Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
ля, Волгарь, Вы меня в чем пытаетесь уесть? В том, что Свобода взяла до фига голосов? Вам надо данные избиркома??? Или у вас тут альтернативная реальность??? Я Вам задам простые вопросы: дайте данные "Свободы" по Киеву (спецом так пишу) и данные по Украине "Свободы" в целом
Данные "Свободы" по Украине в целом: 2 129 933 голоса, что составляет 10,44% от принявших участие в голосовании и 5,875% от всех зарегистрированных на 09.04.2012 г. избирателей (36 253 147 чел.) Украины.

Можно даже по регионам подробно рассмотреть:

Результат по Киеву тоже виден - 17,33%. По математическим правилам округления - 1/6, а не 1/5, но не будем придираться.

И, пожалуйста, не надо вот этого борцунства: "бля, Вы меня в чем пытаетесь уесть?"

Вас не пытаются уесть - я таким не питаюсь. Просто если рассматривать "Свободу" именно как парламентскую партию в Верховной Раде Украины - то она пользуется поддержкой не 1/5 избирателей Украины, а заметно меньше. Поправка к общей картине, чтобы реальность не получалась совсем уж альтернативной - не более.

Если хотите рассматривать "Свободу" как политическую силу на уровне отдельно взятых городов Украины - хоть Киева, хоть Тернополя, хоть Донецка - можем и это обсудить.

Или Вы считаете политически активными (или просто значимыми) только столичных избирателей и, соответственно, подсчитываете только их голоса в рассуждениях о политических раскладах по стране в целом?