чего бы я так кричал...
Прохоров - он известный водомут, еще тот "приколист".
Вам же четко сказано: только по согласию 3-х (!) сторон.
Так что это все "приколы" у РСПП такие. Зачем - не знаю.
Бузят давно и шибко на нынешний КЗОТ - ан ничего не могут поменять.
И, кстати, нынешний КЗОТ для работодателя очень "не сладкий".
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
танкист (01.11.2010)
И все к вентилятору, к вентилятору поближе)))Сообщение от ;416605
Как на водопой)
![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Вам не пойдет, даже не старайтесь) имидж не тот))Сообщение от ;416621
Ничего себе так...субмарина) можно потрепыхаться - лечь на дно...чтоб не запеленговали))Сообщение от ;416621
И -
сами же этот сероводород и распространяем-с...все сами, и подаем сами же....в отсеки.
Последний раз редактировалось Найтли; 01.11.2010 в 21:40.
знаешь если бы еще оплата шла не по трудодням,а по оплачиваемым часам (как у нас и в Штатах) то еще можно было бы (подчеркиваю) МОЖНО было бы...это рассматривать как законопроэкт,но бля они что уже забыли как русский мужик в 1917г был подговрен свершить революцию? на что жаловались все рабочие в первую очередь? не на непосильный труд и мизерную оплату(хотя по тогдашним расценкам только наши люди могли ее назвать мизерной оплатой,и исключительно в пропагандистких целях) при цене 15 копеек за кг мяса свежего!!!!! зарплата в 25 рублей в месяц считалась мизером...вот едрена вошь а! хлеб стоил полушку!!! эх что и говорить зажрались таки сучары..дорвались до кресел и думают,что они уже бога за яйца держут.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Fil (01.11.2010)
ну тогда если речь зайдет о производстве на строительстве,то там вполне одобрят этот законопроэкт,а те кторые работают в милиции,больницах и других учреждениях пошлют всех нахуй и будут правы. им такой трудодень и в хуй не впился,правильно? или например адвокаты и бизнессмены могут проголосовать за,а вот медсестры и педагоги будут против. им какой резон пахать 12 часов ?
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
танкист (02.11.2010)
Смешно... Вы уж простите, что влезаю, но не забывайте с такими рассуждениями, что кроме столицы, есть ещё вся остальная Россия, где зарплата в 40 тыс. в большинстве случаев это предел и её может получать только профессионал с опытом в несколько лет и то, не в каждой специальности. Обычная же зарплата у нас в Барнауле, например, 10-15, макс. 20 тыс..
Так что эти добровольцы пусть по нынешним нормам работают (сверхурочные никто не отменял). Да и зная, как всё у нас делается, могу предположить, что чтобы лишнее не платить предварительно много кто додумается оклады урезать, чтобы за 60 ч. выходило тоже, что было за 40.
Да смейтесь на здоровье.
Я рассуждал по Сурргуту, Усть-Балыку, Пьыть-Яхху...(Зап.Сибири короче)
Масквачам, если по внимательнее ветки см, и 80 тыр маловато бывает...
Повторюсь, я работаю за "белую" з/п, и даже на таких условиях, работодатель
сверхурочные "жмет", отгулами и прочей побочной муйней отмазки лепит.
В своё время, при заключении контракта, надо было, такое отдельно оговаривать..
Бывает ....При Хходоре, и мы такого наелись...
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Fil (03.11.2010)
Ну да, ну да. Чё, так трудно трех приколистов найти? Уже раз обхохотались. До сих пор отдышаться не можем. Выдыхаем, аки бобры.Сообщение от танкист
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ну, вообще-то, нужно не человеков трех найти. Нужно чтобы профсоюз (как организация) и правительство согласились. Вот это практически невыполнимо.
С другой стороны, я понимаю откуда растут уши про 12 часов. На самом деле есть много мест, где график примерно так и построен, при чем, с обоюдным (работодатель-работник) удовлетворением. Сегодня любой пожаловавшийся (не важно по какому поводу) на этого работодателя может скосить ему "все две ноги", на которых тот стоит.То есть вопрос в узаконивании реальной ситуации. Понятно, что под эту марку "приколисты" еще набрасывают всякого мусора.
Regel (02.11.2010)
а так не бывает. Вопрос есть, и он уже не один год "бродит". Сегодня, пока работники довольны условиями, инспектора на работу свыше 8-ми часов закрывают глаза. Только вечно это продолжаться не может.
Фишка еще вот в чем. Например (просто пример) для несовершеннолетних:
А устанавливать график в 12 часов возможно только для строго оговоренных профессийЕсли работодатель установил для несовершеннолетних работников (неважно с их согласия или без) рабочий день продолжительностью в 8 - 10 часов, то есть по принципу «два дня работы – два дня отдыха», значит, он нарушил закон, который четко ограничивает продолжительность дня для несовершеннолетних, инвалидов и некоторых других категорий работников.
чего нынче не всегда достаточно. Мне, например, нужно бы 9 часов - а нельзя.для водителей автомобилей, работников плавающего состава судов речного и морского флота, некоторых работников, чья работа связана с движением транспортных средств максимальная продолжительность рабочего дня (смены), включая время несения вахт, выполнения работы за недостающего по штату работника, не может превышать 12 часов
Вот и приходится "ходить по лезвию".