Результаты опроса: ВО Свобода - это:

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым

5 8.93%
  • Проект кровавой гебни

2 3.57%
  • Проект Запада, для создания зоны нестабильности

9 16.07%
  • Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи

15 26.79%
  • Сволота

25 44.64%
Показано с 2,509 по 2,541 из 3282

Тема: ВО СВОЛОТА

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    265

Мне вот интересно, а если Тягнибок выставит свою кандидатуру на будущих выборах президента, как он собирается отжимать голоса у Януковича? Лохторат поделен достаточно чётко, и на ЗУ и в Центре "оппозицией" окучен качественно.
    тут две версии у меня...
    Или ВО "Свобода" - карманная партия ПР для "отжима" голосов у оппозиции, или это ставшая реальной политическая сила, которая уже продемонстрировала ПР, что готова к любым акциям как мирного, так и силового протеста. Реакции официальной власти не последовало.
    Из этого тоже следует два простых вывода.
    Или это всё тот же "карманный проект", или ПР просто реально ссутся связываться с националистами.
    И если Тягнибок правильно оценит расклады перед выборами, он может стать президентом.
    Вариант "Майдана" ему в Киеве сейчас организовать вполне по силам.
    И, самое интересное, обвинения в адрес ПР он то выдвигает вполне обоснованные.
    И смотрите что может получиться.
    Через год, а может и раньше, Тягнибок вполне может сменить свою политическую риторику, и начать лоббировать интересы русских граждан Украины. Поскольку он всё же не идиот, он вполне понимает, что на одном национализме не въехать в рай. А от национализма он не откажется. Просто врагами будут объявлены всякие негры, кавказцы и т.д.
    Если Тягнибок не понимает этого, то о президентстве ему можно забыть, и он будет таким же особо опасным клоуном с националистическим уклоном.
    Но, сдается мне, он ввязался в правила игры как политик с мошенниками, и политик мошенникам проиграет всегда. Так что, вполне возможно, к следующим выборам ВО "Свободу" и Тягнибока лично готовят в виде сначала пугала, а потом жертвы, показательно устроив разгон ....
    Никакая партия или ОПГ не в состоянии противостоять любому государству, если эта ОПГ не сама во власти.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 4 Сказали спасибо Юрист:

Вован Донецкий (02.04.2013), Егорий (02.04.2013), Негра (06.04.2013)

Ваши права