Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым
Проект кровавой гебни
Проект Запада, для создания зоны нестабильности
Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи
Сволота
А этого никто не знает.Я так думаю.
Просто все вокруг будут пытаться разыграть ситуацию под себя и можете плевать в глаза тому,кто уверенно выдает сценарии будущего на ближайшие 5 лет.
Ибо слишком много факторов действуют на ситуацию.Настолько много,что человеческий мозг такую задачу не решит , а компьютер не способен оценить неформализируемые факторы (психология народа и пр.)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
не знаю. Наверное, Вы правы.
Вижу только, что под шумок всей этой языково-националистической феерии идет агрессивное переформатирование рынка и жесткий передел не малой и не средней собственности. А уж что из них причина, судить не берусь. Но как-то склоняюсь (по совковой наивности, видимо, своей) к тому, что рынки (промышленность, экономика и вся остальная проч. более мелкая фигня) важнее.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Интересная биография лидера одной из антифашистских групп, собирающихся противостоять Свободе:
Алексей Дмитриевич Албу
депутат облсовета
Партийность: КПУ
Дата рождения: 6 июля 1985 (27 лет)
Образование высшее.
После обучения в гимназии № 2 г. Одессы, в 2002 году поступил в Одесский национальный университет им. И.И. Мечникова, который окончил в 2007 году и получил диплом специалиста по учету и аудиту.
В том же году окончил партийную школу при ЦК КПУ.
В 2006 году окончил Одесский институт сухопутных войск, факультет подготовки офицеров запаса, специальность — военная разведка и получил звание младший лейтенант запаса.
Трудовую деятельность начал в октябре 2006 года, в должности помощника-консультанта Народного депутата Украины Цыбенко П.С.
С августа 2007 по апрель 2011 работал в Аппарате Центрального Комитета Коммунистической партии Украины на разных должностях.
С октября 2007 года по март 2010 года был помощником-консультантом Народного депутата Украины И.Г. Калетника.
С сентября 2009 по май 2011 работал директором ООО «Издательский дом «Новая Волна».
31 октября 2010 — избран депутатом Одесского областного совета, и в ноябре вошел в состав постоянной комиссии по вопросам регламента, местного самоуправления, депутатской деятельности этики и гласности Одесского областного совета.
С 2006 по 2007 год возглавлял Одесскую областную организацию Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Украины.
Женат. Воспитываю сына.
http://dumskaya.net/wiki/Aleksej-Albu/
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Береза (21.01.2013)
Вот и я о том же.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Это что было?Пост из серии "меня два дня не было на форуме, а вы тут такое натворили" ?
Не видишь смысла и хорошо.
Но не понимаю, в чем моя провинность, что ты так взъелась на ролик или на картинки из Киева? Тема ветки "ВО Сволота". Тут запрещено выкладывать посты про "Сволоту" и их выкормышей?
Извини, но оды им слагать - не моя стезя. Это без меня.
А Бумка сделала то, за что ты ей после меня сказала "спасибо".
Впрочем, я не психотерапевт, чтобы перетирать и вылечивать тут комплексы некоторых жителей Украины. К Янусу Полуэктовичу это.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Хорошо и правильно сказал.
Иногда думаю, те ли это люди, за кого себя выдают антифа.
Во всяком случае, акция приуроченная к дню смерти Маркелова большого желания ее поддерживать у меня не вызывает.
Ежели русские националисты имеют отношение к Дозору, то у меня к ним несколько вопросов.
К русским нацистам в России.
Хотелось бы понять, насколько они отдают себе отчет в том, что украинские националисты, в частности Свобода (фактически фашисты) выступают против русских. Именно против русских.
Их идеи про жидов, коммуняк (что у них равнозначно), кавказцев, азиатов - понятны. Их идеи объединения славянских народов - тоже понятны.
Не понятно, как последнее в их головах стыкуется с призывами "резать москалей". Москаль -это ж чистый славянин.
Меня д.же волнует это вопрос. Вот если бы люди из Дозора ответили... мечтаю)
glava (21.01.2013)
Тань,
вот уж ваще ни фига не поняла. Ни того, что ты хотела сказать, ни того, что сказала. Я не взъелась. Где и в чем ты это усмотрела...
Какой ролик, какие картинки. О чем ты?
В общем, явно друг друга не поняли. Бывает.
Два дня не было. Что тебя так зацепило? Что у человека не было времени просмотреть, прочесть и промодерировать ветки? Или что?
В общем, ладно.
Может и ответит.
Пока я переговариваюсь с местными националистами... Ответа вразумительного не вижу. Но они считают, что я включила дурочку.
Оне даже не хотят слышать, что укрнацики им в спину нож воткнут при первом скачке. Так уверовали в славянское братство.
jarett (22.01.2013)
а в этом месте у них у всех помутнение. Они четко осознают, что их объединяет с укронациками, и почему они готовы с ними целоваться в десна (ну вот просто "свои в доску", цели, задачи и пыр-пыр), но впадают в ступор от упоминания о русских Украины. Ответ был, типа, вас придется вычеркнуть. Или переезжайте к нам. Ну, там много еще чего было. Но почти такого же. Главное, вычеркнуть. Им так проще.
Ну, я так поняла, мы не вписываемся. В концепцию, ога.
У "идейных" ( т.е. не совсем маргиналов отмороженных, а у образованных и откормленных) концепция вполне себе имеется: "нация по над усе". И у "русских", и у "украинских". И зиждется эта самая "концепция" на "национальных государствах". Отдельных. Так что "славянское братство" состоит ровно в обсуждении целей и способов ( тут они вполне себе друг друга понимают и "целуются в десны"(с)) и заканчивается ровно на границе.
Так что всяческие иллюзии на эту тему, ИМХО, можно задвинуть в дальний угол сознания и пусть пылятся там.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Скажем так. Коротко.
Знаю о том, что русские националисты в России имеют некие контакты с националистами Украины. Идея единения славян в борьбе с иноверцами- евреями, кавказцами в частности. Но Укро националисты выступают и против москалей (я бы даже сказала в первую очередь против москалей, а потом уж все остальные).
Как к этой борьбе (против москалей)относятся националисты в РФ? (если наци РФ причастны к Дозору)
Если у нас лозунг "Хватит кормить Кавказ", "Бей жидов, спасай Россию", то на Украине - "москалей на ножи".
Но у нас я ни разу не слышала лозунга "Хохлы геть до хаты, хохлов на ножи"
У меня излом моска )))
Виталь, выручай среди двух сосен заплутавшую березу![]()
"наци РФ причастны к Дозору" исключительно его, Дозора, обсуждением. О другом не знаю.
Идеология Дозора - http://dozor-odessa.org/ideolog.html
Я не буду очередной раз начинать спор об определениях. Могу сказать лишь одно: националисты, которые говорят про отделение какой-либо части государства - липовые. Ни один вменяемый националист своего не отдаст. Ещё и соседское по возможности прихватит.
Последний раз редактировалось BWolF; 21.01.2013 в 23:19.
Береза (21.01.2013)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну Вы очень уж не убивайтесь, пожалуйста. Упаси Бог, зальёте клавиатуру токопроводящим солевым раствором - как бы короткого замыкания не случилось. А оно, говорят, вовсе может рацио обмелить, да и на рефлексы действует не самым благоприятным образом, вздымая эмпатию выше допустимого.
Виртуалам - виртуалово. Я на Ваши лавры заслуженного, битого жизнью тёщеведа, поверьте, посягать не планирую.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
кстати об удержать и отказаться (или просто продать?)
http://alternatio.org/events/mainthe...составаВ качестве примера Матеуш Пискорский привел участие «свободовцев» в Марше независимости, организованном польскими националистами 11 ноября 2012 года.
«Свободовцы» поддержали польских националистов, которые заявляют о том, что значительная часть Западной Украины, в частности, Львовская область, является на самом деле польской территорией. Это говорит о том, что «Свобода» готова заплатить любую цену и пойти на любые компромиссы, даже отказавшись от части территории Украины лишь для того, чтобы быть признанной политическими партиями и движениями в странах ЕС. К счастью, много польских публицистов и авторов напомнили польским радикальным националистам, что собой представляет «Свобода», после чего даже группировки польских скинхедов - самых правых радикалов – поняли, с кем они имели дело, и что с украинской «Свободой» связываться нельзя», - прокомментировал Матеуш Пискорский.
Последний раз редактировалось Regel; 22.01.2013 в 09:59.
Про это уже было. Вот такие вот националисты....![]()
да это в свете обсуждаемого вопроса. Что есть националист- собиратель т.н. нации или во дворе злая собака. Жрет, гадит и жильцов кусает.
Олег из Донецка (22.01.2013)