Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Fil (01.11.2010)
ну тогда если речь зайдет о производстве на строительстве,то там вполне одобрят этот законопроэкт,а те кторые работают в милиции,больницах и других учреждениях пошлют всех нахуй и будут правы. им такой трудодень и в хуй не впился,правильно? или например адвокаты и бизнессмены могут проголосовать за,а вот медсестры и педагоги будут против. им какой резон пахать 12 часов ?
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
танкист (02.11.2010)
Абдулла (02.11.2010), МОСКАЛЬ1968 (02.11.2010)
Смешно... Вы уж простите, что влезаю, но не забывайте с такими рассуждениями, что кроме столицы, есть ещё вся остальная Россия, где зарплата в 40 тыс. в большинстве случаев это предел и её может получать только профессионал с опытом в несколько лет и то, не в каждой специальности. Обычная же зарплата у нас в Барнауле, например, 10-15, макс. 20 тыс..
Так что эти добровольцы пусть по нынешним нормам работают (сверхурочные никто не отменял). Да и зная, как всё у нас делается, могу предположить, что чтобы лишнее не платить предварительно много кто додумается оклады урезать, чтобы за 60 ч. выходило тоже, что было за 40.
Да смейтесь на здоровье.
Я рассуждал по Сурргуту, Усть-Балыку, Пьыть-Яхху...(Зап.Сибири короче)
Масквачам, если по внимательнее ветки см, и 80 тыр маловато бывает...
Повторюсь, я работаю за "белую" з/п, и даже на таких условиях, работодатель
сверхурочные "жмет", отгулами и прочей побочной муйней отмазки лепит.
В своё время, при заключении контракта, надо было, такое отдельно оговаривать..
Бывает ....При Хходоре, и мы такого наелись...
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Fil (03.11.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
gogain (03.11.2010)