Результаты опроса: ВО Свобода - это:

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Внутриукраинский бизнес-проект, бьющий по свидомым

5 8.93%
  • Проект кровавой гебни

2 3.57%
  • Проект Запада, для создания зоны нестабильности

9 16.07%
  • Проект оболванивания и переформатирования сознания молодежи

15 26.79%
  • Сволота

25 44.64%
Страница 91 из 100 ПерваяПервая ... 41818990919293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 3,003 из 3282

Тема: ВО СВОЛОТА

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы человеку сделать шаг, он должен нарушить собственное стабильное равновесное состояние..
    ...и перейти в состояние стабилизированного динамического равновесия.
    Означающего череду управляемых неравновесных состояний, ведущих к намеченной цели.
    А вот если у него откажет система стабилизации и координации движений - то результат можно понаблюдать у любого алконавта-испытателя в моменты свободного полета на асфальт...
    Разве система стабилизации, а не система ориентации в пространстве???
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Самое стабильное место - кладбище.
    Нет там ничего "стабильного":сносят и застраивают, бывает.

Посему можно долго заниматься словесной эквилибристикой, но сути происходящих событий это нисколько не изменит.
    чтобы человеку сделать шаг, он должен нарушить собственное стабильное равновесное состояние
    Ну, не за горами, видать. Только я бы не стала так к этому стремиться, а очень хотела бы избежать вынужденного маневрирования при падении с выбитой из-под ног табуретки.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Только я бы не стала так к этому стремиться, а очень хотела бы избежать вынужденного маневрирования при падении с выбитой из-под ног табуретки.
    А вот это уже выбор, определяющий будущее народа: сидеть на табуретке до последнего или собраться и вовремя привстать, чтобы выбивающий сам грохнулся.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Разве система стабилизации, а не система ориентации в пространстве
    Ориентироваться в пространстве человек может и при помощи зрения, и на ощупь. А ориентация может быть и горизонтальной.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 19.08.2013 в 18:10.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

ориентация может быть и горизонтальной
    Да пофиг, лишь бы не "нетрадиционной".

(Н.А.Некрасов)

6. Сказали спасибо Негра :

Волгарь (20.08.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Тягнибок: партия решила, что мне нужна такая машина

Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок считает, что имеет право ездить на дорогом автомобиле.

Об этом он заявил в интервью "Радио "Свобода".

"Общество, это уже просто смешно. Я являюсь председателем политической силы, большой политической силы, политической силы, которая имеет 37 депутатов в украинском парламенте, политической силы, которая приняла решение, что глава партии должен ездить в безопасном автомобиле, председатель партии должен ездить в автомобиле, который позволит ему передвигаться по всей Украине", - отметил он.

"Я даже не хочу вам рассказывать и сравнивать с другими политиками, но я также не бедный человек. Извините, пожалуйста, но мне 45 лет. То есть вы считаете, что я 45 лет, будучи более 10 лет депутатом украинского парламента, депутат имеет достаточно большую зарплату, более того, я происхожу не из бедной семьи, с достаточно богатой семьи...", - уточнил политик.

Тягнибок рассказал, что "партия приняла решение, что председатель партии должен иметь именно такой автомобиль, такой маркой автомобиля, кстати, пользуется подавляющее большинство, в том числе и оппозиционных политиков".

"И тогда один из наших партийцев сказал: у меня есть такой автомобиль, я могу дать для пользования главе партии этот автомобиль. Что есть в том незаконного? Что есть в этом плохого? И вот, Игорь Мирошниченко, будучи успешным предпринимателем, передал мне в пользование этот автомобиль. Я им пользуюсь", - подытожил он.

Тягнибок ездит на внедорожнике Toyota Sequoia.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/08/26/6996691/

Партия сказала: Надо! тягнибок ответил - ЕСТЬ

8. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (27.08.2013), Олег из Донецка (26.08.2013)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Взрыв мозга...
    Зачем распинался о своём богатстве и небедности своей семьи, если в итоге пользуется чужим авто?
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

10. 4 Сказали спасибо Найтли:

Regel (27.08.2013), Дохляк (28.08.2013), Негра (27.08.2013), чемберлен (27.08.2013)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Нада.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Взрыв мозга...
    Зачем распинался о своём богатстве и небедности своей семьи, если в итоге пользуется чужим авто?
    С чужим там тоже не все понятно. Начиная от того, как может народный (тфу, как слово, гады, испоганили) депутат Украины Мирошниченко быть "успешным предпринимателем"?
    Причем, всего лишь на должности зам глав. реда газеты «ВО «Свобода»?
    С годовым доходом (!) 20250 грн (~2500$)?

(инфа отсюда: Блеск и нищета «Свободы»)
    IDDQD

13. Сказали спасибо Кукушка :

чемберлен (29.08.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

"Националистическая партия "Свобода" призывает устроить террор депутатов "нынешнего нелегитимного Киевсовета". Действовать предлагается партизанскими методами", - заявил во время "круглого стола" сегодня, 29 августа, народный депутат Украины от партии "Свобода" Андрей Ильенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
    Политик отметил, что оппозиция сегодня проигрывает власти в борьбе за выборы в Киеве - мэрские и в горсовет. И единственный шанс добиться их проведения - вызвать социальный взрыв и вывести киевлян на улицы. Однако добиться этого простыми призывами оппозиция уже не может. "Все эти спектакли, которые представители власти разыграли во время последней сессии, говорят о том, что так они будут действовать во время каждой сессии, ставить оппозицию в неудобное положение социальными вопросами. Они сейчас действуют очень находчиво. Все это прекратится тогда, когда будет какой-то взрыв и все недовольство выйдет на улицы. Достичь его словами невозможно. Люди не выходят, даже если мы повторяем по 100 раз об оккупации. Если чем-то занимается власть - это оккупация, а мы именно так это и трактуем, то необходимо начинать действовать партизанскими методами", - заявил политик. "Нужно делать жизнь оккупантов нестерпимой, их пребывание здесь нестерпимым, чтобы они прекратили оккупацию, понимая что она им стоит дороже, чем ее отсутствие. Вплоть до того, что депутаты Киевсовета, которые поддерживают эту оккупацию - надо идти к ним домой, и проводить эту войну персонально. Во всех законных, а иногда и на грани закона формах", - подчеркнул Ильенко.
    http://regnum.ru/news/1700637.html#ixzz2dNeoO3Su

Все всерьез!

Вес репутации
    1146

Я первый буду агитировать за Сволоту, если они будут выступать за изгнание оккупантов из украины. С возведением кпп и колючей проволкой.

холуи оккупантов выступают за изгнание оккупантов? Не верь Вован, ...наипут, в натуре наипут

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Я первый буду агитировать за Сволоту, если они будут выступать за изгнание оккупантов из украины.
    Осталось выяснить, совпадает ли твоя точка зрения с их на то, кого именно считать оккупантом.

А так - что ж... Вольному воля. Только из наших будешь уже второй.

(Н.А.Некрасов)

18. Сказали спасибо Негра :

Regel (30.08.2013)

Вес репутации
    1146

А так - что ж... Вольному воля. Только из наших будешь уже второй.
    Эмм... Возможно меня неправильно поняли, но!
    совпадает ли твоя точка зрения с их на то, кого именно считать оккупантом.
    Оккупантами они считают донецких, во всяком случае тех, кто при власти. Их выбрали мы - значит мы тоже оокупанты. С оккупантами как обычно поступают? Правильно - изгоняют. Вот, собственно, я об этом. Если Сволота будет выступать за изгнание из состава украины хотя бы Луганской и донецкой областей (беру минимальные мечтания), в их лице появится поддерживающий их человек, то есть я.
    С другой стороны, я мыслю не как гейропеец, и уж тем более не как украинец, им сия логика, скорее всего, покажется странной.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вов, ты просто читал невнимательно: волости области они "изгонять" не собираются, только самих "оккупантов".

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1146

Вов, ты просто читал невнимательно: волости области они "изгонять" не собираются, только самих "оккупантов".
    Ну, что ж... Перо им в жопу. Донецк они заберут разве что сгоревший дотла и истребленный под корень.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Донецк они заберут разве что сгоревший дотла и истребленный под корень
    а завоевывать не надо.Можно-разложить.
    Объяснив,что заводы встали из-за России
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Можно-разложить.
    Объяснив,что заводы встали из-за России
    Именно так они и действуют.

Что же, население Донецка уменьшится с сегодняшних 950 тысяч до 800 тысяч, активная часть населения переедет, кто в Европу, кто в РФ.

Это на ближайшую перспективу.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от всрак
    Если чем-то занимается власть - это оккупация
    заявил лидер парламентской фракции.

Блин, страна победившего маразма. Алё, начните с изгнания тягнибоков и фарионих из Киева, ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

25. Сказали спасибо Regel :

Негра (30.08.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Блин, страна победившего маразма. Алё, начните с изгнания тягнибоков и фарионих из Киева, ога.
    Не-не-не, сейчас они Европе нужные для нещадной боротьбы с клятыми москалями. А потом... ну, собственно, уже намекнули.

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что его не пригласили на заседание комитета Европарламента по вопросам иностранных дел из-за того, что большинство комитета является представителями левых сил.

"Очевидно то, что "Свобода" не получила приглашение на заседание комитета по иностранным делам Европарламента, связано с тем, что Европарламент состоит из представителей различных политических партий, и именно в этом комитете преобладают представители левых сил, которые идеологически не воспринимают взгляды, которые исповедует ВО "Свобода", - пояснил Тягнибокв интервью 5 каналу.

Об этом сообщает Украинская правда. "Честно говоря, мне довольно обидно, что для некоторых европейских депутатов личные взгляды перевесили над будущей судьбой как Украины, так и Европы", - добавил он.

"Они должны понимать, что сегодня партия власти заинтересована в том, чтобы рассорить украинскую оппозицию. Именно такие, не совсем, на мой взгляд, правильные шаги, когда одних приглашают, а других не приглашают, могут как раз ускорить этот процесс. То есть то, что не удается сделать Януковичу и его режиму, могут сделать представители левых сил, которые представлены сейчас в европейских структурах", - подчеркнул лидер "Свободы".

Как известно, 28 августа Комитет по иностранным делам Европарламента провел экстренное заседание, посвященное ситуации в Египте и Украине. По итогам заседания в Европарламенте заявили, что нынешнее поведение России в отношении Украины в сфере торговли не соответствует нормам международного права и является неприемлемым.

Перед тем депутат от фракции "Свобода" Юрий Сиротюк заявлял, что в заседании комитета по вопросам иностранных дел Европарламента примет участие и лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок. Однако Тягнибока на заседании в среду не было. Он присоединился к коллегам из оппозиции Виталию Кличко и Арсению Яценюку в Брюсселе 29 августа во время встречи с еврокомиссаром Штефаном Фюле.
    http://www.unian.net/news/592600-tya...arlamenta.html

В общем, на встречу с комиссаром по пидорасам пустили, а вот в комитет по серьезным делам - не кошер... то есть не комильфо.

И, разумеется, ну как же ж Европа не понимает-то? Ну, разве ж можно так играть на руку злочинной владе - обижать оппозиционера? А вдруг он обидится и выйдет из коалиции с теми, кого пригласили? Это ж они будут виноваты, европарламентарии!

Которые, конечно, толерантные, но видеть у себя "социал-националиста" после всех его заявлений почему-то не захотели...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

27. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (30.08.2013)

Вес репутации
    1146

"Свобода" откроет представительство в Брюсселе, чтобы задобрить европейцев

Партия "Свобода" намерена открыть представительство в Брюсселе для информирования европейцев о своей деятельности.

Об этом сказал лидер партии Олег Тягнибок на брифинге в четверг после встречи с Европейским комиссаром по вопросам расширения ЕС и европейской политики соседства Штефаном Фюле.

"Хотел бы уважаемое общество проинформировать, что сегодня "Всеукраинское объединение "Свобода" после наших мероприятий в Брюсселе откроет свое представительство. Считаем, что это будет важно, поскольку довольно часто информация о деятельности "Свободы" искажается в Европе", - сказал Тягнибок.

При этом он выразил надежду, что представительство партии будет предоставлять правдивую информацию о деятельности партии в Украине.

Кроме того, он проинформировал, что фракция "Свободы" в Верховной Раде готова поддержать все необходимые законопроекты для подписания соглашения об ассоциации.

По его мнению, положительное решение о подписании соглашения в ЕС должны принять с учетом понимания того, каким Европа желает видеть свое будущее и будущее Украины.

"Мы почувствовали, что европейские политики не только умеют задавать вопросы, но они умеют слушать и пытаются понять, что же происходит в украинской политике", - добавил Тягнибок.

Он также выразил уверенность, что Украина сможет успешно пройти путь к подписанию соглашения, несмотря на давление России.

Как известно, в декабре 2012 года Европейский парламент призывал придерживающиеся демократических принципов партии в Верховной Раде не сотрудничать со "Свободой".

Израиль надеется на прекращение антисемитских высказываний представителей "Свободы" после того, как она прошла в парламент.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/08/29/6996920/

Ну все, теперь и гейропейсы узнают правду о том, какие фашисты терпимые и толерантные.

Ну, и один из каментов, который, считаю, нельзя не показать широкой общественности как образец логики большинства укро-симпатиков:

Сумно, що єдина українська партія в Раді має ще щось комусь доводити. Щоб ні казали різні політики (навіть у тій же Німеччині), але германська економіка досі лишається першою у Європі завдяки тому, що німці свого часу далекоглядно позбулися комуняк та жидів, щоправда в них москалів не було.
    Превод:
    Грустно, что единственная украинская партия в Раде должна что-то кому-то доказывать. Что бы не говорили разные политики (даже в той же Германии), но немецкая экономика до сих пор остается первой в Европе благодаря тому, что немцы дальновидно избавились от кумуняк и жидов, но правда у них москалей не было.

29. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Bond (31.08.2013)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А вдруг он обидится и выйдет из коалиции с теми, кого пригласили? Это ж они будут виноваты, европарламентарии!
    То ли еще будет. Если Украина вляпается в колею в сторону эуроппы, то далее во всех укробедах будут виноваты теперь уже не кляти москали, а европарламент и ваще, кляти эуропейцы.

Готовься, эуроппа, готовься. Мы йдэмо до тэбэ.
    Последний раз редактировалось Regel; 30.08.2013 в 12:32.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

31. 3 Сказали спасибо Regel:

BWolF (30.08.2013), Волгарь (30.08.2013), танкист (30.08.2013)

Вес репутации
    1146

Американский конгрессмен озаботился популярностью "Свободы" в Украине

Член Палаты представителей Конгресса США Питер Кинг выразил обеспокоенность ростом популярности партии "Свобода" в Украине. Об этом идет речь в его письме в адрес посла Украины в США Александра Моцика, направленном 26 августа.

По мнению Кинга, "Свобода" исповедует антисемитскую и ксенофобскую идеологию. При этом конгрессмен считает, что депутаты украинского парламента должны понять опасность сотрудничества с партией "Свобода", а украинские власти должны "противостоять этой политической силе и выступить против распространения неонацистской идеологии в стране".

Кинг также отметил, что усиление ультра-правых сил в Украине может привести к дестабилизации политического процесса и управления в стране, а также иметь неприятные последствия для Украины на международной арене.

Напомним, ранее кампанию против "Свободы" начали парламентарии Израиля и Польши. Так, в начале июля сего года депутаты Кнессета Израиля направили письмо на имя президента Европарламента Мартина Шульца, в котором призвали к бойкоту "Свободы" со стороны ЕС.
    http://podrobnosti.ua/opinion/2013/08/30/926892.html

Эвона как... Даж пиндосы начинают сволотовцев потихоньку пинать. Забавно.

33. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Вес репутации
    328

Даж пиндосы начинают сволотовцев потихоньку пинать. Забавно.
    Или таким образом популяризировать, играя на чувстве противоречия?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Партия "Свобода" намерена открыть представительство в Брюсселе для информирования европейцев о своей деятельности.

Об этом сказал лидер партии Олег Тягнибок на брифинге в четверг после встречи с Европейским комиссаром по вопросам расширения ЕС и европейской политики соседства Штефаном Фюле.
    Спасибо, Вован.
    Очень полезная инфа для львовян, ждущих от честных свободовцев покращення.
    А откуда деньги для продолжения банкета ?
    Про местные бизнесовые выкрутасы свободовцев львовяне уже на собственной шкуре информированы.

Banned
    Вес репутации
    0

Ирина Фарион решила привлечь неофитов в бандеровскую нацию фотошопом и ногами

На своей странице в фейсбуке она выложила фотографии профессиональной фотосессии Андрій Глинський.
    Сторонники Фарион непрерывно лайкают фото и засыпают основоположницу бандеровской нации комплиментами, а оппоненты указывают на чрезмерное применение фотошопа, превратившее ее в героиню фильма "Смерть ей к лицу"
    http://varjag-2007.livejournal.com/5034325.html
    Фотокарточки сами по ссылке посмотрите...

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

38. 6 Сказали спасибо Юрист:

BWolF (03.09.2013), Вован Донецкий (03.09.2013), Дохляк (03.09.2013), Негра (03.09.2013), Олег из Донецка (03.09.2013), чемберлен (03.09.2013)

Вес репутации
    328

У меня одного эта картинка ассоциируется с опубликованной вчера фотосессией Фарион?
    Хороший националист-мёртвый националист!

40. 7 Сказали спасибо Олег из Донецка:

BWolF (03.09.2013), glava (03.09.2013), Дохляк (03.09.2013), Найтли (03.09.2013), Негра (03.09.2013), Приазовец_ (03.09.2013), Юрист (04.09.2013)

Banned
    Вес репутации
    0

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок строит особняк в заповедной зоне под Киевом.

Об этом сообщается в сюжете программы "Гроші", журналистам которой удалось впервые найти жилье главы украинских националистов, передает ТСН. К дому можно доехать через глухой и заповедный лес по новенькой асфальтированной дороге. При въезде к участку установлен шлагбаум, а вокруг есть таблички "Заповедник "Стугна". Информацию о том, что в этом районе строится именно лидер "Свободы" подтвердили местные жители и даже прораб Тягнибока. При этом, помощник народного депутата Юрий Сиротюк заявил в комментарии "Грошам", что разговора с Тягнибоком не будет. Следует отметить, что в природоохранном заповеднике строить строго запрещено, поэтому лесников на всякий случай запугали. "Там были и УБОП и УБЭП, и прокуратура. Я своих ребят послал - так к ним вышли охранники с битами и сказали, что если еще раз сюда сунутся - мозги будут собирать по соснах", - сообщил лесник. После официального запроса на стройке Тягнибока даже прораб забыл, на кого он работает. На участке есть два дома на берегу водоема среди сосен, один из которых якобы принадлежит еще и брату политика Андрею Тягнибоку. Оба участка имеют общую будку для охраны, две калитки и еще одного прораба. При этом в декларации о доходах политика нет ни земельного участка, ни дома. Перед выборами он с удовольствием хвастался журналистам "1+1" лишь квартирой во Львове.
    http://www.unian.net/news/593207-tya...ike-video.html
    недавн про машины было, теперь вот.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    недавн про машины было, теперь вот.

Теперь ждём интервью, где будет рассказ о том, что сам состоявшийся, и семья богата; а строит по просьбе партии, на лишние деньги однопартийца)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

43. 5 Сказали спасибо Найтли:

Regel (03.09.2013), Вован Донецкий (03.09.2013), Негра (03.09.2013), Олег из Донецка (03.09.2013), Юрист (04.09.2013)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    что сам состоявшийся, и семья богата
    Что, круче Самого?

45. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

glava (03.09.2013), Олег из Донецка (03.09.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

круче. поскольку там плюсом и семья идет))
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    круче. поскольку там плюсом и семья идет))
    Согласен. Секвоя таки круче гранд витары

Страница 91 из 100 ПерваяПервая ... 41818990919293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права