Показано с 1 по 33 из 68

Тема: Идеологии vs. Технологий

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    ты в Афинах когда был последний раз ? или хотя бы в Патре...мы в Салониках потому то и живем более-мень,потому что у нас нациков больше. и мы в отличие от наших южных симпатриотов охраняем наши границы куда тщательнее,рассматривая каждуюю жопу по 8 раз под микроскопом прежде чем дать "добро" на въезд со стороны Турции. а вот морские границы с юга никто не охраняет,и ты поехал бы в Афину,посмотрел бы что творится на Омонии,Панепистимиу,Ано Патисья,Като Патисья,Периссо и Неа Ионии. загляни на Акрополь на Метаксургио. я оттуда убежал!!! мне стало страшно!!!! там не осталось ни одного грека.
    ПАру месяцев назад. Ну ходят паки с ремнями, они и в Салониках ходят. Ну негры паленым луи виттоном торгуют так и у нас торгуют. Всякой швали в определенных местах полно? Ну так на то афины и столица.

Единственный раз в жизни когда в Греции меня пытались ограбить как раз был в раене Плаки))) С отверткой албанец подбежал. Не знал что у меня ножик есть. С олимпийским мишкой))) Отцовский подарок)))
    неее,то что ходят и продают это фигня. ты там на стройках был когда нибудь?
    у меня свой магазин в Като Патисья был. я там ставил энтихизмена миханимата (колонки для нагрева воды-калорифЕр и горячая вода для ванны) термогидравлик кароч...вот если бы ты там пожил как я,то наверно эти пакистанцы с ремнями уже и в глаза не бросались бы. у меня на 20 семей в нашей поликатикии было всего 4 греческие,остальные-вся "сара и мара". да и потом мне тоже пришлось снимать хату с негром(правда он был нашим негером,крещенным в православном храме) и греческий знал достаточно хорошо. и куда бы я не уходил я везде нарывался на кварталы,то индусы,то паки,то негры,то албанцы,а весь центр вообще огрузинился...нее Салоника ке пали Салоника,ке ксеро псоми пу леги ке миа эллиники паремиа. из Афин я убежал...в ужасе. я там жил 5 лет и этот город просто ненавижу. хотя там тоже есть и свои прелести,все равно у меня уже на долго название города ассоциируется с неграми и пакистанцами,бангладешцами и индусами. ты их наверно пока еще не отличаешь там на вид(если они прилично одеты то отличить их можно только задав им вопрос на греческом касающийся самого города и его истории,тут можно выявить кого угодно,что я и делал в метро,в кафе везде где только мог) а про китай уже и вспоминать страшно,они уже и тут весь район платии Дикастирион оккупировали(там где раньше бордели были помнишь? )
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Сказали спасибо gogain :

trololo68 (03.11.2010)

Ваши права