Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым
Проект кровавой гебни
Проект Запада, для создания зоны нестабильности
Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи
Сволота
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (20.01.2013), Олег из Донецка (21.01.2013)
про пожизненное -тоже не понял.![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
глянул, вроде: 1 День, 2 часов осталось. Так что вот тот, кто нипонял - тот я...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
jarett (21.01.2013)
а,типо никуда не денется,вернется?
Ky (20.01.2013)
Хотите советских фильмов?
Забудьте!
Львовские националисты упрекают Первый национальный телеканал в "тихой советизации" Украины. Депутат "Свободы" Галина Черная пообещала оказывать сопротивление советизации всеми возможными способами.
По ее словам, если раньше старые советские фильмы о Второй мировой войне демонстрировали перед 9 мая, то сейчас их можно встретить на телеканале круглый год.
"Днем на телеканале, который финансируется за счет налогоплательщиков, можно насмотреться старых советских фильмов. Здесь и проникнуты чувствами любви счастливые колхозники, и добрые замполиты, которые по-отечески похлопывают подчиненных по плечу. Показаны и советские воины, которые со словами "За советскую родину!" гибнут на фронтах, бросаются под немецкие танки", — заявила на сессии Львовского областного совета заявила Галина Черная, пишет "Обозреватель".
По ее словам, Первый национальный телеканал снова закупил старых советских фильмов — почти на 800 тысяч гривен. "Для кого предназначена эта кинопродукция сегодня? Или они собираются лелеять ностальгию пожилых коммунистов, энкаведистов, "тайняков"? А они, может, собираются "пудрить мозги" нашей молодежи картинками о мифическом счастливом прошлом Украины в составе Советского союза?", — недоумевает депутат.
При этом она заявила, что мир живет по другим правилам, и привела в пример Польшу, где недавно запретили фильм "Четыре танкиста и собака", т.к. он искажает историю Польши в тот период, когда она принадлежала к странам социалистического соцлагеря.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/12/29/1078036.html
glava (20.01.2013)
Таня,ну если САМА ПОЛЬША отказалась от советских фильмов- так тут само собой выходит...
Польша - это ж Европа,образец для подражания....
Вспоминается польское слово "быдло"![]()
а под какие они должны кидаться?под украинские?которые со словами "За советскую родину!" гибнут на фронтах, бросаются под немецкие танки"
Своих фильмов нет -запретим чужие.
Представил комэска Титаренко с криком "За Бендеру"
Западенцы-пидарасы![]()
Береза (21.01.2013), Волгарь (21.01.2013), Олег из Донецка (21.01.2013)
-Зига-зага.
-Что такое "коммуняка"?
-Это народ такой.
просто к просмотру.
Киев
http://korrespondent.net/ukraine/pol...j-inostrancamiТягнибок: Мы настаиваем на запрете усыновления детей иностранцами.
Не иначе-под Путина косит.![]()
Ну, прописками мериться - тоже занятие.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ну я не знаю. Но факты наличия активности антифов, интересуют только численностью.А вот факты не судорог, а повышение активности нациков, действительно тревожит....Мэрия Москвы согласовала шествие антифашистов 19 января
10:3217.01.2013 (обновлено: 11:16 17.01.2013 , Оно будет проведено 19 января по Тверскому бульвару до Никитских ворот", - сообщил РИА Новости руководитель департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Шествие пройдет с 14.30 до 16.00, число участников не должно превышать 700 человек. Как утверждают организаторы шествия, демонстранты, желающие возложить цветы к месту гибели Маркелова и Бабуровой на Пречистенке, свернув плакаты и транспаранты, смогут пройти по Гоголевскому бульвару.
Правозащитник Станислав Маркелов и журналистка Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка сразу после пресс-конференции адвоката. Согласно вердикту присяжных Мосгорсуда, Никита Тихонов и его гражданская жена Евгения Хасис совершили преступление в связи с активным участием Маркелова в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защите лиц, придерживающихся антифашистской идеологии. Мосгорсуд на основе обвинительного вердикта присяжных приговорил Тихонова к пожизненному лишению свободы, а Хасис назначил наказание в виде 18 лет заключения.
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
jarett (21.01.2013), Береза (21.01.2013), Олег из Донецка (21.01.2013)
а Бумбарашка что по-твоему сделала? : ))) Да если б не мое фе в сторону благородных донов, ты б и не заметила. Скажи, что не так, ога.
Заметили? И что? Говнеца подлили? В сторону Киева после моих слов как-то некомильфо, так хоть в мою сторону, правда? : )) Ну, кто б сомневался.
Я уже давно такую инфу на нашем форуме не выкладываю, ты не заметила? Не потому, что ее нет. Смысла не вижу.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
jarett (21.01.2013)
Это был мой пост.
Я сделал замечание Березе о том,что она не в курсе событий ,происходящих в Киеве.
Что-то не так?![]()
Береза (21.01.2013)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Народ, может хватит пикироваться?
Понятно, что у многих уже сложились свои взгляды на те или иные вещи и пути развития ситуации. Поэтому, давайте просто общаться, а не топить друг друга...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Присаживайтесь. : )
А это для тех, кому, может быть, все-таки интересно:
Акция против расистского насилия в Киеве - 19 января 19 января в Киеве возле метро «Героев Днепра» состоялась антифашистская акция, собравшая примерно полторы сотни участников. Она была посвящена убитым 19 января 2009 года в Москве адвокату Станиславу Маркелову и журналистке Анастасии Бабуровой и другим жертвам неонацистов.
Сначала возле метро прошел митинг. Выступающие вспоминали нападения на расистской и национальной почве, происходившие в Украине. Место демонстрации было выбрано не случайно - 8-го марта 2008 недалеко от этого места был убит Сьерра-леонец Виктор Татора. Его похороны превратились в первую в Киеве стихийную антирасистскую демонстрацию. А уже 9 мая 2008 года представители национальных общин вместе со столичной молодежью вышли на совместную антифашистскую акцию.
Левые активисты в своих выступлениях вспомнили о классовой основе расизма и национализма. О том, что разъединять людей по национальному и расовому признаку выгодно власти и крупному капиталу.
Правозащитники вспомнили ситуацию с нигерийцем Олаолу Сунками Феми, которому за самозащиту грозит пожизненное заключение. Представители правоохранительных органов встали на сторону нападавших и продолжают расистское преследование африканца.
Организаторы акции выступили с предложением установить памятник жертвам расизма в Украине.
Расовое насилие со смертельным исходом пошло на убыль в столице. И хотя насилие нацистов в отношении мигрантов и людей с другим цветом кожи стало не таким уж распространенным, резко возросло количество нападений на социальных активистов.
Установление памятника Жертве Расизма будет важным шагом к преодолению расизма в обществе. Сейчас идет процесс формирования жюри конкурса на создание памятника. Будет объявлен международный конкурс на лучшее визуальное решение. В коллегиальный орган по отбору работ войдут известные в Украине и за ее пределами художники и критики.
Акция завершилась маршем от станции метро «Героев Днепра» до станции «Минская». Невзирая на угрозы со стороны неонацистов, все прошло без эксцессов и участники разошлись по домам.
Единственным неприятным моментом в акции можно считать прямое нарушение одной из групп принципов, принятых во всем мире для этой даты. Они использовали «брендированный» баннер и адреса партийного сайта на плакатах.
http://avtonom.org/author_columns/ak...ve-19-yanvarya
Там по ссылке есть и фото с места проведения.
Какое образцовое вольтерьянство и альбедо у данной аллегории, всецело передающей атмосферу эпохи! Правда, кого же Вы помещаете в "виртуальный дом" на роль классической "тёщи" из народного фольклора - склочной, несимпатичной, полной устоявшихся пороков и сублимированной агрессии от которой страдают домочадцы - догадываться не возьмусь.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
А теперь про фигурантов:
Поэтому, давайте определяться за кого мы и против кого.
А также, всегда ли враг моего врага является другом....
Кстати, как я читал у одного из одесских антифашистов, Дозор является организацией русских нацистов.
Правда у русских нацистов на этот счёт совершенно противоположное мнение.
Последний раз редактировалось BWolF; 21.01.2013 в 13:12.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Береза (21.01.2013)