Результаты опроса: ВО Свобода - это:

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым

5 8.93%
  • Проект кровавой гебни

2 3.57%
  • Проект Запада, для создания зоны нестабильности

9 16.07%
  • Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи

15 26.79%
  • Сволота

25 44.64%
Показано с 1 по 33 из 3282

Тема: ВО СВОЛОТА

Древовидный режим

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    316

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Депутат от партии ВО Свобода Игорь Мирошниченко, который назвал голливудскую актрису из Черновцов Милу Кунис "жидовкой", уверен, что использовал просто украинскую лексику.

"Я не понимаю вообще, в чем весь" сырбор". Просто появилась на Фейсбуке фотография Милы Кунис, и кто-то написал: "Хорошая девушка, хорошая актриса, а к тому же украинка". Ну, я просто сказал, что она не является украинкой, она по происхождению является еврейкой, и она сама это признает. В украинском языке - это традиционное слово, которое никогда не имело никакой другого экспрессивной окраски, кроме определения определенной этнической группы", - написал он.

По его словам, эту проблему просто "раздули", а если кого-то беспокоит это слово, то его следует отменить законодательно.

"Когда украинцев называют "хохлом", или когда меня, например, на всех эфирах политики разного толка называют "фашистом", почему-то у одного украинского журналиста не возникает желания защитить украинцев, сказать, что это клевета и оскорбление, то это нормально. Зато, когда я употребляю исконно украинское слово, не имея никакого намерения кого-то обидеть, то начинают кого-то защищать", - заверил политик.
    Он обидится,если к нему применить исконное русское слово - мудак?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

2. 5 Сказали спасибо glava:

Regel (30.11.2012), Вован Донецкий (30.11.2012), Негра (29.11.2012), Олег из Донецка (30.11.2012)

Ваши права