Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым
Проект кровавой гебни
Проект Запада, для создания зоны нестабильности
Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи
Сволота
Береза (07.02.2013)
http://korrespondent.net/kyiv/149729...retilsya-popovМитингующие захватили колонный зал Киевсовета, с ними встретился Попов
Сторонники ВО Свобода и ВО Батьківщина захватили колонный зал в здании Киевской городской государственной администрации.
Около 100 участников акции протеста вошли в зал заседаний Киевсовета. Они не исключили, что не будут покидать колонный зал Киевсовета до пятницы, когда Киевсовет планирует утвердить столичный бюджет на 2013 год.
В то же время народные депутаты от ВО Свобода Андрей Ильенко и Игорь Мирошниченко, а также общественные деятели Игорь Луценко и Егор Соболев попали в кабинет председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова.
По словам активистов, они провели переговоры с Поповым. "Главное требование - обеспечить свободный доступ общественности к мэрии и на заседание Киевсовета", - сообщил Соболев.
После встречи с Поповым Мирошниченко заявил, что депутаты от Свободы не смогли договориться с председателем Киевской городской государственной администрации о том, чтобы столичная мэрия была открыта для граждан.
В то же время сам Попов заявил, что провел встречу с гражданами, пикетирующими здание Киевского горсовета. Встреча состоялась в колонном зале КГГА.
В частности, Попов пообещал поговорить с секретарем Киевсовета Галиной Герегой относительно присутствия граждан на заседаниях Киевсовета. Кроме того, он пообещал урегулировать и содействовать решению ряда других вопросов, решения которых требовали пикетирующие.
Прогнулись. Что ж, запасаемся, кто попкорном, кто оружием.
http://zadonbass.org/news/all/message_62296Соратнику Тягнибока предложили "розкрити вуха"
Известный в прошлом спортивный тележурналист, а ныне - нaродный депутат Украины от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко направил депутатский запрос к министру доходов и сборов Украины относительно проведения проверки и предоставления информации об уплате налогов и сборов с доходов игроков футбольного клуба "Арсенал" (Киев) и футбольных клубов Премьер-лиги "Шахтер", "Днепр", "Металлист", и "Динамо", полученных в Украине в качестве заработной платы.
"Нужно выяснить истинные суммы налогов и сравнить их с обнародованными суммами зарплат спортсменов и тренеров конкретных футбольных клубов. Так, в течение января 2013 президент футбольного клуба "Арсенал" (Киев) Вадим Рабинович, а также главный тренер этого клуба Юрий Бакалов неоднократно в прессе обнародовали размеры заработных плат футболистов своей команды на уровне 30-40-50 тысяч евро в месяц.
Такая информация, в числе прочего, содержится на официальном сайте ФК "Арсенал" в разделе новостей в интервью Рабиновича от 08.01.2013. Из сообщений в прессе, которые неоднократно тиражировались в газетах и на сайтах изданий, известно, что заработная плата главного тренера ФК "Днепр" (Днепропетровск) Хуанде Рамоса (гражданина Испании) составляет 5 миллионов евро в год. По информации из тех же источников, главный тренер ФК "Шахтер" Донецк Мирча Луческу (гражданин Румынии) получает 3 миллиона евро в год. Это большие суммы, и я уверен, что эти суммы не декларировали, а налоги в бюджет не поступили", - отметил "свободовец", сообщает "UA-Футбол".
В запросе Мирошниченко содержится требование организовать проведение проверки и предоставить исчерпывающую информацию о размере суммы налогов, уплаченных с доходов за период с 1 января по 31 декабря 2012 года, полученных в Украине в качестве заработной платы. Это, в частности, следующие игроки ФК "Арсенал": Ионуц Мазилу, Максим Шацких, да Силва Леандро, Владимир Гоменюк, Александр Ковпак, Доминик Адийя, Эрик Матуку, Александр Кобахидзе. Также речь идет о доходах игроков футбольных клубов "Шахтер", "Днепр", "Металлист" и "Динамо".
"После получения ответа на запрос я буду обращаться в Генеральную прокуратуру для расследования, при имеющихся основаниях, фактов уклонения от уплаты налогов. Также на законодательном уровне в ближайшее время предложу законопроект, который закроет пробелы, имеющиеся в налоговом законодательстве ", - подытожил Мирошниченко.
В свою очередь, президент ФК "Арсенал" (Киев) Вадим Рабинович выступил с заявлением по поводу данного депутатского запроса.
"Замечу, что в запросе пан Мирошниченко называет в первую очередь фамилии игроков киевского "Арсенала"... Хочу кое-что пояснить этому в прошлом спортивному комментатору, понимание футбола которым, видимо, так и не пошло дальше пределов кабинки. Кстати, по моим данным, он был снят с работы с одного из популярных телеканалов как нарушитель трудовой и финансовой дисциплины... Так вот, пан Мирошниченко, розкривайте вуха: футбольный клуб "Арсенал" (Киев) за 2012-й год заплатил в казну государства более 36 000 000 гривен налогов именно с зарплат футболистов. Борющийся за финансовые интересы украинцев Мирошниченко должен понять: я президент "Арсенала" семь лет, и если мы просто перемножим эти цифры, то поймем, что только с зарплат "Арсенал" за это время заплатил в казну более 252 000 000 гривен. Представляете, какой шикарный стадион для "Арсенала" я мог бы построить на эти деньги?", - заявил Рабинович.
"А куда ушли эти уплаченные деньги? Я не знаю, но догадываюсь, что не на спорт и развитие футбола, а, скорее, на обеспечение условий для народных депутатов и всякого рода льготы для "народных избранников" - таких вот, как Мирошниченко...", - продолжает Рабинович.
"Правильно он делает, правильно!.. Надо проверить и "Динамо", и "Шахтер", и "Днепр" - и тогда эта идея Мирошниченко окончательно поставит крест на украинском футболе!.. Почему? А потому, что из-за таких горе-математиков, как Мирошниченко, никто мне не сможет объяснить такую вещь: зачем я должен спонсировать футбольный клуб, а потом ходить по налоговым и мирошниченкам, объясняя, зачем я трачу эти деньги...", - заявляет президент клуба.
"В клубе "Арсенал" абсолютно открытая бухгалтерия, с которой очень легко ознакомиться любому заинтересованному. Все равно там, в парламенте, пока Мирошниченко ничего не делает, пусть найдет время - и придет сам, я ему покажу всю бухгалтерию, - і нехай своїми очима подивиться, як приносити матеріальну користь державі!.. Но хочу предупредить: Мирошниченко своим запросом и спекуляциями вокруг этого, да что там - откровенным враньем, наносит огромный удар по украинскому футболу, от которого тот может и не оправиться...", - резюмировал Вадим Рабинович.
Пидарок хвостатый слишком широко свой рот вонючий открыл, по-моему. Как минимум без зубов останется.
Береза (07.02.2013), Олег из Донецка (07.02.2013)
Fil (10.02.2013), glava (07.02.2013), Вован Донецкий (08.02.2013), Олег из Донецка (07.02.2013)
А ведь надо оценить ! Однако.
Переориентировать выпускников с гуманитарно-менагерских дисциплин на технические.
Лишив при этом поддержки госденежек разные могилянки и частные универы.
Убрав с независимого оценивания спорные и затягивающие в обсуждения вопросы типа Петлюры, Шухевича и Бандеры...
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть..."
И фарионихи отлично понимают, кто есть главный враг незавимости.
Последний раз редактировалось Bond; 07.02.2013 в 20:50.
Если это о действиях Табачника, то я двумя руками поддерживаю. Как-то за 20 лет планктоно-факультетов безобразных или как говорится "ниачом" развелось на два больше чем дохуя! Нормальных специальностей не выпускают. Сужу по своим "смежным" специальностям. Бухгалтеров для народнго хозяйства толковых днем с огнем не найти. Все "Финансы и Кредит". Толкового айтишника-прикладника найти нереально. Все какая-то "информатика и компьютерные технологии". О инженерах молчу вообще. Единственное что в Севастополе осталось (шире судить не могу, разве что Крымский медунивер захвачу) это судовождение и корабельные силовые установки. Медики на высоте в Симфе. Остальное - сплошные менеджеры по туризму и журналисты уровня секретарей пресс-центра городского МВД недоученные.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Фарионихам абсолютно наплевать и на врагов и на независмость и вообще на всё...
Фарионихи что заказали, то и танцуют.....и ффсьо
Хочется поговорить про танцы фарионих ?((
А я напоминаю, что Табачник пытается строить выпускников школ в стройные ряды технарей.
Вне зависимости от национальности и от языка обучения и от их родного языка.
Правильно делает !
Атакован как справа, так и слева.
gorgona-meduza (07.02.2013), jarett (07.02.2013), Regel (08.02.2013), Негра (07.02.2013)
Санчес !
Голосующие за Свободу накушаються вдостоль.
Львовские экономические проблемы, где Свобода резвиться вовсю навиду.
Вот уж казалось не время сейчас о глобальном размышлять. Да, собственно какое это глобальное? Пришла проведать кума меня. Принесла чекушку водки и литр портера львовского. Пока отлучилась поговорить с матушкой отпишусь. Родилась в Балтийске, выросла в Видяево, познакомились в севастополе, сейчас с мужем и маленьким Владиславом в Киеве на Троещине живет. Ко мне примчалась из Яремчи. При этом как-то мы с ней выбирались в татарскую столицу Бахчисарай и в колыбель трех революций Ленинград.Окажись я с ней или еще с кем в Нарьян-Маре или Моршанске никто бы не обнаружил в нас приезжих... Может только автономисты.
П.С. -Василий иванович, а ты за какой Интернационал?
Bond (07.02.2013), gorgona-meduza (07.02.2013)
Про Киевсовет. Попов- человек, абсолютно деловой и нихрена не прогибистый под политкричалки базарных слюнетекучих укролюбов "за свой участочек Украины каждому чужими руками пасть порву". Он крайне неудобен для тех, кто хочет урвать от Киева, который не хутор, как бы кто со своего шестка ни самоутешался, а дорогущая земля и охрененные по укромеркам (да и не только) финпотоки и проч. В общем, власть и деньги. Сейчас, накануне выборов, будет делаться все, чтоб Попова убрать.
Потому что неудобен для дерибана.
Вот и все.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
http://zadonbass.org/news/all/message_62349Во Львовском горсовете процветает кнопкодавство. Депутаты от "Свободы" в первых рядах
В четверг на сессии Львовского городского совета некоторые депутаты, несмотря на кворум, голосовали за своих однопартийцев, которые не присутствовали в зале заседаний.
В частности во второй половине дня удалось зафиксировать на видео, как "свободовка" Ирина Шалаковська голосовала за своего коллегу, сидящего слева от нее, Ивана Гринду. Когда Гринда выходил из сессионного зала, женщина давила кнопки системы для голосования - сначала на своем, а затем и на его месте, сообщает "Украинская правда".
Также неоднократно журналисты фиксировали, как депутат от другой политической силы - "Украины Соборной" - Юрий Кужелюк голосовал аж за трех депутатов: за себя и двух однопартийцев.
Голосуй, Особысто!![]()
glava (09.02.2013)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...vstva-vo-lvoveВ Свободе незамедлительно отреагировали на случай кнопкодавства во Львове
Депутат Львовского горсовета от ВО Свобода Ирина Шалаковская после зафиксированного случая кнопкодавства была снята с должности главы Лычаковской райорганизации партии, заявил председатель фракции Маркиян Лопачак.
"В этой ситуации, которая сложилась вчера с Ириной Шалаковской и Иваном Гриндой, фактически сейчас уже применены взыскания, которые у нас были предвидены. В частности, Шалаковская получила строгий выговор и ее сняли с должности председателя Лычаковской районной организации ВО Свобода города Львова. Свою очередь Иван Гринда получил строгий выговор за то, что оставил свою карточку без присмотра ", - заявил он.
При этом в Свободе заметили, что при выявлении новых случаев кнопкодавства, политики будут исключаться из партии.
"Мы сообщили членам нашей фракции, различных предупреждений и дисциплинарных взысканий в дальнейшем не будет. И как только кто-то попробует проголосовать за своего коллегу - потеряет членство в партии. Это наша принципиальная позиция - независимо от того, кто какие должности занимает и как он работал как партийный функционер ", - подчеркнул политик.
Как сообщалось, во Львове во время сессии горсовета журналисты засняли случаи голосования за других депутатов от представителей партии ВО Свобода.
Всем бояццо!
gorgona-meduza (09.02.2013)
с УРБы уташил http://urb-a.livejournal.com/1648878.html"Свободовец" пришел в Киевсовет с ножом, чтобы полакомиться сладостями.
Активист ВО "Свобода" Евгений Карась заявляет, что нож с 15-сантиметровым лезвием, который у него изъяли на входе в сессионный зал Киевсовета, он принес для того, чтобы порезать шоколад.
У меня с собой щербет и шоколадка. Щербет просто так не угрызешь, поэтому я ношу с собой нож, чтобы его порезать. Мне часто приходится питаться в полевых условиях. Поэтому я часто ношу с собой нож. Это простой кухонный нож", - цитируют Карася Комментарии.
Дайте мне мандат и право носить ТТ!
чемберлен (09.02.2013)
Ну, то есть, ты его просто так с собой носишь, ога. Недержание у тебя пищевое. На брюхе прям на улице салфеточку разложил, пока по кресту топаешь, щербетика порезал, колбаской закусил, куфирчикам запил, так до нужного места и добрался, совмещая приятную пешую прогулочку с полезным перекусом на свежем воздухе. Ну, если ты всегда с собой носишь простой кухонный нож, а Киевсовет для тебя- полевые условия, то ты либо дебил с ножом, либо умственно отсталый с ножом. Выбирай.
Но в лююбом случае социально крайне опасный.
И за таких голосуют алексы. Страна победившего маразма.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
jarett (09.02.2013)
Дожил до того, что не можешь разгрызть шоколадку? Соси!
А "щербет", кстати - настоящий! - вообще-то пьют...И даже то, что у нас с советских времен принято называть "шербетом" - фруктовая помадка - в общем-то в свежем виде должна разгрызаться без проблем.
Если, конечно, желающему полакомиться еще не все зубы выбили...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]