Узаконить? А чего не 16 часов? Вы вообще понимаете о чем речь? Это откат в 19-ое столетие. Кто то хотел империи и хруста французкой булки? Получите.
Узаконить? А чего не 16 часов? Вы вообще понимаете о чем речь? Это откат в 19-ое столетие. Кто то хотел империи и хруста французкой булки? Получите.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Может я чего-то и упустил, но начиналось все именно с того, чтобы расширить список, где на законодательном уровне допускается увеличение продолжительности рабочего дня (не смены (!)) до 12 часов. Это и теперь в ТК есть, но, как я уже говорил, не хватает.
Если теперь приколисты говорят о том, чтобы все и любые работники работали по 12 часов в день - это бред чистой воды. Во-первых, это не нужно, во-вторых, толку ровно 0 (ноль), а то и вред. Любой работник должен отдыхать, и не только раз в году или в неделю, но ежедневно - иначе пользы с него также ноль.
Это же по жизни так: не хватает всегда одной недели, одного дня, одного часа. А сколько было этих недель/дней/часов до того - не имеет ровно никакого значения. Всегда не хватает этого самого последнего.
...- пусть меня запишут!
Звучит как последнее желание: считайте меня...
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Нормируется продолжительность рабочей недели, Вы это прекрасно понимаете. По согласию работника его можно привлекать к сверхуочной работе, но не более чем на.... При двойной оплате. Так? Инициатива правительства и прохорова отенить продолжтельность возможного продления рабочего дня и отменить сверхурочные. А вот к чему все остальные пляски, это уже я не понимаю.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
[QUOTE=Москвич;417135]
Нормируется продолжительность рабочей недели, Вы это прекрасно понимаете. По согласию работника его можно привлекать к сверхуочной работе, но не более чем на.... При двойной оплате. Так? Инициатива правительства и прохорова отенить продолжтельность возможного продления рабочего дня и отменить сверхурочные. А вот к чему все ост%E