Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
я уже давно хотела сказать... Не знаю, надо ль озвучивать. Часто думаю то, что не надо озвучивать. Вот и это...
Ладно, скажу, давно уже зрела эта мысля. Как по мне, если (ой, прям можно подумать, что нет) сволота- управляемый проект, созданный для того, чтоб оттянуть нацикохреющие силы в управляемое русло направлением в канализацию и показать, какое оно говно- это национальное нацизмо, то... то рано или поздно надо сей абсурд доводить до крайней гиперболизации. А тут без мордобоя никак. В общем, не сейчас, так потом. Не здесь, так хоть в Киеве. Но сие быть должно.
А Николаев известен своей прямотой, горячностью и нетерпимостью к такому мудачью. Так что, подходит. Для таких экспериментов : (

Одно плохо. В выигрыше авторы проекта и руководители сволоты. Все остальные в... ну, в том и там.

ИМХО
А разве может выиграть тот, кто живёт воспоминаниями о героизме своих предков и готов только лишь обороняться?
И то, в удобное для него время и если за это ничего плохого не будет...

Действия всех участников понятны и результат этих действий понятен также.
Ну, кроме случая, если кровавая Россия очередной раз не задушит украинскую самостийность если не ордами оккупантов, то экономической удавкой.