Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым
Проект кровавой гебни
Проект Запада, для создания зоны нестабильности
Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи
Сволота
BWolF (14.11.2010)
ОПГ занималась изданием и распространением газет (в поздней стадии), агитацией среди рабочих и солдат. И революцию совершило руками армейских подразделений и путем захвата власти в Советах совместно с эссерами (вот те были больше похожи на ОПГ). А потом это ОПГ и вырезало в первую очередь, включив более менее адекватных в свои структуры.
То есть победители в революции большевики использовали эссеров как торпед, а победы достигли за счет системной политической деятельности опять же.
Я ничего не предлагаю и ни к чему не призываю - лишь высказываю мнение.
Копировать ничего не надо - но и исключать какие-либо формы деятельности или осуждать других за использование каких-либо форм также не стоит.
И, безусловно, "конфликтное противостояние с украинским государством, в виде структур безопасности, и с украинским народом, акцентуированным на национальном вопросе" - упаси Боже!
В 1993-м в Сухуме так и было.Сообщение от ;423268
Не шутка.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
Есть такое понятие как "глупо подставляться". Я не видел слишком много комментариев со стороны причастных к русскому движению, осуждающего "Русский марш" в Одессе, где уже создан и задействован определенный ресурс, или насчет срыва одесситами акций "Сволоты". Сам участвовал и поддерживаю "Севастопольский ритуал". Знаю, что в Крыму пытаются идти по пути создания молодежных лагерей - удачи им.
Но знаю конкретные примеры, когда необдуманные и плохо подготовленные акции прорусских движений из-за своей малочисленности и тривиальности чуть не стали подставой для отработки по ним СБУ или пиара "Сволоты" из-за чудом не произошедшего разгрома.
Свернуть русское движение на путь создание полностью подконтрольных СБУ(иначе заведомо быть не может) военизированных молодежных отрядов это путь заведомо порочный и выгодный как "Сволоте" так и СБУ, хотя и роль этих отрядов может понадобиться.
Привлеченный на нашу сторону "нейтральный" украинский, по форме, милиционер, сбушник, офицер, учитель, депутат, стоит десятка молодых боевиков. А достигнуть этого уличным мордобоем можно в последнюю очередь.
Десяток агитаторов может стоить больше дивизии, что доказали те же большевики во время Корниловского путча. А действия экипажа "Авроры" и солдат Павловского полка в ночь Октябрьского переворота еще раз убеждают в эффективности именно аналитической, информационной, политической, а не террористической деятельности в первую очередь.
Негра (14.11.2010)
Есть такое понятие как "глупо подставляться". Я не видел слишком много комментариев со стороны причастных к русскому движению, осуждающего "Русский марш" в Одессе, где уже создан и задействован определенный ресурс, или насчет срыва одесситами акций "Сволоты". Сам участвовал и поддерживаю "Севастопольский ритуал". Знаю, что в Крыму пытаются идти по пути создания молодежных лагерей - удачи им.
Но знаю конкретные примеры, когда необдуманные и плохо подготовленные акции прорусских движений из-за своей малочисленности и тривиальности чуть не стали подставой для отработки по ним СБУ или пиара "Сволоты" из-за чудом не произошедшего разгрома.
Свернуть русское движение на путь создание полностью подконтрольных СБУ(иначе заведомо быть не может) военизированных молодежных отрядов это путь заведомо порочный и выгодный как "Сволоте" так и СБУ, хотя и роль этих отрядов может понадобиться.
Привлеченный на нашу сторону "нейтральный" украинский, по форме, милиционер, сбушник, офицер, учитель, депутат, стоит десятка молодых боевиков. А достигнуть этого уличным мордобоем можно в последнюю очередь.
Десяток агитаторов может стоить больше дивизии, что доказали те же большевики во время Корниловского путча. А действия экипажа "Авроры" и солдат Павловского полка в ночь Октябрьского переворота еще раз убеждают в эффективности именно аналитической, информационной, политической, а не террористической деятельности в первую очередь.
postes (14.11.2010)
Представители более чем 100 миллионной национальности проводят акции не в помощь своим братьям на Украине, не за объединение Украины и Белоруссии с Россией, не за призвание хохлов и бульбашей к единению в составе единого народа, а в знак протеста из-за того, что после того как Россия завоевала Кавказ дикие чеченцы, которых всего миллион, нагибают их на каждом углу?
Против того что в саму Россию, веками строившуюся на многонациональности и имперскости, приезжают мигранты, которые станут родителями Лермонтовых и Пушкиных?
Из-за проведения этих маршей кто то откроет для себя что в России есть и русские? Перестанут уезжать русские из Тарнауза? Приедут обратно в отстроенный Грозный?
Нет? А к чему тогда?
Что вот этих самых, закрывающих лица, перестанут нагибать по одному кавказцы, где поймают? Их сестры перестанут блядствовать с теми же кавказцами, вдохновившись Русским маршем?
Они уже определили для себя ханты, манси, якуты, лопари уже русские или Россия все-таки не для них?
Вместо призывов к единению народов под флагом России, они призывают к разъединению под флагом " великорусской национальности".
Конечно нельзя давать инородцам себя давить, но решается то эта проблема не маршами и не групповыми нападениями на гастарбайтеров опять же. Не взрывами и резней в синагогах.
Поэтому само наличие озабоченных проблемами русской нации в целом политизированных и готовых действовать молодых людей , я приветствую. А выбранный ими вектор нет.
Негра (14.11.2010)
Вот сейчас показывают по НТВ - среднеазиаты массово везут своих жен рожать в РФ. У нас им не имеют права отказать, обслуживают без наличия полиса.
Т.е. РФ задарма (за счет граждан РФ) способствует воспроизводству нерусского населения.
Ну, воспроизводятся они сами. Без посторонней помощи.
(Н.А.Некрасов)
С посторонней - нашей. Думаю, что в своих "независимых государствах" многие матери и дети просто не выживут.
Но возмущает наша беззубость - пусть платят!
Т.е. за деньги - можно?!!!!!!
(Н.А.Некрасов)
Егорий (14.11.2010)
Угу. Т.е. нельзя, но за большие деньги - можно.
НЕЛЬЗЯ отказать человеку в оказании неотложной медицинской помощи. Это не по-человечески. Не по-русски.
Независимо от национальности.
(Н.А.Некрасов)