Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым
Проект кровавой гебни
Проект Запада, для создания зоны нестабильности
Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи
Сволота
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Угу. МилыйИ сразу меня в глаз! И потом взял меня в кабинет и начал выбивать показания у меня, он меня бил-бил-билдедушкапрезидент, забери меня отсюда...
И это...А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать.
Он на собственный карман здесь работал, без регистрации, а значит и без соответствующего разрешения на работу. Так что его можно было ещё и за уклонение от уплаты налогов прижать, и за незаконную работу на территории РФ.гражданин Украины, работающий на благо РФ с 2002 года.
P.S. Бить заключенных плохо. Но в данном случае, почему-то, не жалко.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Вован Донецкий (08.06.2011)
Это мнение человека. В первую очередь. И во вторую тоже.
Ты тихо забываешь русский язык? Или пишешь через гугль-переводчик?
Гражданин западЭнщины не может работать на благо РФ. Потому что приехал пополнять свой и только СВОЙ личный карман. У него не было даже регистрации, значит налоги он не платил.
И это... Если его приютили, дав работу, то это даёт ему право избивать ветеранов?
И это... Лучше б работал на благо экономики Украины, тогда и искали его на Украине, и по роже может не получил бы....может..
А что это... на захидной работы нет? Свободовцы не обеспечили верного бойца передовой по избиению стариков беспомощных работой?
Что так?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
BWolF (07.06.2011), Вован Донецкий (08.06.2011)
Бонд,
Так я не понял: к этому субъекту есть претензии у правоохранительных органов Украины?
http://www.utro.ua/ru/proisshestviya...adal1305279053Министр внутреннихдел Украины Могилев заявил, что ни один ветеран в ходе стычек физически не пострадал
Regel (07.06.2011), Вован Донецкий (08.06.2011)
Не.
Это не аргумент !
Чел работал на крупном руднике или обогатительном предприятии РФ уже девять лет.
Никаких притензий со стороны РФ.
Неужели думаете, что в Галычине таких тонкостей не понимают ?
А сейчас, к ногтю...
За политику.
Весь, как говорится, карандаш до копейки.
Предлагаю не вводить еще сюда проблему гостербайтеров.
Если честно, то: "РФ, не нужны - то гони !"
Говно должно ответить за хулиганку в отношении стариков !
Потом уже с ним можно вести политические беседы, типа, "а кто за что воевал ?".
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Береза (07.06.2011), Вован Донецкий (08.06.2011)
Ой, ну могут же на ровном месте себе плюшек в карман положить... ну что за холяцкая составляющая...
Ну какая политика... Ну объявлен в розыск (международный) за совершение преступления у себя у хате... Ну нашли, ну дали в глаз (ну человек майор оказался, ну не чуждо ему ) ну отправили назад..
Нет! надо обязательно найти следы кровавой гебни! В застенках милого и тихого хлопца пытали, на колени бросали, сапогом е земле придавливали, каяться заставляли... А он сбежал с сухим пайком в кармане и будет хранить его вечно( обязательно сдаст в музей оккупации или голодомора) и расскажет всю правду о плохих российских ментах.
"Хай живе вильна Украина"-это были его последние слова перед пытками в камере уголовников!
Я ушла рыдать
ё
Regel (07.06.2011), Вован Донецкий (08.06.2011), Негра (07.06.2011)
Очень просто.
Устало повторяю.
Необходимо, чтобы во Львове произошел экцесс.
Кому ? Для чего ? Читаем...
Раскрутка идет.
МВД "спокойно" наблюдало за нападениями на ветеранов.
"Спокойно", выполняя решения местных властей, судов и не имея никаких решений и приказаний от Президента, не допускало никого на Холм.
Даже мэр Садовый "красиво" на публику провел панихиду разных конфессий за периметром.
За что заработал кучу благодарностей.
После этого пропуск автобусов.
РЕ не Холме.
А уже вместе с тинайджерами и "свободой" возле автобусов беснуется толпа...
"Какой "официальный" план был у МВД ?" - свободовцы кричат на каждом углу.
Нет.
Пишу для пущего западноукраинского выпендрежа...))
[/QUOTE]
Уж тебе-то Алексей положено знать,что уголовные дела возбуждаются не только по заявлениям потерпевших.но и по факту,что и было кстати сделано.
Т.е.в рамках ОСМ была установлена личность нападавшего и место пребывания,отправлен запрос с просьбой о задержании и экстрадиции.
Что и было выполнено российской стороной.
С юридической точки зрения-безукоризненно.
А задержанный может теперь говорить что угодно,и что на колхоз его пустили,и что жрать не давали.
Не давали,ибо боялись заражения арестованного холерным эмбрионом.![]()
Береза (07.06.2011), Вован Донецкий (08.06.2011), Негра (07.06.2011)
Сережа,
дело в том, что....
А вот те, кто все это тогда вытворял.... это все постановка. Или они все белые и пушистые. А на самом деле это все психотропный радар, наведенный на толп на группку милых, добрых тинейджеров, как раз собиравшихся на церковную службу и не помышлявших ничего плохого. А тут луч бац! И все. Дальше темно, ничего не помнят, все стадом поперли стариков шугать. А так они белые, пушистые и вообще, то были не они.
Понимаешь, кто б ни был заинтересован, а настроения есть. И они очень сильно далеко не единичные. Совсем наоборот...
Шила в мешке...
BWolF (07.06.2011), Ky (07.06.2011), Береза (07.06.2011), Вован Донецкий (08.06.2011), Волгарь (07.06.2011)
Что тебя лично в этом насторожило?
Что не ослушались местных властей?
Так может "своя рубашка ближе к телу" ...
Пока там царь приедет да разберется, свои уже чубы повырывают...
А может быть местное МВД было по душе на стороне буянившей молодежи?
Ты ж знаешь... у вас там всегда так было...Настроения такие ...
Говорили ж об этом уже
Нападания были.
И я рад буду, если МВД согласно Закону, посадят зачинщиков и исполнителей.
И запретят партию "Свобода", которая вывела фанов тинайджеров-болельщиков футбола, против ветеранов ВОВ.
На первом шаге, можно остановиться на этом.
не посадят зачинщиков. И не запретят.
В этом