Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Да, меняет. Оценку обстановки. Если до этого "Свобода" собирала по 10 тысяч максимум, и тут вдруг набежало 30 тысяч - можно говорить либо о резком росте популярности, либо о радикализации сторонников (больше стало готовности принимать участие в акциях), либо о улучшении организаторских способностей в ее "штабе" (до этого не могли собирать и привозить - сейчас смогли).

И то, и другое, и третье нужно учитывать.

Если собирала по 10 тысяч, а сейчас привезла только 5 - соответственно, расклад обратный, и о "нарастании фашизации" речь не идет.

Дорогой товарищ Сармат, вроде бы военный человек, а такие вопросы задаете: мол, какая разница, одна бригада там была или три дивизии - главное ж что ВРАГИ есть!..

Да есть они, есть, все знают, все согласны, что враги и фашисты... вот только одно дело - четкий анализ ситуации, основанный на точных данных, и другое - паника с преувеличением численности противника в 6 раз, не так ли?

Вот именно в этом и нужно разбираться. Уточнять обстановку. Желательно даже - с "сортировкой".

Странно, что Вы этого не понимаете.
К сожалению, я все понимаю и не стану тут загодя спорить, ломая копья, с уважаемым мною человеком.
НО!
Хочу сказать, что численность симпатизирующих сволоте среди обывателей резко увеличилась, по сравнению с прошлыми выборми. И это, увы, не "паника", а голая констатация факта.

Подождем ещё немного, увидим результаты выборов и я буду несказаннорад признать себя "паникером", если ОПГ "сволота" не сделает качественного скачка в результате "волеизъявления" граждан ВГН.

Подождем? Лады?