Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Hronos Посмотреть сообщение
какой ущерб нанесла ВО Свобода русским/России за годы своего существования?
Одним лишь своим существованием эти УБЛЮДКИ наносят оскорбление не только русским. Они наносят оскорбление всем людям. Они наносят этим оскорбление лично МНЕ. И у меня есть основания говорить об этом - мой дед ст. лейтенант Муравлёв был ДВАЖДЫ ранен под Сталинградом и погиб в Восточной Пруссии в 45-м. Не буду много о себе - скромность украшает большевика. Тут недавно была опубликована фотография Солдата - Вовкиного деда, Царствие ему небесное. Они ему тоже нанесли оскорбление. Вспомните 9-е мая во Львове. Недостаточно?

Нет такой свободы, за которую вскидывают руку в нацистском приветствии, нет свободы под свастикой. Ни одно доброе дело не делается людьми, исповедующими идеологию "Майн кампф".

И почему только русским? В первую очередь они наносят это оскорбление украинцам.

В Вашем опросе не хватает одной опции, а именно -
ВО Свобода это - мерзавцы, подонки и ублюдки. Все без исключения

Поверьте мне, за ЭТУ опцию проголосует большинство.
Если администратор сможет поправить опрос я буду только рад.

Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
На Украине есть некое множество людей, ненавидящих русских и мечтающих о дерусификации Украины. Они существуют и это объективная реальность. До 2004 года
они действовали невидимо. Вот говорят что в 2004 у многих открылись глаза на украинство - да ведь все это было! Было! Среди преподов школ, журналистов, студентов, милиции. В 2004 как бы стало это выпуклым.

И вот именно ВО Свобода сейчас делает ситуацию выпуклой. При этом не нанося никакого значимого ущерба. Альтернатива Свободе - общественное свидомое ненационалистическое движение. Которое как раз может представлять реальную опасность. Которое будет не негров и китайцев гонять и ходить со смолоскипами, а например зачищать школы и вузы от "ненадежных" элементов.
И это не будут показывать по телевизору.

Тот же самый Пласт на порядок страшнее.