Результаты опроса: ВО Свобода - это:

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым

5 8.93%
  • Проект кровавой гебни

2 3.57%
  • Проект Запада, для создания зоны нестабильности

9 16.07%
  • Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи

15 26.79%
  • Сволота

25 44.64%
Страница 25 из 100 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 793 по 825 из 3282

Тема: ВО СВОЛОТА

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Если вернуться к нашим приоритетам нации
    что есть нация?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

.Значит говорить по русски- и все? Я вам про приоритеты нации, а вы мне про обычную уголовщину - воровство невест и прочее. Людей нельзя воровать согласно законов РФ, какие тут приоритеты? И какая еще может быть "правда"? Это куда вас понесло то? И еще - чем это вам не нравится "какой нибудь там Курбан - Байрам"? Тем, что он не ваш? И все? Так наши татары с казахом и чеченцем вам быстро морду начистят, а мы с латышом им поможем, несмотря на ваши государствообразующие приоритеты.
    Вы мне про "представитель такого народа должен относиться к другим как к "чурками" и прочим "унтерменьшен" не рассказывайте - вы это себе расскажите.
    А мне-то чего? Я в таких вопросах не путаюсь, и чем Ураза-байрам от Навруз-байрама отличается - с подросткового возраста хорошо знаю. Поскольку жил в очень многонациональных местах.

Но вот насчет того, что "говорить по-русски - и все"... простите, но, похоже, Вам и в самом деле надо объяснять на пальцах. То ли как ребенку, то ли как узбеку, спустившемуся с гор за солью и угодившему в военкомат, который по-русски не понимает и дальше того, что в кишлаке видел - мир не воспринимает.

Значит, так. Национальные интересы.

Говорить по-русски - раз. Потому что язык (Вы этого, судя по всему, не понимаете - как рыба не понимает, что для нее значит вода, пока без нее не останется) тесно связан и с мышлением, и с культурой. Именно с перехода на разговорный язык не только при редком "межнациональном общении", но постоянно - в быту, на работе, дома - начинается ассимиляция. Знаете такое слово?

Если язык является государственным - это не просто удобно "титульной" национальности. Это заставляет (именно!) элиту других народов, входящих в государство, получать образование на языке государствообразующего народа - поскольку без владения государственным языком карьеру выше "районской" не сделаешь.

Получение образования на языке государствообразующего народа (и по единой с ним культурной программе) - еще один просто охренительный национальный интерес для этого самого народа. Потому что тем самым "младшие братья" включаются в культурную систему "старшего". Образование (правильно поставленное, а не "как получится" - тоже важный момент) - это не просто "сумма знаний", это еще и воспитание определенных взглядов на жизнь, на историю и т.д.

Один из основных приоритетов государствообразующего народа - чтобы его культура воспринималась пусть даже как "первая среди равных", но именно что как первая. Как лучшая, более полная, "старшая" по отношению к другим. Чтобы культуры "младшие" включались в его культуру - но не подавляли ее. Когда по всей России какого-нибудь Габдуллу Тукая будут изучать наравне с Некрасовым или Маяковским - считайте, приплыл русский народ. Когда еще и в подлиннике, на татарском - вряд ли всплывет...

Восприятие культуры создает соответствующий менталитет: восприятие народа "в общем и целом" как "старшего брата". Который решает (пусть даже и посоветовавшись), интересы которого будут соблюдены в любом случае и т.д. - это восприятие России и русских и сейчас еще не до конца исчезло по бывшим имперским провинциям. Несмотря на усиленное "сопротивление" за минувшую четверть века.

Доминирование в своей зоне влияния - в том числе культурное, языковое, информационное, в конечном счете - есть безусловный приоритет и интерес государствообразующего народа, стремящегося не просто создать государство в своем "естественном ареале обитания", но еще и стать не объектом, а субъектом геополитики.

Каковое стремление у русского народа присутствует этак с тысячу лет.

Ну, и еще один интерес государствообразующего народа, о котором Вы просто не думаете - поскольку являетесь его частью в уже сформировавшейся системе, для Вас это естественно, как вода для рыбы.

Нехорошо, говорите, людей воровать по законам РФ?

Простите, а Вы не задумывались о том, почему эти законы именно такие? Кто их написал? На основании каких более ранних законов, обычаев, традиций?

Почему в этих законах нет, например, отрубания рук за воровство или побиения камнями за супружескую измену - хотя в законах других стран это можно встретить?

Почему у нас, в конце концов, законом запрещено многоженство - хотя по "обычному праву", по закону многих входящих в "многонациональный российский народ" этносов оно даже поощрялось? Кто ж им, бедолагам, отменил такой закон и обычай, не подскажете?

В том-то и основное преимущество государствообразующего народа, что законы на территории государства устанавливает именно этот народ.

Законы Российской Федерации, запрещающие воровать людей, заводить четырех жен, устраивать самосуд и кровную месть, и т.д. и т.п. - имеют в своей основе законы и обычаи Государства Российского и русского народа.

Не законы шариата, не татарские или горские обычаи и не правовую систему чукчей, в которой следствие ведут шаманы.

А что такое "правда" и при чем она здесь - это уж Вы (если русский человек) знать должны и сами. Если нет - ну что ж, не помните своих корней, бывает в наше время... Поищите где-нибудь в сети определение. Можете даже с сочетанием "Русская Правда". Вообще-то это по истории в школе проходят - ну да Вы, видимо, подзабыли... или учились плохо. Я Вашим учителем, слава Богу, не являюсь.

Ну, и насчет "нравится - не нравится"... пока Курбан-байрам с его резаньем жертвенных баранов проходит во дворе мечети - не то чтобы он мне нравился или нет, но празднуют люди - и пускай, их праздник, их дело. Когда баранов начинают резать прямо во дворах и на улицах русских городов - мне это не нравится. И не только мне. И не только потому, что антисанитария (хотя и это тоже) - а просто потому, что подобный обычай именно что противен современному русскому человеку. От слова "против", если Вы сами не догадываетесь. Однокоренное со словом "противник", если уж на пальцах объяснять.

Но если Вы, товарищ "интернационалист", решите вместе с татарами и латышами бить морды русским только за то, что те на своей земле потребовали уважения прежде всего своих законов и обычаев...

...ну что ж, и такая нечисть водилась среди русского народа. Во все времена.

Ничо, сдюжим как-нибудь.

Еще раз, еще раз и еще раз, на пальцах, для особо альтернативно одаренных:

- я не против какого-либо обычая, праздника или народа только потому, что он чужой.

Я вообще не против какого-либо народа - это уж Вы втемяшили себе в башку, что раз "националист", значит, против всех других, ненавидит и т.п. Если бы я был, к примеру, "за чистоту крови" - мне бы осталось только застрелиться, потому как у меня (как и у многих на Руси) намешана кровь славянская (двух народов), тюркская (турецкая), греческая... и всеми своими родичами я горжусь.

Я горжусь тем, что Русь стала одним из величайших в мире "плавильных котлов" разных народов и культур, сохранила себя, вбирая при этом и тюркское, и византийское, и норманнское, и финно-угорское, и Бог весть какое еще влияние - в части, не противоречившей ее собственному "внутреннему стержню".

Но - я против того, чтобы на русской земле кто-то нарушал обычаи, традиции и законы, принятые русским народом.

Не обязательно соблюдать русские - никто не гонит татар крестным ходом на Пасху или прыгать через костер на Ивана Купалу. Даже русских никто не гонит.

Соседей-азербайджанцев я с Новрузом поздравляю каждую весну - в этом их обычае нет ничего, что было бы противно русскому человеку, наоборот - есть кое-что общее с нашими собственными.

Но если эти же соседи на Курбан начнут резать барана не у себя во дворе (где их обычай - их дело: по Русской Правде на своем "конце" иноземцы соблюдали свои обычаи, это потом и на Немецкую Слободку перешло, и на "колонии"...) - а на улице под окнами других домов... для начала по-соседски попросим (не я один) уважать обычаи и традиции наши, по которым улица - не бойня.

Если откажутся и будут "права качать" - мол, что хотим, то и делаем, мы здесь хозяева (не доводилось такое слыхать от "гостей с юга"?), да еще и на подмогу кликнут Вас с латышами - мол, злые русские националисты обижают, не дают проявлять культур-мультур где захотелось, надо бы им морды начистить - ну что ж...

"А в городке старинном - зовется Кондопога -
    Чечены заебали людишек простых.
    И если б там было хоть полсотни ирландцев...
    Но, в общем-то, там разобрались без них!" (с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (16.10.2011), Береза (02.11.2011), чемберлен (26.10.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию В партии Тягнибока может произойти раскол

Об этом говорится в аналитической записке, опубликованной Киевским центром политических исследований и конфликтологии, который возглавляет политолог Михаил Погребинский.

«Ходят слухи, что в «Свободе» назревает раскол между идейным и прагматическим крылом. Якобы часть партийцев (тот же Михальчишин, председатель Тернопольского облсовета Кайда) призывает к еще большей радикальности в то время, как бизнесмены в рядах партии заинтересованы в проведении менее радикальной политики. По тем же слухам, за более умеренную политику выступает и Тягнибок, а Михальчишин метит на его место. По словам самого Михальчишина, в партии «идут дискуссии и споры», но раскола нет. Есть непроверенная версия, согласно которой раскол в «Свободе» готовит Партия регионов», – отмечается в документе.

Согласной одной из версий, «часть однопартийцев может шантажировать Тягнибока тем, что знает многое о его якобы тайном сотрудничестве с властью. «Идейных» возмущает и то, что их однопартийцы, представленные в местных радах, «решают» денежные вопросы, а они в этом не участвуют».
    http://www.nr2.ru/kiev/355030.html

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

....
    Но если эти же соседи на Курбан начнут резать барана не у себя во дворе (где их обычай - их дело: по Русской Правде на своем "конце" иноземцы соблюдали свои обычаи, это потом и на Немецкую Слободку перешло, и на "колонии"...) - а на улице под окнами других домов... для начала по-соседски попросим (не я один) уважать обычаи и традиции наши, по которым улица - не бойня.

.....

"А в городке старинном - зовется Кондопога -
    Чечены заебали людишек простых.
    И если б там было хоть полсотни ирландцев...
    Но, в общем-то, там разобрались без них!" (с)
    Как обычно очень многа букафф и среди всего этого кружева приходится выискивать крупицы собственно относящиеся к смыслу дискуссии. Остальное - все что о том как вы гордитесь русскостью, банальности о необходимости соблюдения законов и о том какое я говно можно смело опустить.
    И сильно распространено на Руси у инородцев баранов у соседей под окнами резать?
    А доминирование в "сфере влияния" должно быть. Кто же спорит то?!!! Вот только доминирование бывает разное, когда оно культурное потому, что в этой самой сфере активно развивается "доминирующая" культура причем является она самой лучшей и первой по качеству и уровню культуры, это один разговор. А вот когда культурность "сферы" определяется административно-территориальным делением и закрепляется законодательно... Вот тут уже возникают вопросы -что это за культура такая первая, что без официальных административных помочей обойтись не в состоянии?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И сильно распространено на Руси у инородцев баранов у соседей под окнами резать?
    тот редкий случай, когда не зазорно и в ЖЖшку заглянуть. Там с картинками:
    http://ottenki-serogo.livejournal.com/200561.html
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    тот редкий случай, когда не зазорно и в ЖЖшку заглянуть. Там с картинками:
    http://ottenki-serogo.livejournal.com/200561.html
    Тот частый случай, когда отвечают совсем не на тот вопрос который был задан. Не зазорно бы его и перечитать внимательно, можно и по складам.
    Картинки оставим детишкам... У меня тогда будет другой вопрос - когда представители "доминирующей в сфере влияния" культуры, той самой основной лучшей и государствообразующей планируют проведение каких либо мероприятий (а любой массовый религиозный праздник с точки зрения любой власти - мероприятие) они думают головой или другим местом? Я вам попробую пояснить, раз уж мы до уровня картинок опустились, на аналогиях-постройте стадион, окружите его пивными ларьками и не постройте ни одного туалета в радиусе километра. Я вам с вероятностью в полную единицу гарантирую, что вся округа у вас будет зассана до невероятности. А вы скорее всего будете сокрушаться о падении нравов и отсутствии культуры у ...
    Вот у нас в Астрахани ни разу не возникали подобные проблемы - есть СПЕЦИАЛЬНО отведённые и оборудованные всем необходимым места для забоя баранов... культурно.
    Культура, знаете это не гордость за свою государствообразуемость, но и способность думать и поступать культурно.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Шам.АН,

есть у меня несколько знакомых татар- замечательные люди и в хамстве никогда замечены не были. чего и вам желаю.

Опустились до картинок? Посмотрели? Вот и славно. Тогда не фантазируйте о каких-то там гипотетических стадионах, когда Вам конкретные вещи показывают. Вы спросили, Вам показали. Посмотрите и примите к сведению.
    У себя в Астрахани (в какой республике город, я запамятовала?) режьте баранов, ваше право, ваши традиции, отводите специальные места, дела нет.

А Москву под вас перестраивать- пуговку сами купите, надеюсь.

А то следуя вашей логике, все должны Сволоту прославлять и бандере поклоны бить. А чё, эти бараны на ЗУ ж практически священные.

10. Сказали спасибо Regel :

BWolF (02.11.2011)

Шам.АН,

есть у меня несколько знакомых татар- замечательные люди и в хамстве никогда замечены не были. чего и вам желаю.

Опустились до картинок? Посмотрели? Вот и славно. Тогда не фантазируйте о каких-то там гипотетических стадионах, когда Вам конкретные вещи показывают. Вы спросили, Вам показали. Посмотрите и примите к сведению.
    У себя в Астрахани (в какой республике город, я запамятовала?) режьте баранов, ваше право, ваши традиции, отводите специальные места, дела нет.

А Москву под вас перестраивать- пуговку сами купите, надеюсь.

А то следуя вашей логике, все должны Сволоту прославлять и бандере поклоны бить. А чё, эти бараны на ЗУ ж практически священные.
    Вот и модерируете вы так же - сердцем и чувствами... Нет бы еще и думать. Женская логика она женская логика и есть. Кроме обиды и желания ущипнуть побольнее ничего ваш пост не содержит. Увы... Если мы дошли уже до примитивного - "у себя в Астрахани делайте..." Дальше уже и некуда. ВЫ меня простите - вы там "у себя" за каким хером мечети понастроили? Снесите их к ебеням и будет вам счастье.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот и модерируете вы так же - сердцем и чувствами... Нет бы еще и думать. Женская логика она женская логика и есть. Кроме обиды и желания ущипнуть побольнее ничего ваш пост не содержит. Увы... Если мы дошли уже до примитивного - "у себя в Астрахани делайте..." Дальше уже и некуда. ВЫ меня простите - вы там "у себя" за каким хером мечети понастроили? Снесите их к ебеням и будет вам счастье.
    Совершенно рационально при нападении врага ему сдаться.
    Всех не убьёт и все ресурсы не унесёт...

Вот с такой рациональностью и живёт часть современного общества.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Выдыхай, бобер

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    а сами нападать не пробовали? Или хотя бы защищаться, что ли.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

У себя в Астрахани (в какой республике город, я запамятовала?)
    бля
    говорят что Россия это
    Вот и модерируете вы так же
    это обсуждение действий модератора ии комплимент женщине?
    :morning2:
    вы там "у себя" за каким хером мечети понастроили?
    Лена, срочно ответь товарищу зачем Володька сбрил усывы там мечети за хрен какой то спрятали?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

16. 2 Сказали спасибо Береза:

gorgona-meduza (02.11.2011), Regel (02.11.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

а сами нападать не пробовали?
    Так это же аморально...
    Или хотя бы защищаться, что ли.
    А это приводит к неприемлимым потерям.
    А против некоторых народов тоже аморально.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Лена, срочно ответь товарищу зачем Володька сбрил усывы там мечети за хрен какой то спрятали?
    Какэта зачем? Шоп ВО Свобода труднее маршем ходить было по центральным улицам нашего города. Идут они так строем, а фиг, об мечети спотыкаюцца и спотыкаюцца. От затем и понатыкивали. Как в лесу посредь мечетей живем, ога

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

"Свобода" требует от Путина закрыть консульство РФ в Крыму

Крымская организация Всеукраинского объединения "Свобода" просит премьер-министра России Владимира Путина закрыть консульство РФ в Симферополе.

"Свобода" также считает крайне опасным пребывание на территории Украины генерального консула России в Симферополе Владимира Андреева "вследствие его умственной неполноценности", сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

По мнению свободовцев, Андреев страдает галлюцинациями и навязчивыми видениями. "Ярким примером разрушения его мозга является неспособность выполнять ваши, таварищ Путин, прямые приказы - на последних местных выборах ни один из ваших антиукраинских проектов не был реализован в Крыму - деньги разворовали, доверие избирателей полностью потеряли. Сам Андреев признался, что большинство времени, вместо работы, смотрит украинское телевидение", - сказано в обращении националистов к Путину.

Кроме того, как отмечают свободовцы, вследствие ослабления мозговых процессов Андреев так и не смог выучить сложный иностранный язык, "что делает невозможным выполнение прямых обязанностей сотрудника ФСБ - как же он сможет узнать государственные тайны Украины, когда не понимает государственного языка?"

"Доказательства неадекватности Андреева можно было бы перечислять еще долго, но в Украине есть такая традиция - из больных не смеяться. Мы понимаем, что никого лучше Андреева вы к нам консулом не сошлете, поэтому требуем прекратить разбазаривать бюджетные средства российских налогоплательщиков и ценные кадры ФСБ, и просто закрыть консульство в Симферополе" - заявила "Свобода".
    http://zadonbass.org/news/all/message_40040

Товарищи хохлы, это, видимо, дохуя смешно? Для разрушенного русского мозга что-то никак не доходит.

20. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Береза (07.11.2011), Божья Искра (13.11.2011), Олег из Донецка (03.11.2011), Приазовец_ (03.11.2011)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Для разрушенного русского мозга что-то никак не доходит.
    Все на столько просто, что жутко.
    Очевидно, что последние высказывания, которые для наших форумчан показались непонятными, для этой братии не то, что до печени, до мозга дошли.
    Вот и взбесились.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Товарищи хохлы, это, видимо, дохуя смешно? Для разрушенного русского мозга что-то никак не доходит.
    У них падает.
    Вот они и решили поднять такими заявлениями...

Ещё вот из крайнего:
    Одесская "Свобода" требует проверить "кремлевских маргиналов"

Одесская областная организация ВО «Свобода» направила в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины Обращение, в котором содержится требование «принять меры для прекращения противозаконной деятельности против Украины и украинцев, осуществляемой организациями «Дозор», «Колокол», «Войско верных казаков черноморских имени Хмельницкого» и «Наследники Победы».

Как уточнили УНИАН в пресс-службе облорганизации «Свободы», «мы призвали правоохранительные органы проверить, в частности, указанные организации на предмет их финансирования иностранными государствами с целью подрыва мира и стабильности в Украине».

По словам «свободовцев», «в последнее время со стороны этих маргинальных прокремлевских группировок звучат клеветнические обвинения в «нацизме» и «экстремизме» в адрес старейшего украинского товарищества «Просвіта» им. Тараса Шевченко, облорганизации ВО «Свобода» и других украинских организаций».

«На своих сайтах, а также в публичных выступлениях, в том числе 28 октября года под стенами Одесского облсовета, представители этих группировок Мария БИЛЬЧАК и Антон ДАВИДЧЕНКО многократно и систематически позволяли себе высказывания, порочащие национальное достоинство украинцев, а также украинских организаций Одессы. Их беспочвенные высказывания разжигают межнациональную рознь в городе. Однако со стороны местных правоохранительных органов адекватной реакции до сих пор нет», - подытожили авторы документа.
    http://www.unian.net/rus/news/news-465598.html

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Во время акции возле Верховной Рады в четверг задержаны два представителя ВО "Свобода".

Об этом сообщает пресс-служба организации.

Задержан журналист, руководитель пресс-службы Киевской городской организации "Свободы" Кирилл Бабенцов и журналист газеты ВО "Свобода" Эдуард Игольников.

"Эдуард был жестоко побит", - сказано в сообщении.

"Свободовцев держат в автозаке. На данный момент (12:30) неизвестно, куда их повезут", - сообщает ВО.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/11/3/6726778/

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

По словам «свободовцев», «в последнее время со стороны этих маргинальных прокремлевских группировок звучат клеветнические обвинения в «нацизме» и «экстремизме» в адрес старейшего украинского товарищества «Просвіта» им. Тараса Шевченко, облорганизации ВО «Свобода» и других украинских организаций».
    татю. Все то же. "А мэнэ за що?" И настучать, настучать, настучать, что Васька своими пасочками делиться не хочет.

А вот хамские пэрлы в адрес другого государства так просто не родятся. Особенно в разного рода сволотах. Интересно будет посмотреть, зачем это все.
    Яныку рейтинг поднимать будут, что ль... Аль опять какую гнусь через ВР протолкнут.

Ждем-с.

25. 2 Сказали спасибо Regel:

Вован Донецкий (03.11.2011), танкист (03.11.2011)

Вот с такой рациональностью и живёт часть современного общества.
    Я конечно извиняюсь, но если граждан своей собственной страны полагать врагами, то я и не знаю что дальше делать то... Ну давайте резервации построим или концлагеря для "врагов". Примеры в "цивилизованном мире" имеются - чего там.
    Кстати прошел очередной Байрам - как там у бобрихи, там в Москве, у той, что не знает в какой республике Астрахань, с гнусной традицией резать скот под окнами соседей? Традиция крепнет или таки не прижилась?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Шам.АН,
    смотрите название темы. И не разводите флейм.

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    к сожалению часть граждан нашей страны-на данный момент мне враги.это полезно понимать для выживания.а пост у вас несуразный.убеждаете не считать врагами сограждан-а софорумчанку оскорбляете
    Примите мои искренние соболезнования. С такими настроениями часть вашего государства вполне вероятно скоро станет не вашим. И тогда процессы выживания у вас обострятся еще больше. И в этом вы абсолютно солидарны со "Свободой", как бы вы это не отрицали.
    Что касается "оскорблений" форумчанки - какой формат был предложен такого и придерживаюсь... За собой неплохо присматривать - глядишь и на других обиды не возникнет.
    Выдыхай, бобер
    У себя в Астрахани (в какой республике город, я запамятовала?) режьте баранов
    Никто за язык то не тянул писать.

Шам.АН,
    смотрите название темы. И не разводите флейм.
    Еще бы!!! Кто бы сомневался!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

На Крещатике "свободовцы" отбирают красные флаги у коммунистов

В центре столицы начались первые столкновения на митинге, приуроченном к годовщине Октябрьской революции. Первыми "размяться" решили представители партии "Свобода", они отбирают у коммунистов флаги с советской символикой.

Сегодня 7 октября коммунисты собрались отметить очередную годовщину Октябрьской революции. Кроме того, сегодня в центре Киева Коммунистическая партия Украины намерена начать акцию протеста за улучшение жизни украинцев. Митинг пройдет в центре столицы и других украинских городах.

11.20 Коммунисты пошли по Крещатику, невзирая на запрет

Колонна коммунистов двинулась от Бессарабской площади по Крещатику к Майдану Независимости. Впереди колонны - руководство КПУ во главе с Петром Симоненко. Их сопровождает духовой оркестр, активисты партии несут транспарант "Коммунистическая партия Украины", пишет УНИАН.

Колонн1а митингующих движется по правой стороне улицы Крещатик и таким образом полностью перекрыла движение транспорта от Бесарабки в сторону Майдана. Параллельно с колонной коммунистов по тротуару идут около 100 сотрудников милиции, которые следят за порядком во время проведения акции.

Напомним, суд накануне запретил проводить акции на Крещатике и Майдане.

10.40. Свободоцы отбирают красные флаги у коммунистов

Свободовцы на Крещатике отбирают у коммунистов красные флаги. Возле станции метро "Крещатик" собрались около 30 представителей ВО "Свобода", которые обещают не позволить коммунистам пройти по Крещатику.

- Мы будем контролировать исполнение решения суда, которое запрещает любую акцию на Крещатике, в частности, и акцию КПУ. Поэтому если здесь появится красный флаг или какая колонна коммунистов, то мы прежде всего будем апеллировать к милиции, - отметил глава киевской организации ВО "Свобода" Андрей Ильенко.

Вместе с тем, по словам националиста, если милиция откажется выполнять свои обязанности и решение суда, не исключено, что свободовцы, "как законопослушные граждане, собственноручно способствовать выполнению этого решения", передает gazeta.ua.

После инцидента с флагами к представителям Компартии, которые пытаются достать маленькие флажки с символикой СССР, подходят милиционеры и просят их спрятать.

10.05 Центр Киева охраняет милиция

Правоохранительные органы готовятся к возможным акциям в центре столицы Украины. Так, на бульваре Шевченко, напротив памятника Ленину, находилось пять микроавтобусов с сотрудниками милиции. На Крещатике, возле Главпочтампа - три автобуса и четыре микроавтобуса с милицией. На улице Городецкого находятся два автозака и еще несколько автобусов с милицией, передает censor.
    http://kp.ua/daily/071111/309853/
    Самое главное что? "Лишь бы не было войны!"

Поэтому все будут тихо сидеть по квартирам, пока украинские националисты не пойдут по этим квартирам, как это уже было почти 100 лет назад в Галичине и в середине прошлого века на Волыни...

Вес репутации
    2102

Поэтому все будут тихо сидеть по квартирам, пока украинские националисты не пойдут по этим квартирам, как это уже было почти 100 лет назад в Галичине и в середине прошлого века на Волыни...
    Самокритичное замечание, однако...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Самокритичное замечание, однако...
    А я себя никогда не отделял от народа...
    (хоть и чуть более активен, чем большинство)

Видео:

33. Сказали спасибо BWolF :

Sotsium (08.11.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Кстати прошел очередной Байрам - как там у бобрихи, там в Москве, у той, что не знает в какой республике Астрахань, с гнусной традицией резать скот под окнами соседей? Традиция крепнет или таки не прижилась?
    Так
    Так как из Москвы тутошки усего три "бобрихи", а об Астрахани отвечала я, то вопрос, видимо, ко мне
    Радирую.
    Байрам прошел в целом тихо.
    170 тыщ собралось у мечети на Проспекте мира. Неколько тыщ высыпало (видимо по ошибке) на Садовое кольцо. Загнали обратно.
    Одна попытка резания башки барана была пресечена сотрудниками милиции по звонку бдительных москвичей. Ну стуканали. ога.

зы
    Ох, кто товарища в баню отправил? по што, узурпаторы?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Львовские коммунисты не посмели перечить патриотам из Свободы...

Львовские коммунисты отказались от празднования годовщины Октября

Сегодня, 7 ноября, во Львове представители левых сил не проводили никаких мероприятий к годовщине революции 1917 года.

Представители обкома КПУ отказались от проведения митинга под красными флагами, который ежегодно проходил возле Монумента воинам-освободителям на улице Стрыйской.

Председатель облорганизации Антифашистского комитета Украины Александр Калинюк с несколькими представителями ветеранских организаций возложил цветы к подножию монументу Славы. Никаких речей и выступлений не было.

За ними наблюдали несколько десятков активистов ВО Свобода, которые накануне заявляли, что не допустят 7 ноября проведения акций под красными флагами.

Напомним, сегодня, 7 ноября, в Киеве, несмотря на запрет суда, коммунисты провели шествие по Крещатику.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...hiny-oktyabrya
    В толерантном и совершенно мирном Львове, антифашисты с ещё живыми ветеранами, под присмотром свободовцев, положили цветы и молча слиняли.

36. Сказали спасибо BWolF :

Приазовец_ (08.11.2011)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Западенцы-пидарасы (с)
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

38. 3 Сказали спасибо glava:

Береза (08.11.2011), Вован Донецкий (08.11.2011), Приазовец_ (08.11.2011)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Так
    Так как из Москвы тутошки усего три "бобрихи", а об Астрахани отвечала я, то вопрос, видимо, ко мне
    Радирую.
    Байрам прошел в целом тихо.
    170 тыщ собралось у мечети на Проспекте мира. Неколько тыщ высыпало (видимо по ошибке) на Садовое кольцо. Загнали обратно.
    Одна попытка резания башки барана была пресечена сотрудниками милиции по звонку бдительных москвичей. Ну стуканали. ога.

зы
    Ох, кто товарища в баню отправил? по што, узурпаторы?
    Таки не прижилась значит восточная традиция - баранов под окнами у соседей резать?
    Кстати вы то как раз знаете - где Астрахань. Уже приятно.

Вес репутации
    2102

Таки не прижилась значит восточная традиция - баранов под окнами у соседей резать?
    Соседи оказались сильно против. Разок-другой посмотрели - и послали с такой традицией... в общем, почти на Восток.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

почти на Восток
    во Влади-восток. Вот они на острове Русском уж оторвались. И название подходящее. Правда, не знаю, где он, тот остров, находится.

Сволотовцев на них нет. Кстати, а чего б им на ЗУ с такими милыми традициями не завалиться. Тягнипуковцы б хоть душу отвели. И рейтинг до небес. И как это им никто не подсказал еще...

Страница 25 из 100 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права