Показано с 1 по 33 из 179

Тема: Ой, что будет! Что будет! Или - ничего не будет?

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Чо та я этой темы не понял. Вернее - не совсем. знаю туеву хучу народу, которые с радостью будут работать за дополнительные деньги. В проекте Прохорова так и говорится - доп. соглашение.
    А ващет мне пох. Я могу хоть пару недель задвинуть - это скажется только на моем доходе. С другой стороны - иногда пару суток просто без сна. это нормально. когда больше - это жесть, начинаю завидовать каким-нибудь старшим научным сотрудникам, которые с 9 до 18 с перерывом на обед который год подряд совершенствуют веялки..
    Хз, что лучше. Но Визг уже поднят, хотя тема не имеет вида даже проекта закона (ну, как в любимое сталинское время, когда 6 дней в неделю по 14 часов - вполне нормально было, 5 минут опоздаания - чуть ли не расстрел..)
    В общем - пусть бездельники парят себе мозг.
    неее вообще то многие как я понял согласились бы на 12 ч рабочий день. а я вот не согласился бы ни в какую. патамуш я работаю городским топтальщиком. это я шо все 12 часов должен буду водить по улицам Салоник турыстаф ? да пашли они в сраку,сами пускай ходют тут при +41 по раскаленному асфальту блин и под солнцем. я еще жить хочу...мне вообще противопоказанно перегреваться на сонечке.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Сказали спасибо gogain :

Mariner (02.11.2010)

3. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

Титан (02.11.2010)

Ваши права