Результаты опроса: ВО Свобода - это:

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым

5 8.93%
  • Проект кровавой гебни

2 3.57%
  • Проект Запада, для создания зоны нестабильности

9 16.07%
  • Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи

15 26.79%
  • Сволота

25 44.64%
Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,750 по 1,782 из 3282

Тема: ВО СВОЛОТА

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    "мимо тёщиного дома я без шуток не хожу....."
    я там живу

2. 2 Сказали спасибо serge:

jarett (21.01.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    с хтонической ёмкостью которой поспорит не всякая батарея конденсаторов.
    От же.. Ну глЫбина! Ну как завернёт - аж читать приятно...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Banned
    Вес репутации
    0

мимо тёщиного дома
    то "Тихий Дон в окно засуну,
    То кама-Сутру покажу..." (цэ) БГ

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

вчера был антифашистский митинг в Киеве. 200 чел-к.
    никого не трогает. Вот если б это фашики были, форум бы уже в агонии бился. Если б на юго-востоке десяток участников антифашистского митинга, то здесь бы был репортаж и бурные аплодисменты.

А Киев пусть не пыжится, Киев что? Сейчас умные благородные доны расскажут что, кто и как. Уж они-то знают.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. 4 Сказали спасибо Regel:

jarett (21.01.2013), Самогон (21.01.2013), чемберлен (21.01.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну, прописками мериться - тоже занятие.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    никого не трогает. Вот если б это фашики были, форум бы уже в агонии бился. Если б на юго-востоке десяток участников антифашистского митинга, то здесь бы был репортаж и бурные аплодисменты.

А Киев пусть не пыжится, Киев что? Сейчас умные благородные доны расскажут что, кто и как. Уж они-то знают.
    Ну я не знаю. Но факты наличия активности антифов, интересуют только численностью.
    ...Мэрия Москвы согласовала шествие антифашистов 19 января
    10:3217.01.2013 (обновлено: 11:16 17.01.2013 , Оно будет проведено 19 января по Тверскому бульвару до Никитских ворот", - сообщил РИА Новости руководитель департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Шествие пройдет с 14.30 до 16.00, число участников не должно превышать 700 человек. Как утверждают организаторы шествия, демонстранты, желающие возложить цветы к месту гибели Маркелова и Бабуровой на Пречистенке, свернув плакаты и транспаранты, смогут пройти по Гоголевскому бульвару.
    Правозащитник Станислав Маркелов и журналистка Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка сразу после пресс-конференции адвоката. Согласно вердикту присяжных Мосгорсуда, Никита Тихонов и его гражданская жена Евгения Хасис совершили преступление в связи с активным участием Маркелова в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защите лиц, придерживающихся антифашистской идеологии. Мосгорсуд на основе обвинительного вердикта присяжных приговорил Тихонова к пожизненному лишению свободы, а Хасис назначил наказание в виде 18 лет заключения.
    А вот факты не судорог, а повышение активности нациков, действительно тревожит.
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

вчера был антифашистский митинг в Киеве. 200 чел-к.

Ну если это не трогает киевских, то остальные казлы по определению.
    Взяли бы да и кинули новость про Киев, порадовали бы форумчан, ан нет, мы просто недовольство выскажем. Станем в позу обиженного и угнетенного и расскажем про благородных донов, которые не рассказывают про хорошее из Киева.

Ну, если вам так нравится, то что ж теперь...

А Бумке спасибо.
    Хоть и без ссылки, как требуют правила форума,но единственная кто знает об этом и готова поделиться.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

10. 5 Сказали спасибо Береза:

BWolF (21.01.2013), glava (21.01.2013), Негра (21.01.2013), Олег из Донецка (21.01.2013), чемберлен (21.01.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Взяли бы да и кинули новость про Киев, порадовали бы форумчан, ан нет,
    А ты что,не в курсе киевских (!!!!!) новостей??!!

Да,не ожидал я от тебя (с) (Яды,или Всемирная история отравлений)
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

12. 3 Сказали спасибо glava:

jarett (21.01.2013), Береза (21.01.2013), Олег из Донецка (21.01.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Взяли бы да и кинули новость про Киев,
    а Бумбарашка что по-твоему сделала? : ))) Да если б не мое фе в сторону благородных донов, ты б и не заметила. Скажи, что не так, ога.

Заметили? И что? Говнеца подлили? В сторону Киева после моих слов как-то некомильфо, так хоть в мою сторону, правда? : )) Ну, кто б сомневался.

Я уже давно такую инфу на нашем форуме не выкладываю, ты не заметила? Не потому, что ее нет. Смысла не вижу.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

14. 2 Сказали спасибо Regel:

jarett (21.01.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    А ты что,не в курсе киевских (!!!!!) новостей??!!

Да,не ожидал я от тебя (с) (Яды,или Всемирная история отравлений)
    что это было?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Это был мой пост.

Я сделал замечание Березе о том,что она не в курсе событий ,происходящих в Киеве.
    Что-то не так?

17. Сказали спасибо glava :

Береза (21.01.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я сделал замечание Березе о том,что она не в курсе событий ,происходящих в Киеве.
    Что-то не так?
    Безусловно Вы повели себя бестактно, сделав такое замечание. Ведь о событиях уже было сообщено Бумбарашкой несколькими постами ранее. И все без сомнения испытали искреннюю сопричастность с участниками акции. Я вижу, и Вы выразили горячую поддержку их действий. Спасибо Вам за это.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Что-то не так?
    Безусловно Вы повели себя бестактно, сделав такое замечание. Ведь о событиях уже было сообщено Бумбарашкой несколькими постами ранее. И все без сомнения испытали искреннюю сопричастность с участниками акции. Я вижу, и Вы выразили горячую поддержку их действий. Спасибо Вам за это.
    (предварительно встав)
    Благодарю Вас за Ваше замечание. Меня не покидает надежда,что Береза отнесется к моей бестактности с пониманием . Ровно как и остальные уважаемые участники дискуссии.

20. 3 Сказали спасибо glava:

jarett (21.01.2013), Regel (21.01.2013), Негра (21.01.2013)

Вес репутации
    274

(предварительно встав)
    Садитесъ, товарищ glava​.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

22. 2 Сказали спасибо танкист:

glava (21.01.2013), Regel (21.01.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Народ, может хватит пикироваться?

Понятно, что у многих уже сложились свои взгляды на те или иные вещи и пути развития ситуации. Поэтому, давайте просто общаться, а не топить друг друга...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

24. 2 Сказали спасибо BWolF:

Fil (21.01.2013), Береза (21.01.2013)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Присаживайтесь. : )

А это для тех, кому, может быть, все-таки интересно:

Акция против расистского насилия в Киеве - 19 января 19 января в Киеве возле метро «Героев Днепра» состоялась антифашистская акция, собравшая примерно полторы сотни участников. Она была посвящена убитым 19 января 2009 года в Москве адвокату Станиславу Маркелову и журналистке Анастасии Бабуровой и другим жертвам неонацистов.

Сначала возле метро прошел митинг. Выступающие вспоминали нападения на расистской и национальной почве, происходившие в Украине. Место демонстрации было выбрано не случайно - 8-го марта 2008 недалеко от этого места был убит Сьерра-леонец Виктор Татора. Его похороны превратились в первую в Киеве стихийную антирасистскую демонстрацию. А уже 9 мая 2008 года представители национальных общин вместе со столичной молодежью вышли на совместную антифашистскую акцию.

Левые активисты в своих выступлениях вспомнили о классовой основе расизма и национализма. О том, что разъединять людей по национальному и расовому признаку выгодно власти и крупному капиталу.
    Правозащитники вспомнили ситуацию с нигерийцем Олаолу Сунками Феми, которому за самозащиту грозит пожизненное заключение. Представители правоохранительных органов встали на сторону нападавших и продолжают расистское преследование африканца.

Организаторы акции выступили с предложением установить памятник жертвам расизма в Украине.
    Расовое насилие со смертельным исходом пошло на убыль в столице. И хотя насилие нацистов в отношении мигрантов и людей с другим цветом кожи стало не таким уж распространенным, резко возросло количество нападений на социальных активистов.

Установление памятника Жертве Расизма будет важным шагом к преодолению расизма в обществе. Сейчас идет процесс формирования жюри конкурса на создание памятника. Будет объявлен международный конкурс на лучшее визуальное решение. В коллегиальный орган по отбору работ войдут известные в Украине и за ее пределами художники и критики.

Акция завершилась маршем от станции метро «Героев Днепра» до станции «Минская». Невзирая на угрозы со стороны неонацистов, все прошло без эксцессов и участники разошлись по домам.

Единственным неприятным моментом в акции можно считать прямое нарушение одной из групп принципов, принятых во всем мире для этой даты. Они использовали «брендированный» баннер и адреса партийного сайта на плакатах.

http://avtonom.org/author_columns/ak...ve-19-yanvarya

Там по ссылке есть и фото с места проведения.

26. 2 Сказали спасибо Regel:

glava (21.01.2013), Негра (21.01.2013)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

в богданклуб ходит,как герой частушки "мимо тёщиного дома я без шуток не хожу....."
    Какое образцовое вольтерьянство и альбедо у данной аллегории, всецело передающей атмосферу эпохи! Правда, кого же Вы помещаете в "виртуальный дом" на роль классической "тёщи" из народного фольклора - склочной, несимпатичной, полной устоявшихся пороков и сублимированной агрессии от которой страдают домочадцы - догадываться не возьмусь.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Акция против расистского насилия в Киеве - 19 января 19 января в Киеве возле метро «Героев Днепра» состоялась антифашистская акция, собравшая примерно полторы сотни участников. Она была посвящена убитым 19 января 2009 года в Москве адвокату Станиславу Маркелову и журналистке Анастасии Бабуровой и другим жертвам неонацистов.
    А теперь про фигурантов:

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    19 января 2009 года 16:58

Убийство адвоката Кунгаевых вызвало шок у правозащитников
    Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Российские правозащитники шокированы убийством в центре Москвы адвоката Станислава Маркелова, защищавшего интересы чеченской семьи Кунгаевых.

"Мне очень трудно говорить. Я хорошо знала и работала с этим человеком. Гибель таких людей как Маркелов - позор для нашей страны", - сказала "Интерфаксу" глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева.

"Это совсем еще молодой человек. На редкость бескорыстный и с гражданской позицией. Как адвокат он брался за дела, которые не приносят доходы, но которыми интересуются правозащитники", - сказала Алексеева, которая возглавляет старейшую в России правозащитную организацию.

По словам Алексеевой, у Маркелова остались маленькие дети.
    Если не в курсе - как раз при помощи этого адвоката правозаshitники намеревались засадить полковника Буданова обратно за решетку.

Так что это вполне может быть не рука Кровавой Гэбни, а не менее кровавого Аквариума...

С интересом ждем реакции и дальнейшей судьбы С.Ковалева и остальных русофобов-чеченозащитников.
    Поэтому, давайте определяться за кого мы и против кого.

А также, всегда ли враг моего врага является другом....

Кстати, как я читал у одного из одесских антифашистов, Дозор является организацией русских нацистов.
    Правда у русских нацистов на этот счёт совершенно противоположное мнение.
    Последний раз редактировалось BWolF; 21.01.2013 в 13:12.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

29. Сказали спасибо BWolF :

Береза (21.01.2013)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    й "тёщи" из народного фольклора - склочной, несимпатичной, полной устоявшихся пороков и сублимированной агрессии от которой страдают домочадцы - догадываться не возьмусь.
    -сие есть не более как стереотипы. в вышеноименованной частушке образ тёщи не раскрыт вообще. вполне возможно ,что она ангел во плоти,который между уборкой , приготовлением любимого явства для зятя ещё успевает ему вышить батистовый платочек. Что не мешает ему махать ей в окно детородным органом,проявляя весьма специфическое чувство юмора .
    Эвона как. Beg thy pardon, ни имею достаточной классификации в подобной поэзии, так что спорить с экспертом в потаённых смыслах таковой не возьмусь. Однако, замечу, что "вполне возможно" обычно подразумевает под собою вероятности, каким-либо образом отличные от нуля благодаря наличию конкретных фактов, выходящие за, так сказать, рамки категории "а вдруг" и другого анекдота, согласно которому вероятность встретить на улице динозавра равняется 0,5. Потому как "либо встречу, либо нет".
    Кроме того, если у "зятя" даже и нет причин для подобного поведения - а описанное в частушке поведение (пришлось изучать контекст, насколько это было возможно, через Google) имеет все признаки серьёзнейшей мотивации, не всякий на такое сподобится - то какая нормальная "дочь" выйдет за такого замуж? Поскольку родителей обычно заботит умственное здоровье их детей и родственников, и нарушение такового воспринимается негативно, то при указанных условиях, душевное состояние "тёщи" хоть так, хоть эдак, но не имеет оснований для стабильности.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    кто ж его посадит? Он же как Бриан... glava​ )))))))))))))))))))

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    кто ж его посадит?
    Об этом мы посоветуемся с товарищами.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Поэтому, давайте определяться за кого мы и против кого.

А также, всегда ли враг моего врага является другом....
    Фух.. ты прав. Нам бы еще для начала определиться, есть ли "мы" вообще...

Хорошо то, что собрались. Уже хорошо. Да, повод неоднозначный. Но еще немного, и русские не Украине вполне могут быть представлены так же, как чеченцы в РФ. Ты так не думаешь? Оккупанты, мерзавцы, заполонившие нэньку и не дающие ей дышать и развиваться. Да, это звучит смешно и нелепо. Но сколько раз убеждались, что все самое откровенно смешное, нелепое и глупое находит у нас воплощение. Даже сволота в парламенте, а фариониха в законодателях мод в сфере высшего образования.

В таких условиях, думаю, вполне можно даже такой неоднозначный повод использовать в целях борьбы именно с фашизмом. Именно с украинским фашизмом.
    Главное знать, чего хочешь.

Нет?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Нет?
    У каждого, на этот вопрос, свой ответ.

В гипотетической битве льва с тигром, я не буду помогать ни одному из них, поскольку любой из победителей уничтожит меня самого.
    Современные антифа - это очень специфические люди.

35. 3 Сказали спасибо BWolF:

Regel (21.01.2013), Волгарь (21.01.2013), Олег из Донецка (21.01.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

вот для дефективных, которые из книжек только УГиКС живьем видели. Тут срач или я зря зашел?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Современные антифа - это очень специфические люди.
    Соглашусь. Еще насколько специфические. Но в свете нынешнего стремительно распространяющегося у нас нацизма, чего уж там, в свете того, что в законодательном органе страны у нас сидят те, от кого открестились даже европейские фашисты, разве можно упускать любую возможность организации антинацистских сил? Если для объединения противников нацизма, использовать даже антифа, то в какой-то момент они просто утратят инициативу и растворятся в толпе. И уже не они будут инициаторами. Нет?
    Но здесь опять к началу разговора. Нам бы определиться, кто мы есть и есть мы вообще…
    Кто возглавит, за тем и пойдут. А альтернатива сволоте нужна. Для молодежи нужна. Иначе беда.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

в какой-то момент они просто утратят инициативу и растворятся в толпе. И уже не они будут инициаторами. Нет?
    В теории да.

НО:
    Кто возглавит, за тем и пойдут. А альтернатива сволоте нужна. Для молодежи нужна. Иначе беда.
    Есть такие русские поговорки, как: "Клин клином вышибают" или "Против лома нет приёма окромя другого лома"...
    Однако, если вы принципиальный противник клиньев или ломов (знаменитое "а чем же мы от них отличаться будем!!!!!"), тогда вам ничего не поможет.

Ну кроме случая, когда вас просто один захватчик отберёт от другого. Как бывает в Природе, когда сильный хищник отбирает добычу у слабого.

39. 2 Сказали спасибо BWolF:

Олег из Донецка (21.01.2013), Приазовец_ (21.01.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Соглашусь. Еще насколько специфические. Но в свете нынешнего стремительно распространяющегося у нас нацизма, чего уж там, в свете того, что в законодательном органе страны у нас сидят те, от кого открестились даже европейские фашисты, разве можно упускать любую возможность организации антинацистских сил? Если для объединения противников нацизма, использовать даже антифа, то в какой-то момент они просто утратят инициативу и растворятся в толпе. И уже не они будут инициаторами
    Тут интересная аналогия.
    В начале 30-х в Германии были 2 организации боевиков - SA und RotFront. Прямая аналогия с Свободой и Антифой

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

По теме "акции"...

Буданов в качестве жупела ( не в качестве реального человека, о котором толком я не знаю почти ничего), ничем не лучше и не хуже Маргелова в том же качестве.
    Мне тоже не нравится "антифа".

Не хотите ходить под их "флагами", поднимайте свои.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

42. Сказали спасибо Негра :

Береза (21.01.2013)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Душить эту гадину никто не будет. Некому. Украина долго и упорно выращивала поколение "истинных" долбо.. украинцев и вырастило его.
    И пока это поколение не выработает весь запас молодежного идиотизма, как мы при позднем СССР, как ливийцы, как египтяне, оно не успокоится.

Оно больше вообще ничего не умеет, кроме как с апломбом заявлять глупости, не задумываясь о их содержании. Именно для этого и был изначально придуман украинский язык - для самовыражения необразованного, тупого, но активно-агрессивного сельского быдла.

И сейчас настал его "звездный" момент. Возможность полного самовыражения до полной дискредитации декларируемых идей.

Ну как еще сделать позорной саму мысль называться "украинцем", пояснить человеку, что в этом мерзкого, кроме как допустить к микрофону Фарион?

Ну как eничтожить до сонования идею украинской независимости и государственности, кроме как отдать эту идею в руки откровенной банды и другой такой же банды но национально помешанной?

Кто уничтожит Украину? Имперцы? Русофилы?

Бред.

Украину уничтожит до основания, до отрыжки при упоминании самого слова именно выращенное поколение эталонных украинцев - идиотов каких свет не видывал, но массово выпускает украинская систему образования уже не первый десяток лет.

А нам вот все это свободовское дерьмо жрать придется. До полного насыщения, пока через уши не полезет.

И поделом - заслужили, имхо.

44. 8 Сказали спасибо Егорий:

Augustine (21.01.2013), BWolF (21.01.2013), Fil (21.01.2013), glava (21.01.2013), Олег из Донецка (21.01.2013), Приазовец_ (21.01.2013), чемберлен (21.01.2013)

Какой накал мазохизма. А оружие в руках держали?

46. Следующий пользователь заФукал terminus2 за этот пост.

Береза (21.01.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от terminus2 Посмотреть сообщение
    А оружие в руках держали?
    Это не столь трудно исправить.

Ну дай ему парабеллум, будет мазохист с парабеллумом.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от glava
    Тут интересная аналогия.
    В начале 30-х в Германии были 2 организации боевиков - SA und RotFront. Прямая аналогия с Свободой и Антифой
    Да тут везде сплошные прямые аналогии. Я не верю, что никто не замечает. Похоже на старый нафталиновый спектакль плохо разыгрываемый в ускоренном темпе.

Сначала ющер с гробвми и свечами, теперь эти с бычими взглядами и бесноватыми идеями. Что потом? Нюренберг?

Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права