Результаты опроса: ВО Свобода - это:

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым

5 8.93%
  • Проект кровавой гебни

2 3.57%
  • Проект Запада, для создания зоны нестабильности

9 16.07%
  • Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи

15 26.79%
  • Сволота

25 44.64%
Показано с 1 по 33 из 3282

Тема: ВО СВОЛОТА

Древовидный режим

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Тягнибок: партия решила, что мне нужна такая машина

Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок считает, что имеет право ездить на дорогом автомобиле.

Об этом он заявил в интервью "Радио "Свобода".

"Общество, это уже просто смешно. Я являюсь председателем политической силы, большой политической силы, политической силы, которая имеет 37 депутатов в украинском парламенте, политической силы, которая приняла решение, что глава партии должен ездить в безопасном автомобиле, председатель партии должен ездить в автомобиле, который позволит ему передвигаться по всей Украине", - отметил он.

"Я даже не хочу вам рассказывать и сравнивать с другими политиками, но я также не бедный человек. Извините, пожалуйста, но мне 45 лет. То есть вы считаете, что я 45 лет, будучи более 10 лет депутатом украинского парламента, депутат имеет достаточно большую зарплату, более того, я происхожу не из бедной семьи, с достаточно богатой семьи...", - уточнил политик.

Тягнибок рассказал, что "партия приняла решение, что председатель партии должен иметь именно такой автомобиль, такой маркой автомобиля, кстати, пользуется подавляющее большинство, в том числе и оппозиционных политиков".

"И тогда один из наших партийцев сказал: у меня есть такой автомобиль, я могу дать для пользования главе партии этот автомобиль. Что есть в том незаконного? Что есть в этом плохого? И вот, Игорь Мирошниченко, будучи успешным предпринимателем, передал мне в пользование этот автомобиль. Я им пользуюсь", - подытожил он.

Тягнибок ездит на внедорожнике Toyota Sequoia.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/08/26/6996691/

Партия сказала: Надо! тягнибок ответил - ЕСТЬ

2. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (27.08.2013), Олег из Донецка (26.08.2013)

Ваши права