Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым
Проект кровавой гебни
Проект Запада, для создания зоны нестабильности
Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи
Сволота
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/03/7/6985137/Коммунист Царьков: Носы нужно отбивать за памятники Бандере
Первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков заявляет, что чиновникам, которые ставят памятники Бандере, нужно отбивать носы.
Об этом сообщает сайт КПУ.
По словам царькова, то, что случилось в одном из сел Львовщины, когда памятнику Степану Бандере отбили нос, является закономерностью, поскольку в Украине вообще не должно существовать памятников коллаборационистам времен Великой Отечественной войны.
"Отбить нос Бандере — этого мало. Нужно поотбивать носы тем руководителям на местах, которые возводят такие памятники и пропагандируют таким образом фашизм и нацизм", – подчеркнул Царьков.
По его словам, невозможно себе представить, чтобы в других странах мира ставили памятники коллаборационистам.
"Благодаря законопроекту коммунистов об изменениях в закон о праздновании Дня Победы, который был принят парламентом, запрещена пропаганда фашизма и неонацизма в Украине", - сказал Царьков.
Он напомнил, что коммунисты уже неоднократно подавали иски в прокуратуру и по поводу установления памятников, и по поводу деятельности партии "Свобода", "однако в ГПУ бездействуют".
Царьков также добавил, что бороться с таким явлением можно предельно простыми методами, в частности, принятием закона о введении уголовной ответственности за пропаганду фашизма и нацизма.
Молодец дядька!![]()
Олег из Донецка (07.03.2013)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/225577
кому праздник, а кому глупость8 марта. «Свобода» воюет с печенегами
ВО «Свобода» предложила 8 марта не поздравлять женщин, а почтить минутой молчания киевского князя Святослава.
«Именно в этот день, 8 марта 972 года, на острове Хортица погиб в бою с печенегами Великий князь Киевский Святослав Храбрый.
Князь Святослав вписал славную страницу в героическую книгу отечественной военной истории. Возглавляемые им руские воины победоносно прошли от Днепра до Волги и далее до Дуная, уничтожили Хазарский каганат, покорили волжских булгар, кавказцев, ясов и касогов успешно воевали против, казалось бы, непобедимых на то время византийских легионов.
Святослав погиб в жестокой сече, о которой, к сожалению, не написал ни один летописец. Такие летописи, вероятно, существовали, однако до настоящего времени не сохранились (курсив - Ред.).
В день памяти князя почтим его минутой молчания. Пусть эта минута будет своеобразной тризной, в которой, хотя и ненадолго, соединятся души мертвых и живых в благодарность за героическое самопожертвование тех, кто погиб в обороне родной земли...» - говорится в сообщении пресс-службы партии.
Как известно, о подробностях гибели Святослава известно из «Повести временных лет» (XI—XII вв.), авторство которой приписывается Нестору Летописцу.
Стыдно за вас, свободовцы. В школе надо было учиться...
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Феерические долбоёбы! Алексу привет![]()
Береза (08.03.2013)
Привіт!!!)))))
Зі святом 8 березня!!!!! Твоїй дружіні та твоїй донці, друже... Від чистого серця......
І за спів дівочий......
Последний раз редактировалось alex; 08.03.2013 в 23:15.
чемберлен (08.03.2013)
Спасибо, Алекс.
Всегда....
Сеул...
Передайте Вовке, что 6 апреля на трибунах стадиона будет и вся моя семья,
все мои друзья, и весь мой отдел..... надеюсь Динамо Киев наша подержка
поможет сделать Шахтер Донецк...
Динамо Київ: ВИЙТИ-ПОБАЧИТИ-ПЕРЕМОГТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Jwfu1OPtuDA
Чуть не забыл: СВОБОДУ ПАВЛЮЧЕНКАМ!!!!!
Последний раз редактировалось alex; 09.03.2013 в 04:48.
Слушай, подполковник, а что тебе помогает быть таким феерическим идиотом?
Мне просто реально интересно, не ругайся.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Олег из Донецка (09.03.2013)
Augustine (09.03.2013), glava (09.03.2013), Вован Донецкий (09.03.2013)
унитаз...
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Augustine (09.03.2013), Олег из Донецка (09.03.2013)
Да я особо то и мзду не беру...Есть ровно два керивныка-источника-канала, и мне их абсолютно хватает.
Дело в том что... вот Берёза унитаз продемонстрировала. Символично. В виртуале есть возможность слить свою личную дурость. Вы думаете там политика, движения, направления.... всё это хуета. Например никто в виртуале не подозревает что Лаврентия Берию я считаю выдающейся личностью века, и Сталина....И занимаюсь диссером на кандидатскую по темме междуно-правовой регламентации разграничения полномочий центральных органов исполнитей власти... И с Шамановым и Проничевым ни единожды лично встречался, и в России куча друзей.... А вот дурость и негатив, что накпливается девать куда то надо....
Последний раз редактировалось alex; 09.03.2013 в 17:25.
©С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики... Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то всё...» Большой оригинал.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Береза (09.03.2013)
Хорошо уметь врать не краснея - это тоже большой сегмент работы, но про Берию, к примеру - абсолютно честно и серьёздно, а про Сталина - у него много чем можно поучится, как для руководителя.... видеть перспективу.
А вот зря. Берия окончил Большой террор Ежова, Сталин - умнейший руководитель. А за Свободу- я вообщето не голосовал, за свой БЮТик, да, а за Свободу - развёл и качественно потроллил....(Да, честно мысль была, но не думал что 5% преодолеют а голосовать за лузеровъ - типо Руськаго блока - смысла нет ).А чё вы при упоминании Свободы так напрягаетесь и ведётесь любой тролл? Не, ну там понимаю, гдето там, особоРУССКИХ, с комплексом старшего брата и всё такое, но ВЫ?
Последний раз редактировалось alex; 09.03.2013 в 18:34.
Волгарь (09.03.2013), Олег из Донецка (09.03.2013), танкист (10.03.2013)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Augustine (10.03.2013), glava (09.03.2013), Вован Донецкий (09.03.2013), Волгарь (09.03.2013), танкист (10.03.2013)
флюгер ты, Леша
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вован Донецкий (09.03.2013), Олег из Донецка (09.03.2013)
Вован Донецкий (09.03.2013), Олег из Донецка (09.03.2013), танкист (10.03.2013)
ну вот, наконец-то говорит, что думает...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
со вторым согласна. Пускай
И возвращаясь к Свободе.
После невменяемых заявлений Кличко и учитывая лешин электорат, будет интересный поворот событий.Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок не исключает своего участия в выборах мэра Киева.
В интервью Радио Свобода он отметил, что Виталий Кличко среди руководителей трех оппозиционных фракций имеет сегодня самый высокий рейтинг для победы на выборах мэра Киева.
"И, разумеется," Свобода "может выставить свои кандидатуры, Ильенко, например. Наконец, я могу пойти, если будет такая необходимость политическая. Но конечно, если Кличко говорит: я иду, то мы тогда с" Батькивщиной "работаем на его кандидатуру ", - заявил Тягнибок.
По его словам, коллеги по оппозиции стимулируют Кличко "думать немного быстрее".
"Это же есть нормальные логические вещи. Ведь можно думать немножко долго и, соответственно, это может привести к определенным непредсказуемым последствиям", - сказал лидер "Свободы", подчеркнув, что никаких проблем между оппозиционными партиями нет.
"Пожалуйста, давайте, уже будем рассматривать конкретные окончательные решения, то, как мы стимулируем друг друга - это нормальные рабочие процессы, из которых не надо делать выводы ... преждевременны", - добавил он.
Напомним, фракция "Батькивщины" приняла решение поддержать кандидатуру Кличко на выборах мэра Киева. Сам Кличко заявлял, что этот вопрос с ним не обсуждался .
Киевские мажоритарщики от "Батькивщины" и "Свободы" призвали Кличко пойти на выборы мэра столицы и определиться относительно этого решения до 1 марта. В четверг Кличко заявил, что не воспринимает язык ультиматумов в этом вопросе.
Свобода таки перейдет Днепр и двинется на Восток.
И что будем делать мы русскоозабоченные ?
Замыкаться в себе.
И делать русскость вокруг себя.
И мэрство Киева еще не предел !
Мне кажется, уже всеж пора переходить от стереотипного посылания зэушного быдла в польшу к системной борьбе с украинским национализмом, который на фоне экономической разрухи растет и ширится...Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок считает, что может победить Виктора Януковича на президентских выборах.
Об этом он заявил в интервью Радио Свобода .
«Янукович выйдет со мной во второй тур, и что? Вы думаете, что он победит? Тоже такой миф запустили - мол, единственный, у кого может выиграть Янукович - это в Тягнибока. Полный бред! Потому что, во-первых, выборы будут через 2,5 года, ситуация для Януковича все хуже и хуже », - отметил Тягнибок.
Также он уверен, что и в случае досрочных выборов будет иметь значительную поддержку.
«Группа« Рейтинг »обнародовала на днях данные. Второй тур - Тягнибок и Янукович, от всех участвующих в выборах, Тягнибок набирает 26%, а Янукович уже 25%. А посмотрите на динамику. Год назад во втором туре, я, как вероятный кандидат, набирал 24%, теперь уже набираю 32%, так что динамика растет », - отметил политик.
Сразу хочу предупредить: национализм такого типа, как у "Свободы" - это наглядное олицетворение принципа "Нас ебут, а мы крепчаем!"
Если вся идеология только и основана, что на борьбе - то реальная борьба может только усилить позиции: типа,Багира обратила на нас вниманиеПутин зассалраз ЭТИ против нас пошли - значит, наше дело правое!..
...ну, или левое...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Bond (10.03.2013)
Нужно все и дубинка для одних и слово увещевания для других.
А в каждом конкретном случае что делать ?
В данном я просто уйду в сторону.
Тут не место и не время для диспутов.В субботу, 9 марта, в Хмельницком у памятника Тарасу Шевченко представители областной организации ВО Свобода сожгли флаг Партии регионов.
Представители Свободы отмечают, что сожжение произошло непосредственно перед официальными мероприятиями областных и городских властей по чествованию памяти Шевченко.
Милиция пыталась помешать жечь флаг партии власти, однако люди не дали сотрудникам правоохранительных органов задержать активистов ВО Свобода.
Разговаривать надо с вменяемыми.