вполне достаточны.
Вован Донецкий (11.11.2012)
Мужики, программисты! - кто писал бота под ником Горгоны!???
Добавьте наборы фраз про США и Африку - палится однообразием!
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
glava (12.11.2012)
Пионер, в кружке самолетостроения мосты не проектирует. Для этого есть кружок архитектурный. А из этого кружка его с его мостиками попросят за дверь, что б не отвлекал и от темы не уводил! И с мостиками не возвращайся! А без мостиков возвращайся : )
Отакот.
Ну открой ветку "Все одинаковые" и проведи там сравнительный анализ. Пуркуа бы и не па.
Последний раз редактировалось Regel; 11.11.2012 в 13:43.
Последний раз редактировалось Regel; 12.11.2012 в 16:36.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
http://korrespondent.net/ukraine/pol...chnyh-regionahТягнибок раскрыл секрет успеха Свободы в Киеве и восточных регионах
Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок в интервью РБК-Украина рассказал о секрете успеха Свободы в столице и восточных регионах, и перспективе роспуска новоизбранной Верховной Рады.
На вопрос о том, чем объясняется успех Свободы в восточных регионах, Тягнибок ответил: "Для нас это привычная ситуация. Встречи в восточных регионах у меня проходили гораздо активнее, и с большим количеством людей, чем в западных. Украинцев в восточных регионах в последнее время стали очень унижать, и они нуждались в парламенте такой национально-ориентированной партии, которая будет защищать наши общие интересы".
"Теперь каждой области восточной Украины мы предоставим народного депутата. Будет народный депутат в Харькове, народный депутат в Одессе. Понимаете, насколько это облегчит возможность защиты прав украинцев в тех регионах, где за украинский язык можно получить пулю в лоб, за вышитую рубашку получить арматурой по голове. Это усилит защиту прав украинцев в тех регионах", - заявил лидер Свободы.
Издание также поинтересовалось, за счет чего партия взяла высокий результат в Киеве (почти 20% - ред.). "Мы шли к этому результату, теоретически мы знали, что за нас столько людей может проголосовать в столице. Теперь мы видим это на практике. Это даст очень серьезную возможность претендовать на успех на местных выборах следующей весной в Киеве. Мы благодарны киевлянам за их активность за поддержку, они не будут разочарованы своим выбором", - отметил Тягнибок.
Лидер Свободы также ответил на вопрос, доживет ли парламент до своего конца своего пятилетнего срока. "Не факт. Более того, если исходить из прагматических соображений, нам даже было бы выгодно, чтобы Рада, в случае каких-либо негативных действий или шагов, была распущена. Например, весной. Мы четко понимаем, что преодолели миф о непроходимости Свободы. И много людей, которые боялись за нас голосовать, из-за того, что они якобы потеряют голос, теперь не будут этого бояться", - заявил он.
Напомним, по итогам выборов в парламент попали 445 народных депутатов, в том числе 37 представителей правой Свободы. В округе №223, где до сих пор не установлены результаты, на победу претендует еще один свободовец Юрий Левченко.
Пиздец. Это ж как вас, бедных хохлов, запугали страшными восточными регионами! Мож и вправду начать? Пойду-ка достану из кладовки свою боевую арматуру, да наждачечкой почищу - залежалась больно.![]()
Лейтенант Злой (13.11.2012), Олег из Донецка (13.11.2012)
Олег из Донецка (13.11.2012)
Regel (13.11.2012), Вован Донецкий (13.11.2012), Лейтенант Злой (13.11.2012), Негра (14.11.2012), Олег из Донецка (13.11.2012)
Лейтенант Злой (13.11.2012)
в полдевятого. А дид Панас был разве не каждый вечер? Ну, пока не ляпнул свое знаменитое "отака фигня, малята?"
Regel (13.11.2012)
Вован Донецкий (13.11.2012)
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Regel (13.11.2012)
jarett (14.11.2012)
удивительно пугающая статья http://fraza.ua/analitics/06.11.12/1...ody%C2%BB.html
Букв много