Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
или осуждать других за использование каких-либо форм также не стоит.
Есть такое понятие как "глупо подставляться". Я не видел слишком много комментариев со стороны причастных к русскому движению, осуждающего "Русский марш" в Одессе, где уже создан и задействован определенный ресурс, или насчет срыва одесситами акций "Сволоты". Сам участвовал и поддерживаю "Севастопольский ритуал". Знаю, что в Крыму пытаются идти по пути создания молодежных лагерей - удачи им.

Но знаю конкретные примеры, когда необдуманные и плохо подготовленные акции прорусских движений из-за своей малочисленности и тривиальности чуть не стали подставой для отработки по ним СБУ или пиара "Сволоты" из-за чудом не произошедшего разгрома.

Свернуть русское движение на путь создание полностью подконтрольных СБУ(иначе заведомо быть не может) военизированных молодежных отрядов это путь заведомо порочный и выгодный как "Сволоте" так и СБУ, хотя и роль этих отрядов может понадобиться.

Привлеченный на нашу сторону "нейтральный" украинский, по форме, милиционер, сбушник, офицер, учитель, депутат, стоит десятка молодых боевиков. А достигнуть этого уличным мордобоем можно в последнюю очередь.

Десяток агитаторов может стоить больше дивизии, что доказали те же большевики во время Корниловского путча. А действия экипажа "Авроры" и солдат Павловского полка в ночь Октябрьского переворота еще раз убеждают в эффективности именно аналитической, информационной, политической, а не террористической деятельности в первую очередь.
Полностью согласен.

Но не спешите и осуждать русские марши в РФ.