Результаты опроса: ВО Свобода - это:

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым

5 8.93%
  • Проект кровавой гебни

2 3.57%
  • Проект Запада, для создания зоны нестабильности

9 16.07%
  • Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи

15 26.79%
  • Сволота

25 44.64%
Страница 62 из 100 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,014 по 2,046 из 3282

Тема: ВО СВОЛОТА

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Костусев: Я бы "Свободу" запретил как фашистов

Мэр Одессы Алексей Костусев заявляет, что запретил бы партию "Свобода", если бы имел такую возможность.

Как передает корреспондент "Одесса. Комментарии", об этом он сказал на брифинге во вторник.

"Для меня люди, которые ходили по улицам нашего города с криками: "Бей жидов и москалей", – фашисты. С моей точки зрения, я "Свободу" бы запретил", - заявил Костусев.

"Когда я впервые видел выступление Тягнибока, услышал, что он нес, то я подумал, что это снимается кино…", - признался он.

"Немцы, например, хозяйственные сентиментальные люди, но эти идеи их охватили, и это было в 20 веке. Поэтому это опасно, надо быть бдительными, и мы такими будем", - заверил мэр Одессы.

По словам Костусева, он не позволит, чтобы "мэрия Одессы пала от нападения фашистских молодчиков, как это было в Киеве".

Поэтому, сказал он, пропускной режим в здание муниципалитета для журналистов будет строгим, и опоздавших на сессии пускать теперь не будут.

"Оборона мэрии будет столько, сколько нужно. Фашистов я в этот зал не впущу, и сюда будет жесткий режим пропуска", - заявил Костусев.

Как известно, 21 декабря прошлого года Одесская городская организация ВО "Свобода" вместе с предпринимателями штурмовали помещение горсовета в знак протеста против его "антинародной деятельности, коррумпированности и непрозрачности деятельности".

В ответ на это 26 декабря депутаты Одесского областного совета поддержали резолюцию о создании Антифашистского комитета.

По факту событий у здания Одесского городского совета 21 декабря прокуратура начала досудебное расследование.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/19/6983847/

Одесситы - у вас классный мэр! Называет вещи своими именами.

2. 6 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (19.02.2013), Егорий (22.02.2013), Негра (19.02.2013), Олег из Донецка (19.02.2013), чемберлен (20.02.2013)

Вес репутации
    1146

Свободовцам из-за Ленина грозит до 4 лет тюрьмы

Лицам, разрушившим памятник Ленину в городе Ахтырка на Сумщине, грозит до 4 лет лишения свободы.

Об этом сообщает национальное информагентство "Укринформ" со ссылкой на начальника сектора связей с общественностью УМВД в Сумской области Эльвиру Биганову.

"По делу о разрушении памятника Ленину были задержаны 12 человек, все они были допрошены и отпущены домой. В ходе расследования уголовного правонарушения указанные лица будут вызываться в органы милиции", - отметила она.

"Ахтырским горотделом УМВД по факту разрушения достопримечательности внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения (хулиганство, совершенное группой лиц). Злоумышленникам грозит до 4-х лет лишения свободы", - добавила Биганова.

Ход расследования по факту хулиганских действий по разрушению памятника взяла на контроль прокуратура области.

Как известно, 15 февраля около 14 часов на центральной площади города Ахтырка группа лиц во главе с народным депутатом Украины от ВО "Свобода" Игорем Мирошниченко разрушила памятник Ленину, свалив его с постамента.

На многочисленные предупреждения работников милиции участники акции не обращали внимания.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/19/6983851/

Если реально посадят - помещу новость в Позитивные новости Украины. Ну в хлам

4. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Негра (19.02.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    По факту событий у здания Одесского городского совета 21 декабря прокуратура начала досудебное расследование.
    юрист из меня как из говна карамелька. Но вроде как в течении 30 дней ответ дать должны. Он есть? или "нам татарам хуй один - хлеба нет мука едим!"

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Если реально посадят
    Даже условно не дадут.

Вес репутации
    58

Обсуждение угроз, исходящих от бандеронацизма, в Белгороде с нашим участием:
    http://newbelgorod.ru/protivostoyat-...sii-i-ukrainy/
    Простой, как угол бани

8. 4 Сказали спасибо Правдоискатель:

glava (19.02.2013), Regel (21.02.2013), Негра (19.02.2013), чемберлен (20.02.2013)

Вес репутации
    1146

Фарион предоставили переводчика, чтобы она смогла понять коммуниста

Народный депутат от фракции "Свобода" Ирина Фарион утверждает, что ей предоставили переводчика с русского на украинский язык.

"История закончилась тем, что меня обеспечили переводчиком. Переводчик - вопрос принципиальный, потому что это вопрос Конституции. Меня не интересуют по поводу языка никакие эмоции. И если я стала политическим деятелем, меня интересует выполнение закона", - сказала депутат в интервью телеканалу "Рада" в четверг, отвечая на вопрос, как обстоят дела с обеспечением ее переводчиком с русского на украинский.

Фарион выразила благодарность секретариату парламентского комитета по вопросам образования и науки, который "молниеносно на это отреагировал и мне обеспечили перевод", сообщает Интерфакс-Украина.

"Вчера у нас было совещание в комитете образования и науки, но почему-то этот коммунист (Александр Зубчевский) потерял дар речи и никаких звуков не произносил. Поэтому вчера не было такой необходимости, чтобы я понимала, что говорит эта тень прошлого", - рассказала депутат.

Как сообщала 6 февраля пресс-служба партии "Свобода", Фарион готовит судебный иск против депутата-коммуниста Зубчевского, который во время заседания парламентского комитета по вопросам образования и науки отказывался изъясняться на государственном языке.

7 февраля нардеп Зубчевский заявил, что он сам предложил депутату от "Свободы" подать на него в суд из-за отказа говорить в парламенте на украинском языке и готовит ответный иск.

12 февраля на сайте "Свободы" со ссылкой на главу аппарата Верховной Рады Валентина Зайчука появилось сообщение о том, что аппарат парламента отказался предоставить Фарион переводчика с русского на украинский язык, поскольку на это нет средств. В пояснении говорилось о том, что для назначения переводчика нужно увеличить штат работников ведомства, а также пересмотреть смету расходов и финансирования парламента.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/21/6983987/

Блеать... Ну вот, здОрово, правда? Как хорошо, что у нас тут мовы нет. А если еще все станут требовать переводчика - ваще красота буит.

Вес репутации
    1146

"Свобода" начала разворачивать предвыборные штабы. Яценюк и так уже готов

Руководство партии "Свобода" дало команду разворачивать предвыборные штабы. Об этом рассказал Олег Тягнибок.

"Я подписал внутреннее распоряжение по партии о начале разворачивания предвыборных штабов. Мы готовимся к выборам, и пусть поберегутся", - отметил он, сообщает "Украинская правда".

Со своей стороны лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк отметил, что его политическая сила к выборам готова всегда, и штабы "никогда не сворачивала".

"Мы готовы к победе, и теперь пойдем на выборы объединением трех политических сил по всем мажоритарным округам", - сказал он, имея в виду, что три силы будут выдвигать единого кандидата на каждом мажоритарном округе.

"Там, где мы втроем, там за нами победа", - подчеркнул Яценюк.

В свою очередь лидер УДАРа Виталий Кличко убежден, что совместные действия оппозиции уже даже поддерживают избиратели Партии регионов, а потому он уверен в победе оппозиционных сил на возможных парламентских выборах.
    http://zadonbass.org/news/all/message_62776

Эта музыка будет вечной ©

Banned
    Вес репутации
    0

Руководство партии "Свобода" дало команду разворачивать предвыборные штабы.
    Я что-то пропустил? Опять выборы намечаются?

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Руководство партии "Свобода" дало команду разворачивать предвыборные штабы.
    Я что-то пропустил? Опять выборы намечаются?
    Дык ударенные вместе с кроликами сердечными и фашиками ж самого начала кричали, мол, а вот было бы круто, чтобы мы 30 дней простояли да 30 ночей продержались

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

17 уже продержались. Януковичу зачем-то нужна работающая Рада. Угрожает новыми выборами.

Хорошо, если так. Новые выборы сейчас очень кстати.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Опять выборы намечаются?
    Это "День Сурка" с "украинским" колоритом, такая неизлечимая хроническая "демократия" без намеков на ремиссию.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

15. Сказали спасибо Негра :

Fil (21.02.2013)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    P.S. Вопросом на вопрос отвечаю я - мне исторически положено.
    Боюсь предположить... Ты студентка!?!?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

17. Сказали спасибо Береза :

Fil (21.02.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Я поражена!!! Как ты догадалась?!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Фарион представит новый проект языкового закона

Ирина Фарион
    Проект закрепляет за украинским языком «абсолютное и безоговорочное, и безусловное применение на всей территории Украины».

В Международный день защиты родного языка, который отмечается 21 февраля, народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион вместе с коллегами намерена представить проект нового «языкового закона».

Законопроект «О функционировании украинского языка как государственного и порядок применения других языков в Украине» был зарегистрирован в Раде 15 января и предусматривает много обескураживающих норм.

В частности, депутаты предлагают закрепить, что телеграммы из Украины будут отправляться либо на украинском, либо иностранном языке, только с использованием украинского или латинского алфавита. Таким образом, будут отсутствовать буквы «Ы» и «Ъ», а Ё будет заменена сочетанием «ЬО» и «ЙО».

Авторы законопроекта также хотят, чтобы врачи общались с пациентами только на украинском языке. А если у пациента возникают сложности с пониманием схемы лечения, то он имеет право пригласить переводчика, но за свой счет.

По словам Фарион, законопроект четко предусматривает институции, которые будут наказывать за его невыполнение.

Недовольство русскоязычного населения Украины, которое может вызвать этот закон, депутат считает производной, на которую не стоит обращать внимание.

«Мы не должны считаться абсолютно ни с чьим мнением, если нам надо защитить право нашей нации на комфортную жизнь», - сказала Фарион в комментарии Радио Свобода.

«Как можно жить на нашей земле и не знать нашего языка и еще претендовать на какой-то особый статус? С какого права? Это первый закон в нашей истории, согласно которому статус украинского языка получает абсолютное и безоговорочное, и безусловное применение на всей территории Украины, не унижая ни одного языка, ни одного национального меньшинства», - добавила депутат.

Он подчеркнула, что закон - это вторичное явление, а первичное - это общественное сознание.

Напомним, что на днях президент России Владимир Путин наградил медалью Пушкина украинских народных депутатов от Партии регионов Вадима Колесниченко и Сергея Кивалова «за сохранение и популяризацию русского языка в Украине».

Колесниченко и Кивалов являются авторами скандального закона о региональных языках, который укрепляет позиции русского и языков других национальных меньшинств в регионах, где их численность превышает 10%.
    может нам не надо считаться с Галитчиной? Давно пора дать ей свободу!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Недовольство русскоязычного населения Украины, которое может вызвать этот закон, депутат считает производной, на которую не стоит обращать внимание.
    Естественно! Потому что это главная и единственная цель этого "законопроекта"....вызвать недовольство среди граждан, и направить его в "нужное русло"...подальше от Януковичей- хАзаровых и всяких там "Семей".
    В ихней технологии это зовётся "занять делом дураков" то есть нас...
    Все эти фарионихи не что иное как часть единой, монолитной, антинародной системы..работающая по жёстко спланированному сценарию
    .подразделение "клоунада", и никаак иначе

21. Сказали спасибо Изроссов :

Bond (22.02.2013)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Не поверишь! Методом исключения
    :blum2:

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

:blum2:

Вес репутации
    1146

Да ты Шерлок Холмс!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Да ты Шерлок Холмс!
    Та в родительском доме еще и скрипка хранится, которую я мучала смычком
    Даже где-то набор трубок есть

Ты меня раскусил

26. Сказали спасибо Береза :

jarett (21.02.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Даже где-то набор трубок есть
    фу-фу-ФУ!!!!
    тут трубокуров как я знаю есть изрядное количество. Никаких наборов! Трубок может быть только коллекция!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Изроссов Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Естественно! Потому что это главная и единственная цель этого "законопроекта"....вызвать недовольство среди граждан, и направить его в "нужное русло"...подальше от Януковичей- хАзаровых и всяких там "Семей".
    В ихней технологии это зовётся "занять делом дураков" то есть нас...
    Все эти фарионихи не что иное как часть единой, монолитной, антинародной системы..работающая по жёстко спланированному сценарию
    .подразделение "клоунада", и никаак иначе
    Вы слишком высокого мненния о власти
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

29. 3 Сказали спасибо Regel:

jarett (21.02.2013), Вован Донецкий (21.02.2013), чемберлен (21.02.2013)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Стандартная встреча-презентация решения тендера между польским заказчиком и украинским исполнителем:
    Часовой доклад бизнес-техпроекта на украинском с длинноногим переводом на польский.
    Официальные вопросы поляков с тем же переводом на украинский.
    После кофе -ланч обоюдное решение вопросов на русском.
    Вывод: камрады, учите языки и матчасть.
    И любите при этом длинноногих переводчиков.
    Не забывая при этом русский ))
    О чем спорим ?

31. Сказали спасибо Bond :

Fil (22.02.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Стандартная встреча-презентация решения тендера между польским заказчиком и украинским исполнителем:
    Часовой доклад бизнес-техпроекта на украинском с длинноногим переводом на польский.
    Официальные вопросы поляков с тем же переводом на украинский.
    После кофе -ланч обоюдное решение вопросов на русском.
    Вывод: камрады, учите языки и матчасть.
    И любите при этом длинноногих переводчиков.
    Не забывая при этом русский ))
    О чем спорим ?
    Нафига козе баян, а зайцу стоп-сигнал.
    Для кого это нужно?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

33. Сказали спасибо BWolF :

Regel (22.02.2013)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Изроссов Посмотреть сообщение
    А если еще и учесть, что он только подан, еще не прошел обсуждения в комитетах и еще далек до вынесения на обсуждение неработающей ВР... А столько вокруг него шума.
    Учимся.
    Еще ничего нет, а сколько копий сломано !

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Для кого это нужно?
    Официальному протоколу.
    Государству Польше и Украине.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

тут трубокуров как я знаю есть изрядное количество. Никаких наборов!
    Я не курю! Мне пофиг. Трубки мужа. Как они там зовутся - мне все одно ))))

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Трубки мужа. Как они там зовутся - мне все одно ))))
    Ты про это увлечение мужа так ему прямо и сказала ?
    И, сорру, что он на это ответил ?
    Надеюсь, без синяков обошлось ? ))

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Ты меня все больше и больше поражаешь....

Вес репутации
    1146

Ты меня все больше и больше поражаешь....
    Западенщина. Гейропейские идеалы
    Не зря мы в темный немытый мородор хотим.

40. Сказали спасибо Вован Донецкий :

glava (22.02.2013)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Вован, а ты тоже трубки коллекционируешь ?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Западенщина. Гейропейские идеалы
    Не зря мы в темный немытый мородор хотим.
    Да.. я уже стала задумываться... может мы действительно из разного теста слеплены?....

Вес репутации
    1146

Вован, а ты тоже трубки коллекционируешь ?
    Нет, я женщин не бью.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Нет, я женщин не бью.
    Ну ты меня все больше и больше удивляешь..
    Донецкое быдло, не иначе

45. Сказали спасибо Береза :

Страница 62 из 100 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права